Все таки я разочарован евросезоном. РАЗОЧАРОВАН. До такой степени что уже не хочется ни за кого переживать. Все эмоциональные связи пусты и напоминают глупо забытый незакрученный кран, вода течет, а все бессмыслено. Поэтому вступает план Б. ИМХО он имеет место быть. Заключенный в холодном рассчете и действительно полнои абстрагировании от боления. Хватит быть болельщиком. Это даже грустно, хочу быть аналитиком. Наслаждаться игрой, и всем тем, за что я люблю футбол.
Вы видели Карагуниса? В тот самый момент когда он начал креститься за правдивость фола, фола в штрафной, когда судья посчитал что была симуляция. Но у грека было столько написано на лице, что это дорогого стоит. Это стоит всей сборной России по футболу. Искренность, честность, мужественность, патриотизм, в какой то мере и героизм тоже. Ни у кого из нашей сборной, я не видел ничего даже близко похожего. За все три игры. Можно и нужно свалить все на Адвоката. Он как тренер полностью провалился, абсолютно глупо и некомпентно готовясь к каждому следующему сопернику. Как будто было просто пофиг на все. Ну и футболисты тоже, зачем ехать, не лучше бы было дома сидеть. Если Карагунис даже уже выигрывал Евро. Он все равно бился ровно до своей замены, и я думаю оставил почти все силы и эмоции на поле. Бился за свою страну, людей у которых все дерьмово в жизни. И хотя бы в этом будет моменты радости, что не все плохо. Думал, кто бы мог вот так выйти и у нас. Есть такой, Семак например, ну не знаю, скажите сами если что. Такого Аршавина, и Березуцкого Алексея видеть в сборной не хочу. Вообще должны извениться перед людьми, за них болели, переживали. Может и не их вина. Может это брат Фурсенко. Но он то вот не извениться. А футболисты могут. Фурсенко братьев, ввобще предлагаю назначить губернаторами маленьких островов в Северном-ледовитом океане. Построить там Жизнейленд, будет у них свое дело, отправлять к ним всех тех кто считает что в жизни лучше не думать головой. Они таких научат..
Чехи понравились, молодцы. Рискованная была ставка на их победу. Но абсолютно точная. Буду смотреть все четвертьфиналы, но за чехами внимательнее всего. Кабы голландцы также домой поедут.
- Подпись автора
I want to believe