Есть скрипт, который после нажатия на минус, спрашивает: "ВЫ УВЕРЕНЫ, что ХОТИТЕ поставить МИНУС?"
я уверен, что хочу!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Наш Форум Юбиляр!
Есть скрипт, который после нажатия на минус, спрашивает: "ВЫ УВЕРЕНЫ, что ХОТИТЕ поставить МИНУС?"
я уверен, что хочу!
Вот и пришло время для обновления этой темы!
Совершенно внезапно, как снег зимой, наступил очередной Юбилей нашего форума!!!
Форуму сегодня 15 лет!!!
Пят-над-цать!!!
Как быстро летит время...
Спортбаровцы, всех поздравляю с пятнадцатилетним Юбилеем форума!!!
Рад, что мы всё это время вместе!
Всё будет хорошо!
Вот, кстати, самое первое нетестовое сообщение на форуме:
Всё будет хорошо!
ПЯТНАДЦАТОГО шрифта нет, напишу шестнадцатым!
Дорогие друзья-однофорумчане, поздравляю всех с этим серьезным "возрастом"! Благодаря терпению и настойчивости Админа, увлеченности серьезных ребят форума и бесшабашности некоторых дам наша милая команда живет уже столько лет! Кайф!
Очень-очень желаю форуму процветания, новых друзей и отличных затей!
Присоединяюсь к поздравлениям! 15 лет это почетная дата. Желаю, чтобы на наш форум побольше народа заходило.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поздравляю всех форумчан с юбилеем. Особенная благодарность Instruktorу за столь продолжительное администрирование нашего форума.
ФОРУМ,
С Днюхой!
Праздничный ролик к знаменательной дате:
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вот такая награда добавлена в профиль всем активным спортбаровцам!
Ещё раз всех с юбилеем Спорт-Бара!
Всё будет хорошо!
Вот и месяц прошел. А я собрался с мыслями. И хочу поделиться рассуждениями по поводу Юбилея Форума. Если говорить очень кратко и одним словом даже, то это слово - "Уважение". Вся история жизни форума и его участников. Это Уважение. К интересам, общим. И индивидуальным. К навыкам. Знаниям, Умениям. Смекалке. Качествами личностей. Так странно. Мы собрались на форуме еженедельника "Футбол". Потому, что любим эту игру. Не потерялись в моменты трудностей. Поддержали инициативу Instruktora, и продолжаем поддерживать Географически совершенно из разных мест. Потеряв в долгом пути многих, очень классных, интересных, замечательных людей. Я сам выпал на долгое время из жизни Форума. На самом деле долгое время думал. Что как и Алиса, как и многие. Не вернусь. Но сейчас. Безумно рад, что вернулся в статус активного. И верю, что следующая пятилетка, будет лучшей
Может быть, через пять лет мы будем жить в мире и порядке. Немножко счастливыми, каждый по своему. И найдем возможность, как мушкетеры Дюма, в живую собраться, ради написания новой главы этого футбольного историко-приключенческого романа.
Тост: Подниму бокал, за британцев. Точнее за их футбольную культуру. Наверное, это пришло из 90х, когда шли первые показы Премьер-Лиги. Когда этот вдохновенный, рокнрольный стиль АПЛ, С Кантона, Ширером, МЮ, сумасшедшей атмосферой. И чумовыми футбольными историями. Воспитало целое поколение футбольных болельщиков у нас в стране. Спасибо им за этот невероятный, колоссальный опыт. И 5 по английскому в ВУЗе. Ну и за всех участников форума. И активных нынешних и зарегистрированных. Лучшие!
Предложение: Может быть поделимся историями? Из жизни. Не сразу. Юбилейные очерки. Юбилейным может быть и месяц. И весь нынешний сезон на самом деле Я пару штук, своих постараюсь точно описать.
I want to believe
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Наш Форум Юбиляр!