КУБОК СПОРТ-БАРА
Ну вот мы и добрались до финишной черты. Турнир на мой взгляд выдался интересным. Мне как ведущему интересно было наблюдать, как менялся счет во встречах по мере окончания матчей. Жалко что не все имели такую возможность. Хотя при желании могли себе позволить.
По ходу турнира сразу выделилась пара которая решила разыграть между собой все Гран-при да и Кубок в придачу. В принципе так и получилось. Главбух и Instruktor на двоих победили в пяти из шести Гран-при. И только GaryVan сумел отобрать у них одну победу. Главбух был удачливее, одержал три победы, но неудача в последнем гран-при перечеркнула все достигнутые ранее успехи. Instruktor был стабильнее. Во всех Гран-при он неизменно был в тройке призеров. В общем соперники оказались достойны друг друга.
И надо же так случиться что к финишной черте они пришли как говорится ноздря в ноздрю:
И вот тут и должен был вступить в действие раздел регламента "Определение победителя Кубка", которого я к сожалению не написал.
И вот тут я подумал, а что бы я мог написать. Получилось следующее:
Победитель Кубка Спорт-бара определяется по количеству очков начисленных по результатам Гран-при в сезоне. Если количество очков равное у двух и более участников победитель определяется по:
1. Количеству побед в Гран-при
2. По количеству очков завоеванных во всех встречах турнира
3. По количеству побед во всех встречах турнира
4. По количеству заработанных очков в результате прогнозов в сезоне.
А теперь приведу статистику турнира:
Кол-побед в Гран-при:
Главбух - 3
Instruktor - 2
GaryVan - 1
Кол-во очков завоеванных во всех встречах турнира:
Главбух 32
Instruktor 31
GaryVan 26
Оля 21
Г.Иванов 18
SuperVlad 2
Количество побед во всех встречах турнира:
Главбух 12
Instruktor 12
GaryVan 10
Г.Иванов 6
Оля 5
SuperVlad 0
Количество заработанных очков в результате прогнозов в сезоне:
Главбух 100
GaryVan 88
Instruktor 87
Оля 84
Г.Иванов 77
SuperVlad 0
Ну так вот, посмотрев все эти дополнительные показатели, я и подумал, что не погрешу против истины объявив победителем КУБКА СПОРТ-БАРА ГЛАВБУХА