То, что олени - согласен. И ещё - лоси, тюлени, козлы, ослы и опоссумы инкубаторские!
Но, честно говоря, я - особых надежд не питал и вылет наших команд из ЛЧ, не стал для меня громом средь ясного неба. Нужно отдавать себе отчёт о состоянии нашего футбола, о зажравшихся, проворовавшихся и абсолютно некомпетентных чиновников из РФС, о профессионализме тренеров и прочее. О последнем, могу судить по Семаку (других в расчёт не беру, но там - всё так же печально): непонятны желания Сергея Богдановича. Он, желает самых-самых лучших игроков, получает их, а потом - не знает чего с ними делать. После ухода из команды Дани, Халка и ряда других игроков - коллектив, каждый сам по себе. Нет сплочённости команды. Есть набор дорогих игроков... Своеобразная красивая, но бесполезная коллекция футболистов.
Непонятная, больше похожая на аферу покупка, с последующей продажей Маркизио... Ригони, купили и не могут понять, какую дыру им заткнуть в аренде.
А всякие Маки, Краневиттеры?... Что дальше? Купить Месси и Ван Дейка и посадить их на лавку? Или купить Салаха и пытаться пристроить его в аренду?
Ни один, из купленных за последние два года, игроков - не оправдал возложенных надежд! Зачем брать "пену" с поверхности, если можно копнуть поглубже и подешевле?
Взяли бы какого китайца, или турка - дешевле, а разницы нет! Я всегда говорил, что китайцы и индусы - очень выносливые, гибкие, подвижные, компактные и техничные. Их, просто нужно правильно научить играть! И получите золотого игрока, за копейки!
Возвращаясь к ЛЧ... посмотрел тут, на досуге, перед сном, парочку аналитических футбольных передач. Всякие престарелые "эксперты" с нереализованными амбициями, впадали в истерики от того, что наши клубы съедут на голой заднице из ЛЧ в ЛЕ. Доводили себя до предобморочных состояний, заявляя, что это - "провал" и "конец всему"...
Дурошлёпики! В ЛЕ сыграет "Галатасарай", который гораздо более известен, чем "Краснодар"! И ни чего, без истерик! И "Лилль" и "Црвена звезда"... При всём раскладе, наши футбольные клубы, в Европе малоизвестны и всем плевать на их статус и их престиж! Престижа-то - нет!
Сборная России, поднялась невероятно высоко, на домашнем ЧМ. И что? Думаете, кто-то ещё помнит об этом (кроме нас)? Думаете, весь мир, до сих пор, восхищается проведённым Россией Чемпионатом мира? Глупцы! Все, уже всё забыли! Так и с Лигой Чемпионов - уже, ни кто ни чего не подсчитывает. Есть топ-клубы, которые в ней играют всегда! И если бы "Краснодар", или "Локомотив", даже бы выиграл ЛЧ (случайно), о нём бы забыли через пару месяцев и жизнь продолжалась бы.
.
.
.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (17.12.2019 11:24:44)
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК