85268,2 написал(а):где будут от Аргентины получать.
Аргентина и сама пока на одном Месси выезжает -).
04.07.2026. 01:00. Стадион "Хард Рок", Майами Гарден, США
Аргентина 3:2 Кабо Верде
Голы: Лео Месси 28, Лисандро Мартинес 92, Диней 111 автогол - Дерой Дуарте 59, Сидни Кабрал 103
Лионель Месси прокомментировал выступление голкипера национальной команды Кабо-Верде Возиньи
«Я огорчен, ведь множество моих попыток забить гол не увенчались успехом. Да, я забил один мяч, он был очень важным. Мне сказали, что Возинье 40 лет. Меня поразило его выступление. После окончания матча мы пообщались, он поздравил меня».
Лионель Месси прокомментировал непростую победу своей команды над Кабо-Верде
Форвард отметил, что важную роль в этом матче сыграли стандартные положения, которыми аргентинская сборная сумела грамотно воспользоваться. По словам Месси, на нынешнем чемпионате мира больше не осталось лёгких соперников.
«Мы приложили огромные усилия и сумели вырвать победу. Сейчас важно отдохнуть, набраться сил и извлечь урок из этого матча. Каждая игра будет сложной»
04.07.2026. 04:30. Стадион "Эрроухэд", Канзас Сити, США
Колумбия 1:0 Гана
Гол: Джон Ариас 14
Рулевой национальной команды Ганы Карлуш Кейруш поделился впечатлениями от поединка против сборной Колумбии
«Соперники держали игру под своим контролем. У них были лучше передачи и движение на поле. Мы старались создавать моменты у ворот Колумбии, но нам не хватало последнего паса. Думаю, по итогу победу одержала лучшая команда»
Ну согласен Гана кроме автобуса мало что показала. А колумбийцы могли и больше забивать.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.