"Енисей-Локомотив" - отчет с места событий ч.2
Москали, а у нас сахар и яйца дешевле, и водка вкуснее..
Как оказалось, побывать на игре, было просто престижно, а на такое многие ведуться, и дело тут вовсе не в футболе. Если каждый уважающий себя парнишка от 20 до 30 придет на футбол, не один а обязательно с подругой, а та еще возьмет с собой подругу и просто важные люди для знакомых и родных возьмут билетов итого 4000+4000+4000+4000=полнехонький стадион. К словам места свободные были, мест 500 минимум невооруженным взглядом просматривалось. А расфуфыренные девушки-подруги, лично мое мнение были лишними на стадионе, многие даже не знали ничего о Локомотиве.. и думаю о Енисее тоже.. слово то интересное - футбол)
Диспозиция
Западная трибуна сугубо заполнена самыми цивилизованными болельщиками Красноярска, и просто теми кто успел взять хорошие билеты. На восточной самыми колоритными были фан-сектор Енисея и фан-сектор гостей из Москвы. Мы сидели совсем совсем с ними близко.. Москвичей думаю было даже больше чем оффициальной поддержки нашего клуба. Ну ничего, многие думали, что мы неофициальной поддержкой будем круче)
Половину первого тайма народ все еще подтягивался и рассаживался по местам, полиция в легком кипише пыталась контролировать обстановку, кто то даже крикунл пару раз. А люди сидели не везде на своих местах, ну не будешь же каждого проверять.. Минуте на 20 на Восточной трибуне пошла волна, несколько раз, на большее, ни азарту не стремления ни ума не хватило)
Фаны Локомотива красавцы конечно, атрибутика, кричалки-речевки, пение, два флага, все выглядело и слышалось на очень хорошем уровне. Фаны Енисея оживились лишь на последние 20 минут игры, где-то откопали большой барабан, и в такт его ритму пытались докричаться до своих футболистов.
Локо-Локо.. Ко-ко, ко-ко, ..курицы, эй курицы. Вам в депо не пора..
Уважаемые гости Красноярска, благодарим вас за любезный визит в наш замечательный и чудесный город.. ну едте уже
Девушка, а ученые доказали, что у сибиряков толще и длиннее
Такое импровизированное общение было в одностороннем порядке у Красноярской трибуны к сектору Московских фанов.. а там сидел и все слышал небезизвестный всем Таш Саркисян, он в твиттере отписывался о своем приключении.
Самое неприятное, из фан-сектора Локомотива услышалось во второй половине игры. Русские вперед, русские вперед.. ну вот зачем справшивается, а в Красноярске не русские чтоли живут? Именно сурово встречено было это скандирование. Минуты 3 потом все успокоилось..
Мой друг, болеет за Локомотив, давно так уже, и его эмоции внутри конечно зашкаливали. Вот Лоськов угловой идет подавать, это же Лоськов!! Опупеть, сердечко стучит. Я сам внимательно следил конечно за москвичами, они к слову своей игрой именно на этом настаивали.
В перерыве пошли прогуляться под трибуны, огромные косяки народу сновали туда-сюда. Хотел купить воды, весьма занятно, можно было догадаться что ее давно уже всю выпили) И все сьели что можно было думаю.. 16 000 все таки. Под трибунами стояли автобусы с ОМОНом ну или как там их..
В перерыве на поле выпустили детей, они на половинках поля гоняли мяч вовсю, а возле ворот разминались запасные футболисты, бегал Джиби Фалл, которого по ошибке многие называли Обинной, и Торбинский побил во воротам и поиграл в квадрат с детишками местными.
На 60 минуте заменили Лоськова, под апплодисменты конечно! А до этого наши минут за 10 попали серьезным образом в штангу, стадион вздрогнул. Наставник Локо - Коусейру носился по своей зоне, из чего легко можно было определить, что игра в эти моменты у Локо не клеилась в чем то. Тренера Енисея так у бровки и не увидели.
Диктор по стадиону читал очень выразительно и рекламу и составы и замены. Просил всех очень вежливо и культурно.
Минут за пять до конца матча, народ стал вытягиваться к выходам. Настолько все было уже ясно, неинтересно и. т. д.
После финального свистка каждый занялся своим делом, а остатки людей на трибунах были поблагодарены футболистами обеих команд
- Подпись автора
I want to believe