Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » Трансферное межсезонье

Трансферное межсезонье

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

В сотый раз повторяю: Наш чемпионат настолько низок по уровню, что тут совершат фурор игроки из Китая, Индии, Египта, Ирана. Всё равно, нам не светят еврокубки и международные матчи.
Да самое время - искать и развивать СВОИХ игроков, пока мы поставлены на "паузу"!
Пусть мне (хоть "Зенит", хоть "Спартак", хоть "Динамо" - мне по фиг!) положат зарплату в 100 тыров (для них, это - нищебродская зарплата) и оплачивают командировочные! И я - согласен ездить по самым глухим деревням, отсматривать пацанов на колхозных полях! Уверен: у меня, даже при отсутствии каких-то специализированных знаний, получится гораздо лучше, чем у всей их селекционной службы! Всех этих дармоедов - можно будет увольнять, к чертям собачьим! И сэкономить огромные деньги на их миллионных зарплатах!
У нас футбол - как эстрада! Одни и те же рожи, десятилетиями фланируют с одного концерта на другой! То, что они не интересны уже, им - плевать! Лишь бы гонорары платили! Заболотный, как Киркоров - уже всем осточертел, но выбросить жалко.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

+2

62

К правому защитнику «Ботафого» Витиньо сохраняется интерес со стороны сразу нескольких европейских клубов. В числе претендентов на 26-летнего бразильца называются мадридский «Атлетико», «Зенит», «Эвертон» и «Вулверхэмптон». По информации журналиста Экрема Конура, «матрасники» уже готовят предложение в размере 10 миллионов евро и считаются фаворитами в борьбе за игрока — в Бразилии именно вариант с переходом в «Атлетико» называют приоритетным.
Ранее сообщалось, что руководство «Ботафого» рассчитывает выручить за защитника около 15 миллионов евро. Витиньо выступает за бразильский клуб с лета 2024 года и за это время провёл 75 матчей во всех турнирах, забив два мяча и отдав пять результативных передач. Его контракт с «Ботафого» действует до конца 2029 года, а рыночная стоимость, по данным Transfermarkt, оценивается в 8 миллионов евро.

Задолбал уже Семак со своим бразило-революшн!
Когда уже начнут клепать собственных игроков?
Ситуацию не изменил и приход во власть Константина Зырянова. Всё больше становится понятным, что Медведев просто ушёл в тень, а Зырянова сделали этаким зиц-председателем, который не принимает никаких решений.
Константин Георгич ничего не решает. Во всяком случае, с момента своего назначения он не дал ни одного интервью и в перессе на его слова ни разу не ссылались. Потому, что он - молчит.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

0

63

Тренер кипрского «Пафоса» Хуан Карседо должен прилететь в Москву для подписания контракта со «Спартаком» в течение следующей недели, сообщает «Спорт-Экспресс».
52-летний испанец уже работал в московском клубе — в 2012 году входил в штаб Уная Эмери. Также он помогал Эмери в «Альмерии», «Валенсии», «Севилье», «ПСЖ» и «Арсенале».

Если он ни где выше помощника не поднялся, то это не значит, что он может успешно возглавить!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

64

G@ryVan ну без еврокубков Зениту сложно будет новых бразил подписывать тем более если в конкурентах Атлетико.

82476,60 написал(а):

Тренер кипрского «Пафоса» Хуан Карседо должен прилететь в Москву для подписания контракта со «Спартаком»

Ну сезон уже все равно коту под хвост. Так что можно и дальше экспериментировать. Думаю и этот максимум на год как Станкович.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

65

«Крузейро» сделал новое предложение о трансфере Жерсона из «Зенита».
По информации ESPN Brasil, бразильский клуб предложил обмен хавбека на защитника Жонатана Жезуса с доплатой в 77 млн бразильских реалов (12 млн евро). Отмечается, что трансферная стоимость Жонатана составляет порядка 12-15 миллионов евро.
Сообщается, что «Зенит» пока не ответил на предложение «Крузейро» официально. Ранее стало известно, что сине-бело-голубые хотят получить за Жерсона около 40 миллионов евро.
Жерсон перешел в «Зенит» из «Фламенго» летом 2025 года. В текущем сезоне Мир РПЛ он провел 12 матчей и забил 1 гол.

Ну я бы продал. У Жерсона в Зените не пошло, и продать его куда то за большие деньги сложно.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+2

Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » Трансферное межсезонье