Обзор 2 тура Гран-при Красноярска
Что это было! Больше половины участников затерялись в городе на берегу Енисея, или так сильны были последствия Праздника!
Вспоминается как несколько лет назад по пути на Байкал решил сделать ночевку в Красноярске. На развязке с объездной дороги повернул в центр. Но стоило мне въехать в первые кварталы, как навигатор отказался показывать направление. Все время строил новые маршруты. Прямо аномалия какая-то. Кое как по старинке снова выехал на объездную дорогу и поехал дальше. Не захотел Красноярск меня принять в том году.
Вот и сейчас думаю: без бабы Яги не обошлось.
Группа А
Pirat вволю порезвился на пустом поле закинув пять «мячей» в пустые ворота соперника. Оля появилась лишь под занавес тура. Но без результата.
G@ryVan то же находился в числе потерявшихся в кварталах. Но сумел быстро сориентироваться и появился на поле еще в первом тайме. К этому времени Г.Иванов вел уже со счетом 2:0, а к перерыву довел преимущество до трех очков. Во втором тайме борьба уже шла на равных. Удача улыбалась то одному, то другому. Но итог остался все равно в пользу Г.Иванова.
Группа Б
Instruktor с Лириком в одной компании появились в зале только под занавес тура. Но их прогнозы не позволили определить победителя. Ну что ж. Заработали по очку – то же хорошо. Не то что Главбух.
А Главбух просто опростоволосился. Записал прогнозы в таблицу еще в четверг. Но подумал, что размещу его попозже - в субботу. Ну а в субботу с всклоченной головой был увлечен составлением отчета по НДФЛ и забыл, что надо перенести прогноз в чат. Вспомнил вчера, когда дети и внуки разошлись. Фокс сполна воспользовался этой промашкой. И пока я отсутствовал заработал 4 очка. Такой гандикап на трех матчах трудно ликвидировать. Но я по крайней мере постарался. Два очка отыграл. А ведь мог выиграть со счетом 6:4
Результаты встреч 1 тура:
Pirat - Оля 5 : 0
Г.Иванов - G@ryVan 6 : 3
Instruktor - Лирик 0 : 0
Главбух - Фокс 2 : 4
Турнирная таблица Гран-при Красноярска
Во 2 туре Гран-при Красноярска встречаются :
G@ryVan - Pirat
Оля - Г.Иванов
Фокс - Instruktor
Лирик - Главбух