Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Локомотив" Москва

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений 501 страница 520 из 620

501

Локомотив – Урал 2:4
1 октября, 19.00, «Стадион Локомотив»
Голы: 0:1 – 7 Каштанов, 0:2 – 41 Юшин, 0:3 – 62 Ранджелович, 0:4 – 65 Мишкич, 1:4 – 90 Баринов, 2:4 – 90 Игнатьев.
Локомотив – Худяков, Ненахов, Едвай, Магкеев (Мампасси, 70), Тикнизян, Миранчук (Баринов, 37), Керк (Митай, 46), Марадишвили (Игнатьев, 66), Карпукас, Изидор, Педриньо (Живоглядов, 66).
Урал – Помазун, Бевеев (Кулаков, 64), Иллой-Айет, Бегич, Гогличидзе, Газинский, Сиссе (Сунгатулин, 78), Мишкич, Юшин (Урунов, 71), Ранджелович (Железнов, 71), Каштанов (Влут, 64).
Предупреждения: Бевеев (57), Сиссе (74).
Удаления:  Ненахов (13), Сунгатулин (88).

Белорусский партизан Витя уверенно пустил под откос паровоз. Это еще деревянные форварды Урала половину моментов запороли. В центре защиты был проходной двор у Локомотива. Ну и в конце Урал играть тупо бросил. Ненахов подвел команду удалением с грубым фолом на Газинском но все равно счет уже 0-1 был.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+2

502

Похоже, Локо - на смертном одре. Пора причащаться.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

0

503

Сочи – Локомотив 4:0
8 октября, 19.00, «Олимпийский стадион Фишт»
Голы: 1:0 – 33 Нобоа, 2:0 – 67 Жоаозиньо, 3:0 – 82 Жоаозиньо, 4:0 – 90 Сарвели.
Сочи – Джанаев, Маргасов, Терехов, Юрганов, Дркушич, Макарчук, Нобоа, Цаллагов (Кравцов, 86), Батырев (Ушатов, 46), Шипунов (Жоаозиньо, 46), Джорджевич (Сарвели, 58).
Локомотив – Худяков, Живоглядов, Едвай, Кузьмичев (Куликов, 87), Тикнизян, Баринов, Марадишвили (Изидор, 46), Карпукас (Мампасси, 88), Камано (Керк, 46), Игнатьев (Раконяц, 75), Педриньо.
Предупреждения: Юрганов (7), Марадишвили (20), Батырев (27), Дркушич (70), Терехов (78), Цаллагов (79)

Ну я могу поздравить всех болельщиков Локомотива. Страдания и очередной разгром были не напрасны. Главный тренер и спортивный директор «Локомотива» покидают клуб.
Железнодорожники объявили, что тренер Йозеф Циннбауэр и директор Томас Цорн освобождены от своих обязанностей.
Сообщалось, что вместе с Циннбауэром «Локомотив» покинут его помощники.
«Локомотив» проиграл 5 матчей подряд в Мир РПЛ. Команда занимает 14-е место в турнирной таблице.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

504

Ну, посмотрите - каманда развалена. Что бы найти и нанять новых футболёров (которые могут оказаться такими же бездарями), нужно время и трансферная дыра. Так же и новый тренер, может оказаться не тем, кем хотело бы руководство "Локомотива". Да и при любом, даже супергениальном трене, новые игроки должны сыграться и хоть, что-то выдать "на гора", а у Локо, уже мало время остаётся, что бы претендовать на что-либо.
Я, буду долго хохотаться, если они следующую игру торпедонам сольют.
Короче говоря, пока... пока - "Локомотив" в двух шагах от стопроцентного вылета в пердив. Если, к концу чемпионата команда займёт, хоть десятое место, это можно назвать святейшим чудом чудотворным и ходить в церкву на молебны.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

505

G@ryVan ну я думаю тут их зимний перерыв спасет. После него с новым тренером натянут на свое 10 место.

Подпись автора

+1

506

Или спасёт, или потопит. Я бы, пока... не стал бы зарекаться.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

507

66830,60 написал(а):

Что бы найти и нанять новых футболёров (которые могут оказаться такими же бездарями), нужно время и трансферная дыра.

С одной стороны:
Всегда меня раздражал подобный слив неугодного главного тренера. Ну не нравится вам руководство - как-то через медиа, через болельщиков действуйте! Зачем специально проигрывать и топить корабль вместе с нерадивым капитаном?!
С другой стороны:
А если у меня контракт и я не имею права что-либо высказывать публично? А тренер конкретное УГ. И никаких рычагов влияния у меня нет. Что делать? Делать вид, что играешь и сливать.

Подпись автора

Дзен-канал "Спорт-Бар"

Всё будет хорошо!

+2

508

Локомотив – Динамо 1:3
22 октября, 19.00, «стадион Локомотив»
Голы:  1:0 – 1 Камано, 1:1 – 33, пенальти Смолов, 1:2 – 63 Захарян, 1:3 – 90, пенальти Фомин.
Локомотив – Гильерме, Живоглядов (Педриньо, 80), Едвай, Баринов, Керк (Марадишвили, 65), Тикнизян, Магкеев (Куликов, 76), Карпукас, Миранчук, Изидор, Камано (Ненахов, 80).
Динамо – Шунин, Даса, Фернандес, Сазонов, Лаксальт, Макаров (Грулев, 65), Кутицкий, Нгамале (Лесовой, 82), Фомин, Захарян, Смолов (Тюкавин, 82).
Предупреждения: Макаров (45), Тикнизян (45), Лаксальт (50), Магкеев (62), Фернандес (68), Даса (85).

Ненахов это человек привоз. Не красная, так пенальти. Локомотив играл одну минуту когда гол забил. Ну и более менее защищался в первом тайме пока силы были. Во втором Динамо их съело. Они взяли все подборы, Захарян штрафной забил. Локо три паса как во дворе не мог сделать. Гилерме от разгрома спас.

Полузащитник «Динамо» Даниил Фомин забил в чемпионате России 17 пенальти подряд. Фомин повторил рекорд чемпионата России, установленный хавбеком «Амкара» Георги Пеевым. Никто из футболистов, не промахивавшихся с точки, не забивал больше 17 раз подряд.

«Локомотив» опустился на 14-е место в Мир РПЛ. У «Локомотива» 8 поражений в 14 матчах Мир РПЛ  Пердив машет рукой команде, Пончик из Рубина привет передает.

Федор Смолов забил 100-й гол в чемпионате России.

В чемпионате России Смолов стал восьмым игроком, которому покорилась эта отметка, ранее 100 голов забивали Артем Дзюба (148), Олег Веретенников (140), Александр Кержаков (139), Дмитрий Кириченко (129), Дмитрий Лоськов (120), Роман Павлюченко (104) и Сергей Семак (102).

Подпись автора

0

509

Сергей Пиняев и Максим Глушенков официально стали игроками «Локомотива».
«Крылья Советов» объявили об уходе полузащитников в московский клуб.
Пиняев подписал контракт на 4 года, он будет выступать под 19-м номером. Соглашение с Глушенковым рассчитано на четыре года, у него будет 15-й номер.

Ну вряд ли они сильнее имеющихся игроков прямо сейчас, но на перспективу хороший трансфер.

Подпись автора

0

510

Товарищеский матч
«Локомотив» Россия – «Дарул Такзим» Малайзия – 0:1 (0:0)
«Локомотив» (стартовый состав): Лантратов, Тикнизян, Кузьмичев, Магкеев, Ненахов, Баринов, Щетинин, Раков, Пиняев, Глушенков, Камано.

Ну понятно почему Локомотив внизу таблицы РПЛ. Если даже с такими командами проблема победить.

Подпись автора

+2

511

Ну, у РЖД видать дела не очень...

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

512

Что-то в клубе вообще трындец происходит. Объяснить позорище уже ничем невозможно.

Подпись автора

Дзен-канал "Спорт-Бар"

Всё будет хорошо!

+1

513

Стал известен игровой номер Артема Дзюбы в «Локомотиве».
По информации Sport24, нападающий будет играть под 7-м номером. Сегодня он подписал контракт, рассчитанный до конца сезона.
Сообщалось, что ежемесячная зарплата игрока составит 2,5 миллиона рублей.

Паровоз всех заслуженных пенсионеров собирает --))

Подпись автора

+1

514

Ну, если в Турции "не пошло", то может уже хватит, Артём? Иди детей тренеровать.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

0

515

68283,4 написал(а):

ежемесячная зарплата игрока составит 2,5 миллиона рублей

За 2,5 миллиона в месяц он еще и в подтрибунке полы должен мыть, после матчей. Но он будет только гордо носить своё тело пешком по полю.

Кстати, позавчера в Локо говорили, что про Смольникова и Дзюбу - это слухи. Сегодня с обоими контракт подписали.

Подпись автора

Дзен-канал "Спорт-Бар"

Всё будет хорошо!

+1

516

Дали мне тут, несколько школьников в подмогу... Камыш косить.
Ну, я (как авторитет) с ними о том, о сём трындел... Оказалось, что они не любят одного из "физкультурников". Слишком принципиальный препод.
Спрашиваю: "А кого вам ещё нужно, утырки?".
Один сказал, что лучше бы учитель английского стал бы учителем физкультуры. Двое (подхалимы) - ткнули пальцами в меня. Один  захотел видеть физкультурником Валуева. А трое - Дзюбу!!!
Вот и не будь, после этого, пророком в своём отечестве.

ПыСы: Артёмка, кстати, у нас тут (у детской и подростковой ауитории) - в большом авторитете! Ну видно, что он детей любит, и уважает, а они ему платят той же монетой.
В Питере, младшее поколение, просто фанатеет от него. Так, почему бы не напроситься на место Радимова? Влад - запорол юношеский футбол в Питере, а Артюха (уверен) даст ему сильный толчок. Парень он общительный, весёлый и безусловно - талантливый. Если он, когда-нибудь, сменит на тренерском мостике Богданыча, я - буду весьма рад! Человек хороший, хоть... и рукоблуд.

Отредактировано G@ryVan (09.02.2023 16:58:46)

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+2

517

Владимир Быстров высказался об игре Артема Дзюбы в матче с «Ростовом».
«Не ожидал такого от Дзюбы. Молодые футболисты не могут ничего сделать – выходит пенсионер и разрывает «Ростов» на их поле. К Дзюбе никаких вопросов, к молодым есть.
Главное, что Галактионов ему доверяет, ставит в основной состав. Он строит вокруг него игру. Второй мяч? Дзюба пешком дошел в штрафную и забил гол. За это если не ноги отрубать защитникам, то я не знаю, что делать. Третий более трудовой мяч.

Ну в целом да, защита Ростова проиграла ему всю борьбу оттуда и голы.

Форвард «Локомотива» Артем Дзюба высказался после трех голов «Ростову» (3:1) в Мир РПЛ.
– Было ли желание забить команде Карпина?
– Всегда оно есть. Я «Ростов» вспоминаю с улыбкой, тут был завоеван первый трофей – Кубок. Все, что связано с Ростовом, приятно. Георгича огорчить – дело обязательное.
Заменили по делу, ушиб получил, Мелеха [Виктор Мелехин] пяткой в колено попал.
Четвертый гол? Надо меру знать. Три – я уже счастлив. Важно было победить, мы в ситуации, в которой «Локомотив» не должен находиться

Подпись автора

0

518

Ну, молоток! Правильно сказал. Локо надо вытаскивать из *овна, так может Дзюбё это и удасться?

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

519

Ахмат – Локомотив 0:1
11 марта, 16.30, «Ахмат-Арена»
Гол: 0:1 – 11 Пиняев.
Ахмат – Шелия, Уциев (Карапузов, 57), Семенов, Шатара, Харин, Швец (Камилов, 67), Тимофеев (Диванович, 58), Бериша, Олейников (Ильин, 68), Садулаев (Черняк, 89), Агаларов.
Локомотив – Лантратов, Ненахов, Конти, Кузьмичев, Тикнизян, Магкеев, Пиняев (Миранчук, 64), Карпукас, Дзюба (Марадишвили, 76), Камано (Смольников, 64), Глушенков (Куликов, 46).
Предупреждения: Магкеев (9), Садулаев (29), Ненахов (42), Швец (67), Агаларов (89), Лантратов (90).
Удаления:  Магкеев (20), Ненахов (59).

Московский клуб с 20 минуты играл вдесятером после удаления Станислава Магкеева, а с 59-й – вдевятером после удаления Максима Ненахова. Оба игрока были удалены за две желтые карточки.

в Ахмат реальных поленьев набрали если они 11 на 9 нифига не шмогли -))

Подпись автора

+2

520

Локомотив конкретно на характере вывез и за счёт скорости Пиняева. Молоток парень, вовремя ноги включил.
Но то, что на 20-й минуте остались в меньшинстве - это, конечно, дикий кринж. Надо было умудриться так накосячить. За такое штрафовать надо и навсегда забыть про "капитанство".

Подпись автора

Дзен-канал "Спорт-Бар"

Всё будет хорошо!

+1

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Локомотив" Москва