В сотый раз повторяю: Наш чемпионат настолько низок по уровню, что тут совершат фурор игроки из Китая, Индии, Египта, Ирана. Всё равно, нам не светят еврокубки и международные матчи.
Да самое время - искать и развивать СВОИХ игроков, пока мы поставлены на "паузу"!
Пусть мне (хоть "Зенит", хоть "Спартак", хоть "Динамо" - мне по фиг!) положат зарплату в 100 тыров (для них, это - нищебродская зарплата) и оплачивают командировочные! И я - согласен ездить по самым глухим деревням, отсматривать пацанов на колхозных полях! Уверен: у меня, даже при отсутствии каких-то специализированных знаний, получится гораздо лучше, чем у всей их селекционной службы! Всех этих дармоедов - можно будет увольнять, к чертям собачьим! И сэкономить огромные деньги на их миллионных зарплатах!
У нас футбол - как эстрада! Одни и те же рожи, десятилетиями фланируют с одного концерта на другой! То, что они не интересны уже, им - плевать! Лишь бы гонорары платили! Заболотный, как Киркоров - уже всем осточертел, но выбросить жалко.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif