Лучше бы я"Краснодар" посмотрел. Но... сильно спать хотелось.
Не скажу, что южане чего-то выцарапают, но хоть не так стыдно, как за "Зенит".
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Еврокубки » Лига Чемпионов 2020-2021
Лучше бы я"Краснодар" посмотрел. Но... сильно спать хотелось.
Не скажу, что южане чего-то выцарапают, но хоть не так стыдно, как за "Зенит".
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вот любят наши команды себе банку в конце тайма привезти. А так в целом Локомотив неплох.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Вот это неожиданно
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Ред Булл Австрия – Локомотив Россия 2:2 (1:1, 1:1)
21 октября, 19.55, «Ред Булл Арена»
Голы 0:1 – 19 Эдер, 1:1 – 45 Собослаи, 2:1 – 50 Юнузович, 2:2 – 75 Лисакович.
Ред Булл – Станкович, Вебер, Валчи, Ульмер, Рамальо, Мвепу, Камара (Окугава, 73), Юнузович (Окафор, 84), Собослаи, Дака, Койта (Бериша, 53).
Локомотив – Гильерме, Серкейра, Чорлука, Живоглядов, Рыбус, Крыховяк, Миранчук (Лисакович, 69), Куликов, Жемалетдинов (Камано, 63), Смолов (Рыбчинский, 62), Эдер (Зе Луиш, 69).
Предупреждения: Собослаи (41), Куликов (80)
Паровозы молодцы, непростой матч вытащили. Гильерме в конце выход один на один просто спас. Зальцбург хорош в атаке и прессинге. Но вот если выбраться то защитники там уже не торт а вратарь и вовсе дырка.
Локо нужно было чуть смелее и быстрее играть в первом тайме. И уж точно не допускать гол на последних секундах. Был бы результат повеселее, чем ничья.
Но ничья - вполне неплохой результат.
Гильерме, конечно, спас при выходе один на один, но меня он просто взбесил, когда даже не попытался вытащить второй гол. Просто стал истерить.
В общем, два балласта было сегодня - Гильерме и Федя Деревяшкин.
P.S. Мясного Зе Луиша пока терплю, хотя негатив к нему никуда не делся.
Всё будет хорошо!
Зе Луиш за свои полчаса полезнее деревяшкина Феди смотрелся. Верх выносил и у своих ворот и у чужих, скидки партнерам делал. Да и не так долго он в Спартаке был, чтобы в мясные записывать -))
Зе Луиш за свои полчаса полезнее деревяшкина Феди смотрелся. Верх выносил и у своих ворот и у чужих, скидки партнерам делал.
Георгий, с этим я и не спорю. Свои полчаса он отыграл очень полезно. Просто как к человеку у меня к нему не айс отношение.
Всё будет хорошо!
Смолов - чумахоид! Ни пенальти забить не может! Ни с 13 метров удар нанести!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Комментаторы нахваливают Смолова в две глотки... За что? Это - бездарный, тупой ишак! Любое его действие, это - или слабый и неточный удар, или потеря мяча.
Уберите Федю с поля!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Пенальти? Это - Смолов. А это - Левандовски. Почувствуйте разницу. Ну, хоть - пронесло!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Услышали моё распоряжение, Федю выгнали. Но "Локо" - неплох. Но Гилерме - краб неуклюжий! 1-2.
Отредактировано G@ryVan (27.10.2020 22:34:10)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Локомотив Россия – Бавария Германия 1:2 (0:1, 1:1)
27 октября, 20.55, «Стадион Локомотив»
Голы: 0:1 – 13 Горетцка, 1:1 – 70 Миранчук, 1:2 – 79 Киммих.
Локомотив – Гильерме, Серкейра, Живоглядов, Рыбус, Игнатьев (Жемалетдинов, 76), Крыховяк, Миранчук, Куликов (Лисакович, 89), Чорлука (Райкович, 46), Зе Луиш, Смолов (Рыбчинский, 75).
Бавария – Нойер, Павар, Зюле, Алаба, Люка Эрнандес, Горетцка (Хави Мартинес, 46), Киммих, Мюллер (Гнабри, 46), Толиссо, Коман (Дуглас Коста, 69), Левандовски.
Предупреждения: Живоглядов (17), Люка Эрнандес (48), Серкейра (50), Жемалетдинов (84).
Хорошая игра. Но для ничьей надо было меньше моментов пороть. Бавария давала шансы на контратаках. А так матч с Ювентусом прошлогодний напомнило, вроде по самоотдаче герои, но в решающие моменты мастерство еврогранда выше. Впрочем с Петковичем или как там его в центре обороны пропустить всего один это здорово. в голе виноват не Гилерме а тот кто прокараулил Киммиха.
Это был лучший мачт Локо за долгое время!
Жаль, что не реализовали свои моменты, которых создали достаточное количество даже для победы. Будь менее деревянным Смолов и менее жадным Зе Луиш, более внимательным Крыховяк и не травмируйся Чорлука... можно было бы выиграть.
И нельзя сказать, что Бавария экономила силы или играла не на всю катушку. Игра была на встречных курсах. Да, мяч больше был у Баварии, повезло с отменённым пенальти, с попаданием в штангу и непопаданием из убойных позиций. Бавария была сильна, как и всегда. Но кайф, что Локо не был запуганным мальчиком для битья, а настойчиво лез вперёд и имел шансы заработать очки в этом матче.
Можно провести аналогию сегодняшнего Локомотива с локомотивским же Куликовым! Вышел пацан, от которого ничего не ждали хорошего в борьбе с таким соперником, а он выдал просто классный матч!
В общем, несколько обидно, что не взяли сегодня очки, но это всё нивелируется эстетическим кайфом от самой игры!
Локо, браво!
Всё будет хорошо!
Аталанта с Аяксом хороший матч выдали.
Ну а Реал жестоко отскочил в Менхенгладбахе. Немцы обязаны были класть третий гол несколько раз, но не смогли.
Краснодар Россия – Челси Англия 0:4
28 октября, 20.55, «стадион Краснодар»
Голы 0:1 – 37 Хадсон-Одои, 0:2 – 76, пенальти Вернер, 0:3 – 79 Зиеш, 0:4 – 90 Пулишич.
Краснодар – Сафонов, Рамирес, Смольников, Чернов, Панталеао, Ольссон (Сперцян, 82), Уткин (Сулейманов, 74), Вильена, Газинский, Мартынович, Берг (Сабуа, 87).
Челси – Менди, Рюдигер, Зума, Чилуэлл (Эмерсон, 81), Аспиликуэта, Зиеш (Абрахам, 80), Жоржиньо (Канте, 71), Ковачич (Пулишич, 71), Хавертц, Хадсон-Одои (Маунт, 71), Вернер.
Предупреждения: Ольссон (22), Мартынович (75).
Челси на классе выиграл. Два гола им Матвей Сафонов подарил, один левая пенка. Но у Краснодара некем было усилить игру, а у Челси Канте вышел и центр поля закрыл.
Зенит ходит прогулочным шагом. В общем - всё ясно. Даже, не знаю - смотреть ли до конца?
Дзюба и деревянный же! Ни одного приёма мяча, ни одного завладения в борьбе.
Скучнейшее зрелище пинателей мячика.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (28.10.2020 23:21:48)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Да ну, на фиг... Пойду спать. Хватило с меня 1-го тайма. А то, на нервной почве - не усну.
А так - лягу, почитаю продолжение книги. Успокоюсь.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
БОРУССИЯ-ЗЕНИТ (0:2)
Всё правильно я вчера сделал! Лучше книжку на ночь почитать, чем такое дерьмо смотреть!
Сегодня прокрутил в записи, почитал комменты, поржал!
Народ пишет, что Семаку нужно поставить бюст - на родине героя, за то, что он заменил Дзюбу! Действительно, раньше такого не случалось! Я думаю, что такое событие нужно записать красной краской на белой стенке!
"Зенит" был жалок... Игроки вышли на поле походить... Они, с самого начала ходили пешочком и не особо утруждаясь, забрасывали на Дзюбу, который был похож на Буратино-паралитика.
Семака нужно уволить хотя бы за то, что он взял в команду Вендела! Писец! "Звязда" приехал! Да у нас, во дворе, пацаны техничнее мячик катают!
Семака нужно уволить и за то, что команда на тренировках не отрабатывает стандарты. Я (кажется), уже - пару лет не видел, что бы "Зенит" забивал с угловых, или штрафных.
Семака следует уволить уже за то, что только ленивый и глухонемой не озвучили ему тему однотипной тактики! Или Семак сам - глухонемой?
Немцы и не напрягались особо... На полусогнутых перебегали зенитовцев. Да и торопиться-то им было не куда! Они, прекрасно понимали, что тихой сапой, в конце можно (и нужно) забить один гол и - всё! Они же, наверняка изучили два предыдущих матча и понимали, это - команда оживших мертвецов.
Короче... Семака - гнать! Дзюбу - гнать! Вендела и Дриусси - гнать! Бирюкова - гнать! Селекционную службу - гнать. Тренера по физподготовке - гнать.
Я бы, вообще - разогнал бы эту клоаку и собрал команду с "нуля".
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Хватило с меня 1-го тайма.
Я вчера тоже только первый тайм осилил, потом спать лег. Дзюба мертвый, остальные автобус поставили. Задачу не пропустить много выполнили -)))
Вы здесь » Спорт - Бар » Еврокубки » Лига Чемпионов 2020-2021