ФК "Локомотив" Москва
Сообщений 161 страница 180 из 620
Поделиться16228.03.2012 16:23:52
снова уснет...
Поделиться16328.03.2012 21:49:44
Да пусть неделю спит не просыпаясь! А потом разок-другой закатывает всяким претендентам на высокие места.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться16428.03.2012 22:11:05
что-та в истории с покупкой ПАВа мне госзакупки с откатами напоминаит....
)
Поделиться16528.03.2012 22:26:12
Чем ? Завышенной ценой покупки ?
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться16628.03.2012 22:51:37
мутная в Локо директорша и покупки немотивированные...
Зачем Пав? я еще могу понять когда в Анжи покупают бесполезных тренеров и игроков за баснословные бабки - деньги шальные...
а тут народные деньги на ацтой бесконтрольно уходют и тока тарифы растут потом, а буратина так и будет по 1-2 гола за сезон забивать, где бы ни играл....
Поделиться16728.03.2012 22:56:18
О мутности директорши не спорю. Сам её терпеть не могу. Приходится не то чтобы мириться с её присутствием, а просто не замечать. Жаль не от болел зависит кто будет верховодить в клубе.
Ну Павлюченко, на мой взгляд, все же лучше, чем майконы-кайседы. Да, не Думбия, но тоже ничё так )
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться16801.04.2012 21:55:27
— Плохо начали игру сегодня, не смогли взять её под свой контроль, — сокрушался Коусейру. — Позволили "Динамо" обрести уверенность в своих силах. Проснулись только после того, как пропустили первый гол. Во второй половине играли лучше, могли сравнять счёт до того, как пропустили второй. Но в целом "Динамо" заслуженно выиграло. Мы действовали хуже, чем могли бы. Не смогли взять на себя ответственность за игру.
Просто Динамо играли на победу, которая им очень нужна. А мы опять дурака валяли, строя из себя "самую успешную команду стартового отрезка".
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться17107.04.2012 20:28:31
Ну да Зенит чемпион им еще три очка надо набрать вроде
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться17202.05.2012 23:28:39
Хреново всё сложилось для нас в сегодняшнем матче. И травмы, и удаление в самом начале, и пеналь не в тему...
Обидное поражение.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться17313.05.2012 20:30:45
Локомотив просто мертвый был до перерыва, Сычев полено. Вообще мне кажется что селекционный отдел по большому счету провалился, Обинна это просто ни о чем, нет человека с пасом. Вышел старенький Лоськов и начал раздавать там хоть мяч стали держать. Плюс конечно травмы. Кайседо и Павлюченко значительно сильнее тех кто сегодня играл
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться17414.05.2012 00:38:51
Локомотив уже несколько игр мертвый.
Они не играют почему-то, они отбывают номер. При этом, я думаю, что это не их вина. Они не знают что делать.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться17617.05.2012 09:18:31
Каких, ЮВЕлир ? Таких же как Майкон и Ибричич ?
"Несколько дней назад я дал пресс-конференцию и подчеркнул, что горд и счастлив работать в таком великом клубе с богатой историей и высокими амбициями, каким является "Локомотив". К тому же я буду жить в отличном городе, а моя новая команда играет в очень сильной лиге: в Россию сейчас приезжают именитые игроки и тренеры, и конкуренция здесь на высоком уровне. Бороться за самые высокие места в таком чемпионате, как российская Премьер-Лига, — вызов для меня, но я на 100 процентов уверен, что смогу добиться успеха с "Локомотивом".
Ну, посмотрим-посмотрим...
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться17817.05.2012 21:54:10
Ага.
Я очень долго, ооооооооочень долго защищал Сычева, даже от себя самого )), всё говорил, что у парня невезуха сейчас, что вот-вот прорвет... Неа, не прорвет там уже ничё! Рвать нечему!
Добил он меня в прощальном матче Евсеева. Вроде игрушечно всё, типа понарошку, но Сычев ни разу в ворота так и не попал. НИ РАЗУ!!! А ведь он в команде Евсеева играл, которая по идее выиграть должна была. Сычев закончился, как ни жаль.
Обинна и Кайседо - им в Крыльях играть, это их максимум. (хотя Крылья мне нравятся)
А Майкон - халявщик, ему пару волшебных пенделей напихать и будет бегать по полю, как заведенный. А пока - халявит и толку от него нет.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться17917.06.2012 19:58:49
Универсальный защитник сборной Хорватии и лондонского "Тоттенхэма" Ведран Чорлука близок к переходу в московский "Локомотив", сообщает хорватская пресса. Футболист может отправиться в команду из столицы России вслед за главным тренером сборной Хорватии Славеном Биличем. Сумма трансфера защитника может составить около € 5-6 млн.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!