РОССИЯ - ДАНИЯ 1:1
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Архив Прогнозов » Сборная России. Прогнозы (версия 2.0)
РОССИЯ - ДАНИЯ 1:1
Всё будет хорошо!
РОССИЯ_ДАНИЯ (1-4)
Вот и всё! Обосратушки - перепрятушки!
Однако, Валера был настолько патриотично настроен, что записал себе на счёт - заведомо ожидаемый "ноль".
Но, я думаю, что в следующий раз, он вольётся в нашу команду "нострдамусов" с самого начала и покажет всем, как нужно биться в Клубе прогнозов!
Что сказать про прошедший матч? О мёртвых, либо - хорошо, либо - ни чего. И я - промолчу.
Все всё видели. Если к началу ЧМ, команда не изменится в составе и у руля останется тот же тренер, это попахивает полнейшим игнором. То есть, болельщики, целенаправленно не будут ходить на матчи сборной. Будут её игнорить.
Наверное, уже сейчас, кто-то сидит и сочиняет петицию Путину...
А унас, в финальном забеге, всё расположилось в следующем порядке:
1. Георгий Иванов____10 (0)
1.Оля_______________10 (+1)
2.ГлавБух___________9 (0)
3.Валентин__________8 (0)
4.instruktor__________7 (0)
4.G@ryVan___________7 (+1)
5.Валера____________2 (0)
Придётся, как на "позорной" олимпиаде, делить нам места напополам!
Поздравляю Олю (она дала самый близкий к реалиям прогноз) и Георгия с первым местом!!!
Серебро - у Главбуха.
Бронзу получает прогулявший последний тур, Валентин! А мог заработать очко и тоже претендовать на серебро! Чем, нас с instruktorom не допустил на третье место!
Ну и Валера, который присоединился к нам в самом конце, просто - обязан участвовать в следующей гонке!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ну... Что же?
Эту тему, можно смело переносить в "Архив"
Следующая тема, выйдет под версией 2.1
Правила - не меняются!
Активисты приветствуются!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan, печально, что наш турнир закончился на такой негативной ноте, благодаря стараниям наших сборников.
Но всё затмили твои зачётные Кубки - призёрам, почетные грамоты (особенно моя!), и как вишенка на торте - конфета Валере!
Очередной тебе респект за оформление!
А призёров - с успехами в нелёгком труде предсказания нашей непредсказуемой сборной!
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Архив Прогнозов » Сборная России. Прогнозы (версия 2.0)