Благодарю всех кто участвовал за участие в турнире. На этом я с вами прощаюсь. Хорошего отдыха!
Англия. Чемпионат прогнозов. АПЛ 2022-2023
Сообщений 341 страница 345 из 345
Поделиться34203.06.2023 23:47:11
Главбух спасибо за ведение турнира. Гонка конечно эпичная получилась, я сливал где то 40 очков к 28 туру -), и потом понеслась. В принципе я в основном только расклады смотрел на Soccer365 ru ну и по таблице кому нужнее.
Хотя в последнем туре конечно повезло. Почему то никто не поверил в Лестер, хотя им победа дома была важнее чем Вест Хему который к финалу ЛК готовится. А я наоборот пролетел в Лидсе где хозяева слили мертвому в гостях Тотенхему. Пэлас и Ноттингем, логика была что две равные команды доигрывают сезон, выбирал между ничьей и минимальной победой хозяев. Челси тупит весь сезон и Ньюкасл уже был 4-м, на ничью решил. Похмельный Сити и Главбух угадал -) что продуют выездной матч. МЮ не подвел, выиграл.
В итоге самый везучий мой матч это Пэлас - Ноттингем. Форест в гостях очень плох, очков 5 набрали. Но тут отбились.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться34312.06.2023 20:31:56
Перед завершающим туром Главбух имел преимущество в 10 очков перед Г.Ивановым. И казалось сумеет защитить свой титул и второй год подряд стать чемпионом турнира.
Однако у Г.Иванова было свое мнение на этот счет. После окончания всех матчей завершающего тура Г. Иванов догнал Главбуха с учетом бонуса за победу в туре, но он не остановился на этом. Оказывается Г.Иванов в трех матчах тура был единственным кто угадал итог матча.
Это реально?! Георгий, ты принёс жертву Пифии, что ли?
Нет, ну круто на самом деле! Взять 27 очков за тур, да ещё в самом финальном туре - это нереально круто!
Поздравляю с победами - и с такой шикарной в туре и с такой неожиданной в турнире!!!
Главбуху и Лирику мои поздравления с призовыми медалями! Молодцы!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться34418.06.2023 15:08:21
Невероятная развязка! Примите и мои поздравления!
Поделиться34529.06.2023 00:06:55
Георгий Иванов получает Награду за победу в Чемпионате Англии 2022/2023 !
Это его ДВАДЦАТАЯ победа на форуме!
А также, на весь следующий сезон вручаются сезонные медали: Георгию Иванову, Главбуху и Лирику !
- Подпись автора
Всё будет хорошо!