Да уж. Ну, что-то подобное и ожидалось!
Привет Семаку!
Самое смешное, даже после этого, он останется у руля.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Да уж. Ну, что-то подобное и ожидалось!
Привет Семаку!
Самое смешное, даже после этого, он останется у руля.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ЗЕНИТ-АХМАТ (4:0)
Ну, наконец-то!!! НЕ зря потраченные деньги на билеты!
Однако, "Ахмат" первый тайм огрызался очень опасно... Очень-очень! Но потом - сдох, как загнанная лошадь.
Тактика Семака, как всегда, с первых минут - привела в уныние. Не только меня, но и весь стадион. Зрители откровенно плевались. Дзюба был - мёртвый, Азмун - полумёртвый.
Всё происходящее на поле, напоминало клоунаду - Здравствуй Бим! Здравствуй Бом!
Гасить и убивать такие моменты, какие профукивал "Зенит", это - сверх петросяновского юмора!
Затолкать в пустые ворота, не умудрился даже деревянный Буратино (Дзюратино)! Игроки, все как один, боялись бить с дистанции дальше пяти метров... Почему? Наверное, потому, что были такие расклады от тренера?
Всё шло очень и очень хреново, пока вся эта елозня не надоела Караваеву.
И вот, Вячеслав Караваев - исполнил красоту! Не просто "красоту", а - красоту красотищенскую!
Метров с 25-30, не побоялся влепить прямо в ворота! Стадион, на 52-й минуте, не ожидал такого развития и буквально на пару секунд - замер в недопонимании, прежде, чем "взорваться" воплем исступления. Вот это - да! Вот это - работа! Защитник выполнил работу Дзюбы и Азмуна!
Пенальти на 63-й минуте, если честно, оказался совсем непонятным и я уже чувствую, как вражины начнут кидаться дерьмом в арбитра, который (типа) подыграл "Зениту". Хотя, наверное именно в этот момент, "Ахмат" и #убилсяапстену. Я, например, ничего "незаконного" против правил - не увидел. И пенальти (на мой взгляд) слегка надуманный.
Когда к точке пошёл Азмун - народ замандражировал. Все орали: "Отдай Ракицкому!", но Азмун пробил нормально.
И вот тут, "Ахмат" посыпался как домино.
Третий гол был пресным. Дзюба только и умеет, что затолкать свободный мяч в пустые ворота. Думаю, что его следовало бы заменить ещё в перерыве. Возможно, это бы пошло на пользу!
Ну и Мостовой, в лучших традициях Панова и Аршавина - поставил точку во всех переживаниях. Вообще, Мостовой очень впечатлил сегодня. Если бы ему дали побольше игрового времени, уверен, он бы наиграл и на "дубль".
А так... Всё же, я остался очень недоволен Семаком.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Зенит – Ротор 6:0 (1:0, 5:0)
24 апреля, 16.30, «Газпром Арена»
Голы: 1:0 – 45, автогол Кверквелия, 2:0 – 56 Малком, 3:0 – 65 Мостовой, 4:0 – 75 Дзюба, 5:0 – 77 Ерохин, 6:0 – 87 Сутормин.
Зенит – Лунев, Дуглас Сантос, Чистяков (Кравцов, 76; Хотулев, 83), Ракицкий (Круговой, 61), Вендел, Мостовой, Барриос (Оздоев, 61), Сутормин, Малком, Дриусси, Дзюба (Ерохин, 76).
Ротор – Чондрич, Серченков, Кверквелия, Байрыев, Давиташвили, Песегов, Жигулев, Алейник, Кипиани, Муллин (Вершков, 68), Щеткин (Медведь, 79).
Предупреждение: Сутормин (89).
Первый тайм автобус Ротора еще продержался. Но во втором был безжалостно закатан в газон.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
И всё же, я - не доволен.
можно красиво сыграть 1:0.... А можно вышубачивать, как кроты и хрен знает как - 6:0.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ЗЕНИТ-ЛОКОМОТИВ, после первого тайма 3:0 !!!
Вот, это - мне нравится!
Вот это - игра на отдачу!
Всё здорово, красиво, умно, с задором!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ЗЕНИТ-ЛОКОМОТИВ
6:1
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Да, порвали Локомотив на тряпки.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
ЗЕНИТ - чемпион!
Воистину - чемпион!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (02.05.2021 21:41:38)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan, а ты всё Семака ругал. Напрасно, оказывается.
Всё будет хорошо!
G@ryVan, а ты всё Семака ругал. Напрасно, оказывается.
Я и сейчас ругать буду!
Потому, что это не Зенит выиграл, а Локомотив проиграл.
Реально, Локо был мёртвый как Чикатило! И от него - смердило.
Как, вообще, так можно играть? Это - детский сад!
А Семак покажет своё истинное умение в ЛЧ. Или, не покажет (что скорее всего).
Я думаю, что экспериментировать в очередной раз - нет смысла.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов дисквалифицирован на пять матчей за оскорбление судей и инспектора матча.
После игры Олимп-ПФЛ с «Тверью» (1:0) Радимов был удален за нецензурную брань в адрес судей и инспектора, а после игры зашел в судейскую комнату без разрешения. Также в судейскую заходили президент «Твери» Мамука Аджоев и спортивный директор клуба Алексей Панфилов.
«В матче «Тверь» – «Зенит-2» Радимов оскорблял судейскую бригаду на 12-й минуте и был удален, однако через 11 минут зашел в спортивное ядро и был еще раз удален в подтрибунное помещение. После матча без разрешения судьи и инспектора зашел в судейскую и оскорбил их.
Аджоев оскорблял в нецензурной форме судейскую бригаду и инспектора, также угрожал судьям. Радимова за оскорбительное поведение и вход в судейскую, а также за неисполнение спортивной санкции в виде удаления дисквалифицирован на 5 матчей ПФЛ и оштрафован на 50 тысяч рублей.
Спортивный директор Панфилов за появление в судейской комнате оштрафован на 50 тысяч рублей, за неявку на КДК без уважительной причины – на 30 тысяч. Мы обратились к Дюкову, чтобы он инициировал обращение в комитет по этике по Аджоеву», – сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц.
Интересно что там судья творил, если Радимов так сорвался -)
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов дисквалифицирован на пять матчей за оскорбление судей и инспектора матча.
После игры Олимп-ПФЛ с «Тверью» (1:0) Радимов был удален за нецензурную брань в адрес судей и инспектора, а после игры зашел в судейскую комнату без разрешения. Также в судейскую заходили президент «Твери» Мамука Аджоев и спортивный директор клуба Алексей Панфилов.
«В матче «Тверь» – «Зенит-2» Радимов оскорблял судейскую бригаду на 12-й минуте и был удален, однако через 11 минут зашел в спортивное ядро и был еще раз удален в подтрибунное помещение. После матча без разрешения судьи и инспектора зашел в судейскую и оскорбил их.
Аджоев оскорблял в нецензурной форме судейскую бригаду и инспектора, также угрожал судьям. Радимова за оскорбительное поведение и вход в судейскую, а также за неисполнение спортивной санкции в виде удаления дисквалифицирован на 5 матчей ПФЛ и оштрафован на 50 тысяч рублей.
Спортивный директор Панфилов за появление в судейской комнате оштрафован на 50 тысяч рублей, за неявку на КДК без уважительной причины – на 30 тысяч. Мы обратились к Дюкову, чтобы он инициировал обращение в комитет по этике по Аджоеву», – сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц.Интересно что там судья творил, если Радимов так сорвался -)
Да, радимов и раньше с мозгом не очень дружил.
Это насколько надо быть дауном, что бы не понять, что за оскорбления и врывание в помещение арбитров - тебя не накажут?
Либо он дебил полный, либо - какое-то шоу исполнял.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун попал в сферу интересов «Аталанты», сообщает «Спорт-Экспресс».
Клуб из Бергамо рассматривает кандидатуру 26-летнего форварда в качестве замены нападающим Луису Муриэлю и Дувану Сапате, на которых есть спрос со стороны европейских топ-клубов.
Летом кто-то из двух колумбийцев – или оба сразу – с большой долей вероятности покинет «Аталанту». Как пишет источник, итальянский клуб готов заплатить за Сердара до 20 миллионов евро.
Ну Азмун если подтянет реализацию в такой атакующей команде как Аталанта заиграет. Другой вопрос согласится ли Зенит за 20 лимонов продать.
Я, всегда опираюсь на факты.
Пока, от ФК "Зенит" - нет ни какой информации. Да и сам Азмун, захочет ли менять перспективу будущего чемпионства (21-22) и Лигу Чемпионов, не какую-то там "Атланту"?
Думаю, что зарплату выше, ему не предложат.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ну у Аталанты будет место в Лиге чемпионов. Они в четверке идут от Италии. А по зарплате да согласен, много не дадут.
«Зенит» интересуется полузащитником бразильского «Ред Булл Брагантино» Клаудиньо Родригесом.
Петербургский клуб, по данным UOL, уже инициировал первые контакты по 24-летнему футболисту.
Клаудиньо оценивают в 12 млн евро. К нему проявляют интерес «Рома» и «РБ Лейпциг».
«Брагантино» входит в систему клубов компании «Руд Булл». Клаудиньо – атакующий полузащитник, который может сыграть на позиции правого и левого вингера
Это походу вместо Малкома пляжник. Так себе усиление под Лигу -)
Одним середняком ЛЧ не вытянешь.
А вот Жиркову надо срочно замену искать. Он уходит по окончании сезона.
Хоть он и не заявляется последнее время в основу, но дублёр на это место - нужен. Дуглас - не полузащитник, его тоже надо переставлять на другую позицию.
Оздоев - не может барражировать как Жирков.
Дриусси - чистый нап, ему тяжело в полузащите увязать.
Да и по любому, не забываем о лимите легов. Получается, левая бровка без "хозяина".
Есть ещё парочка игроков, от которых надо бы избавится и все они местные и играют в средней линии. То есть, у "Зенита" выходит большая проблема с полузащитниками.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Тамбов – Зенит 1:5 (1:1, 0:4)
16 мая, 14.00, «Мордовия Арена»
Голы: 0:1 – 11 Дзюба, 1:1 – 45 Климов, 1:2 – 55 Дзюба, 1:3 – 72 Дзюба, 1:4 – 74 Дзюба, 1:5 – 90, автогол Васиев.
Тамбов – Сямук, Мартынов (Гигашвили, 59), Денисов, Кайков (Нусуев, 81), Васиев, Бавин, Карапузов, Карп (Дроздов, 59), Герман, Климов (Терехов, 64), Архипов (Ахмаев, 82).
Зенит – Одоевский, Чистяков (Круговой, 59), Хотулев, Караваев, Жирков (Шамкин, 60), Сутормин, Кузяев (Чибисов, 78), Оздоев (Сазонов, 76), Мостовой, Ерохин (Кравцов, 46), Дзюба.
Предупреждение: Оздоев (45).
Ну тут решали одну задачу, Дзюбе лучшего бомбардира и золотую бутсу натянуть.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Зенит" Санкт-Петербург