Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Летние олимпийские игры » Токио - 2020

Токио - 2020

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

G@ryVan, судя по активности в данной теме, примерно такое же отношение у большинства, если не у всех.

Подпись автора

Дзен-канал "Спорт-Бар"

Всё будет хорошо!

+1

22

Ну я например волейбольных мужиков и девок гандболисток смотрел с интересом. Потом еще спортивная гимнастика, там довольно сложные программы показывали все ребята. Девки фехтовальщицы добавили эмоций, там когда укол на укол такой драйв идет.
Согласен в том что программу раздули всякими скейтбордами и карате ненужными.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

23

Ну, ты видимо - всеядный.
У меня друг - как не зайду, он перед телеком сидит. Ну, когда футбол - хоккей, я это ещё понимаю... Могу с ним посмотреть.
Но, извиняюсь, когда он биатлон смотрит, или эстафеты... Писец! Чего там смотреть? Ну узнал в конце результат - и будь счастлив! Но пялиться в экран два часа?!! Маразм!
А ещё он может смотреть гольф, американский футбол, велогонки, волейболы, гандболы, баскетболы, ватерпол, прыжки в воду, шахматы и прочую борьбу нанайских мальчиков...

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

+2

24

Биатлон, пока его не загадили допингом и губерниевым мне тоже был интересен. Даже не в плане боления за наших, а интриге на каждой стрельбе. Сейчас я его редко на сивидате смотрю, выставляю все отсечки и рубежи, видно кто как стреляет и бежит,можно время сравнивать, и без тупого губера.
А так я в основном смотрю командные виды от футбола до волейбола в основном сборную России.
Раньше смотрел больше, но только на олимпиадах. Даже помню как то летом на даче в плохую погоду смотрел конкур. Ух как там некоторые лошади упирались, не хотели прыгать. Трех всадников скинули, один даже травмировался.

А времени перед телеком не так уж и много. Олимпиада раз в 4 года. На зимней олимпиаде кроме хоккея разве что лыжи Саша Большунов один убегает от пятерых злых норвежцев -))
ЧМ и ЧЕ по волейболу или гандболу тоже не каждый год. В баскете наши в заднице уже лет 10 как, там не на кого смотреть.
Так что в обычное время да или футбол или хоккей.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+3

25

G@ryVan написал(а):

А ещё он может смотреть гольф, американский футбол, велогонки, волейболы, гандболы, баскетболы, ватерпол, прыжки в воду, шахматы и прочую борьбу нанайских мальчиков..

Гольф это американская фигня, даже и не пробовал смотреть. Американский футбол тоже идет лесом, да у нас его и не показывают обычно.
Велогонки показывает евроспорт, но это не мое, очень затянуто, разве что природу посмотреть особенно когда в горах едут где нибудь.
Волейбол смотрю крупные турниры только, с участием сборной России. Клубный у нас сдулся. Хотя когда был белгородский Локомотив с Тетюхиным и Хамуцких и они шли за лигой чемпионов я смотрел. Еще эту ЛЧ брал 4 раза подряд Зенит Казань с Владимиром Алекно знаменитым. Там тоже были рубки с поляками и итальянцами неплохие. Но это я уже меньше смотрел.
Гандбол мужской олимпийские чемпионы 2000 года. И потом все убили, сейчас даже на ОИ попасть не могут.
Я смотрел женский, начал где то с олимпиады в Рио, с Трефиловым. Ух как он иногда на них орал, даже знаменитые маты Алекно на волейболе с бразильцами на ОИ в Лондоне отдыхают. Самый топ это известный матч с норвегией в полуфинале Рио 2016. Лучший гандболе по интриге что я видел. Обе команды хотели сдохнуть но выиграть. У Норвегии были все титулы кроме ОИ. Но наши им показали фигу, что тогда, что в Токио.
Баскетбол, ну я смотрел последний раз сборную Дэвида Блатта когда лет 10 назад стали чемпионами Европы. Там Моня с Хряпой в концовках чумовые трехи клали. Потом как то драйв ушел в сборной и стало неинтересно.
Ватерполо его только на ОИ и показывают. Но мужики последний раз побеждали в 2000 году, женщины лучше 3-4 места на ОИ занимают. Я его почти не смотрел.
Прыжки в воду интересный вид, но там нужен грамотный комментарий. Плюс меня иногда судейстов бесит. Самые мастера там китайцы. Крутят винты и гасят вход в воду так что судьям и придраться не к чему.
Шахматы я в основном сам играю на личессе иногда. Хотя вот недавно был кубок мира в Сочи, пару партий посмотрел потом на ютубе.

Подпись автора

+3

Вы здесь » Спорт - Бар » Летние олимпийские игры » Токио - 2020