Да... Я вчера расстроился.
Сегодня буду надеяться на аргентосов.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » ЧМ 2022
Да... Я вчера расстроился.
Сегодня буду надеяться на аргентосов.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Марокко реально просто не хватило сил. Они выложились на 120% в матче с французами. Там они рвались изо всех сил. А на этот матч не осталось даже запала.
Даже их тренер перед матчем говорил, что не знает как и зачем играть этот матч.
Всё будет хорошо!
АААААААААААААААА!!!! ААААААААААААААААААА!!!! Аргентина!!!!!!!!!! 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу видеть слёзы Франции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Сделайте: Какая боль! Аргентина-Францайка - 5:0
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Умер Наполеон, умрут и все французы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Застрелите Мбапе! Я - в трауре.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Меси!!!сукаМесси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Месси!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:2 АААААААААААААААААААА!!!!!!!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ЧМ-2022 Финал
Аргентина – Франция 3:3 (2:0, 0:2, 0:0, 1:1), по пенальти - 4:2
18 декабря, 18.00, «Lusail Iconic Stadium»
Голы: 1:0 – 23, пенальти Месси, 2:0 – 36 Ди Мария, 2:1 – 80, пенальти Мбаппе, 2:2 – 81 Мбаппе, 3:2 – 108 Месси, 3:3 – 118, пенальти Мбаппе.
Аргентина – Мартинес, Молина (Монтьель, 90), Отаменди, Ромеро, Тальяфико (Дибала, 120), Де Поль (Паредес, 102), Мак Аллистер (Песселья, 116), Фернандес, Ди Мария (Акунья, 64), Месси, Альварес (Мартинес, 103).
Франция – Льорис, Кунде (Дисаси, 120), Варан (Конате, 113), Упамекано, Эрнандес (Камавинга, 71), Рабьо (Фофана, 96), Тчуамени, Жиру (Тюрам, 41), Гризманн (Коман, 71), Дембеле (Коло-Муани, 41), Мбаппе.
Серия пенальти 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 4:2.
Предупреждения: Мартинес (1), Фернандес (45), Рабьо (55), Тюрам (87), Жиру (90), Акунья (90), Паредес (114), Монтьель (116).
Чумовой матч. Ну а пенальти у французов один Мбаппе умеет бить -). Плюс французы провалили 1 тайм с нулем ударов по воротам.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
ВИВА АРГЕНТИНОС! ВИВА МЕССИ! ВИВА ДИЕГО!!!
ПАМЯТИ ВЕЛИЧАЙШЕГО БОГА ФУТБОЛА!!!
Я ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan да Аргентина заслужила впервые за 36 лет победить.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Крутейший матч! Эмоции зашкаливали!
Кайф, что видел всё это!!!
Всё будет хорошо!
L’Equipe считает, что гол Лионеля Месси на 108-й минуте финала ЧМ-2022 засчитан ошибочно.
«Когда Месси забил после сэйва Льориса, некоторые запасные игроки сборной Аргентины, охваченные эмоциями, уже находились на поле, готовые праздновать победу. Это строго запрещено.
Поржал с балбесов. За выбегание максимум желтая бегунам и все.
Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » ЧМ 2022