Судя по всему опрос закончился.
Наши ряды опять поредели. Теперь уже окончательно ясно, что ни ЮВЕлир, ни blihk, ни Valdes на форум не вернутся. Так же как и Pirat, Petr, Lokoman, SAW....
Перечислять можно многих.
Что ж, этого надо было ожидать. Жизнь продолжается и не стоит на месте. Старики уходят на тот свет, на их место появляются внуки, правнуки.
Так и нам придется принимать все что происходит с нашим форумом как естественный процесс. Только вот подпитки свежими членами как то не удается обеспечить. Но может мы и сами в этом виноваты.
Я не стал сразу высказываться о том как я проголосовал. Решил посмотреть на результаты, а потом уже изложить свои мысли. Теперь считаю что уже пора, тем более, что и сезон уже начинается.
Я очень люблю спорт. С самой школьной скамьи я участвовал в различных соревнованиях. Я был можно так сказать универсальным спортсменом. За школу бегал на лыжах, играл в баскетбол, футбол. Увлекся велоспортом в старших классах. В институте освоил волейбол. А когда пришел на завод, то за цеховую команду во что только не играл и футбол, и волейбол, и баскетбол, и гандбол, и даже русский хоккей. Не говоря уже о лыжных гонках, плавании, настольном теннисе и пулевой стрельбе. Но о чем это я?
А вот о чем. Все спортивные состязания, в какие бы сроки они не проводились, имели одну и ту же общую составляющую: результат, итог, турнирную таблицу и т.д., и т.п. Ты всегда сразу же по окончании соревнования имел представление о том как ты выступил. И не разу не было, что бы после какого-то матча, или забега нам сказали, что итоги сейчас подводиться не будут, а подведем их скажем через месяц, когда будет посвободнее со временем.
Сейчас мне уже много лет. Но стремление к соперничеству и единоборству у меня не пропало. пусть сил у меня и поубавилось, да и здоровье уже не то. Но я все равно стараюсь принимать участие в разных спортивных мероприятиях.
А наши с вами турниры прогнозистов это те же спортивные мероприятия. Которые должны придти к какому-то конечному результату. а так как они долговременные (т.е. проходят на протяжении большого периода) то должны подводиться промежуточные итоги. Но это прописные истины, чё я их вам рассказываю. Главное чтобы эти промежуточные итоги должны быть своевременными. Чтобы участники могли оценить свои силы, свое положение в турнире.
А у нас понимаете ли соревнования превратились в выставку прогнозов. Экспозиция которых обновляется каждую неделю. И почему-то на эту выставку не приходит жюри и не определяет номинанта. Вот так это выглядит со стороны.
Теперь об опросе. Судя по результатам опроса я не вижу предпосылок в проведении турниров по европейским национальным чемпионатам. Только пятеро форумчан изъявили желание участвовать во всех турнирах. К своему сожалению меня среди этих пятерых нет. В последнее время я себя сильно загрузил сверхурочной работой и каждый день допоздна разгребаю Авгиевые конюшни современных предпринимателей. Поэтому и затянул с подведением итогов в Англии. Учитывая это я приостанавливаю свое участие в турнирах европейских чемпионатах и не смогу также вести Англию. Но в турнирах я остаюсь. В моей копилке нет золотой медали Чемпиона прогнозов России. Я буду стараться восполнить этот пробел. Поучаствую в Лиги чемпионов и в прогнозах сборной. А так же поведу Лигу Европы.
Прошу меня правильно понять. Не обижаться, если я кого-то затронул. Но я посчитал необходимым высказаться и предупредить.