Французский нападающий Джибриль Сиссе, заключивший контракт с краснодарской "Кубанью" по схеме "один плюс один", рассказал, что высоко ценит российский футбол.
"Решение о переходе в "Кубань" – вполне взвешенный шаг. Он сделан, и я ещё раз могу сказать: "Я рад начать свой путь здесь". На футбольном поле я не раз встречался с командами из России. Знаю, что футбол в вашей стране довольно быстрый, много игры в мелкий пас, достаточно техничных игроков, и за последние годы уровень российской Премьер-Лиги действительно вырос. Но всё это впечатления, так сказать, со стороны. Теперь же у меня будет возможность оценить чемпионат России лично".
Ну вот какого хрена делать Сиссе в Кубани?! Какой нафиг "довольно быстрый футбол в России", ты о чем, Сиссе?!
Дурацкий трансфер, причем с обеих сторон. Ни Кубани это ничего не даст, кроме траты денег, ни Сиссе ничего не приобретёт, кроме денег конечно.
Я был уверен, что Кубань под Лигу Европы кого-нибудь будет покупать, но не думал, что купят просто имя, когда-то игравшего в футбол человека.
- Подпись автора
Дзен-канал "Спорт-Бар"
Всё будет хорошо!