Тост за Именинника
Сообщений 361 страница 380 из 389
Поделиться36222.11.2025 17:49:40

Серёга, с Днём Рождения!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Поделиться36322.11.2025 19:52:52
Инструктор Сергей, присоединяюсь к поздравлениям!

- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться36425.11.2025 13:50:52
Оля
G@ryVan
Георгий Иванов
Спасибо вам за поздравления, за пожелания!!!
Утомительно, но приятно, когда праздник длится несколько дней. И поздравления принимать не устаёшь!

- Подпись автора
ТГ-канал "Спорт-Бар (форум)". Присоединяйтесь!
Всё будет хорошо!
Поделиться36528.11.2025 16:03:21
Аааа.... Пропустил тАкое мероприятие!
Серега, С днем рождения тебя! Что ж тебе пожелать? Здоровья? Так тебе уже много его пожелали... Счастье? Так у тебя тАкая прекрасная жена, что счастье у тебя и так через край льется... Денег? Но деньги это ЗЛО. Их придумали капиталисты, чтобы угнетать рабочий класс... Наверно пожелаю тебе хороших интересных путешествий. И не на черноморское побережье Северного Кавказа и Крымское побережье. А куда-нибудь подальше... Санкт-Петербург к примеру, или на Алтай, или на Дальний Восток. А еще лучше в Арабские Эмираты, или в Тайланд, или во Вьетнам. Короче выбирай. И вместе с женой поезжайте, отдохните.
Еще раз с Днем рождения!
Поделиться36629.11.2025 13:06:12
Главбух, спасибище!!!
В Санкт-Петербург с Олькой дважды ездили за последнее время. Но это такой город, что не надоест и сто раз туда съездить. Это постоянная мечта и цель.
За рубежи Отчизны желания нет, а вот на Алтай - было бы мегакруто попасть!
В общем, спасибо за пожелания и пусть они сбываются!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться36708.12.2025 00:35:19
Оля, поздравляем с днём Рождения! Большого счастья и хорошей зимней погоды в ваших степях!🌹🌹🌹
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Поделиться36808.12.2025 03:01:12
Оля, с Днем рождения тебя!
Пусть твой любящий муж почаще преподносит тебе приятные сюрпризы! 
Поделиться37008.12.2025 19:57:24

Оля, поздравляю с днем рождения!
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Поделиться37206.01.2026 20:40:19
Pirat, С днем рождения!

Поделиться37306.01.2026 20:45:08
Pirat, мои поздравления и самые наилучшие пожелания!
Как говорится - расти большой! (до ушей дотянуться не могу). 
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (06.01.2026 20:45:49)
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Поделиться37406.01.2026 22:01:49
Пират, поздравляю с днем рождения!

- Подпись автора
Поделиться37507.01.2026 11:13:35
Pirat, с Днём Рождения!!!
Отличного настроения и исполнения всех твоих пиратских планов!

- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться37807.01.2026 14:35:37
Небольшое будет эссе. Назовем его - "Рождественское эссе".
Как непросто складываются последние годы. Уму непостижимо. Как говориться - "Для того чтобы позволять какие то возможности в жизни, нужно много работать". И это накладывается огромным отражением на личность, психическое, физическое состояние. Сложным становиться само общество. Поставленное в условия выживания. И это ведь во многих странах мира так. Удивительные времена, рождают удивительных людей и невероятные возможности. Посмотрите что сейчас происходит с технологией ИИ. Она буквально меняет подходы, мышление во всех областях деятельности человека. Думаю, мы уже совсем скоро увидим не только на улицах, а на пороге своих домов - роботов-помощников. Хотя казалось бы, все это было только в книжках и фильмах совсем недавно. Говорят, что нас ждет сложнейшее десятилетие изменений. Чтобы в 2030 оказаться в "Дивном новом мире". Где вроде как не будет войн, болезней и бед. И люди будут счастливы. Но правда в том, что нам ведь не нужны все эти условия и технологии, чтобы быть счастливыми и заниматься тем, что нам нравиться. Ну немножко нужны конечно. Например интернет. Футбол - игра которая нас всех тут объединяет, невероятно простая. Получил мяч, отдал, открылся. На деле нужны только поле, ворота, и мяч с кедами. А как же она многогранна и действенно соединяет разум и эмоции огромного количества людей во всем мире. Удивительно. Смотрите, не очень люблю быть на виду в это день. И даже считаю, что важнее 7 января - рождество. Да, в прошлом году наверное растерял я где то свою культуру общения несколько. На форум заходил в основном только в один раздел. И очень много пропустил важных событий и информации. Не знаю как сложиться все в новом году. Но хочу выразить всем активным участникам форума огромную благодарность в первую очередь за труд, мысли, диалоги, общение. В мире важно быть услышанным и понятым. Если ты нашел свое сообщество единомышленников, это и есть небольшое но прекрасное счастье. Недавно пересматривал личные сообщения. Оказывается я кубки высылал за победу в турнирах Испании. А я и забыл уже, во дела. Но порадовался этим вещам.
Давайте посмотрим с вами на часы сегодня. И реально загадаем какие-нибудь крутые штуки которые должны свершиться с каждым в наступившем году. А через год посмотрим что и как сбылось. Истории расскажем про это. Надеюсь вот, что напишу книгу в 2026 (Или хотя бы часть). Новый год и рождество - время чудес. Все должно исполниться и случиться. Огромная честь играть с вами в одной команде. Соревноваться с вами, и просто выражать эмоции. Ребят спасибо! И всех с рождеством и новогодними праздниками!
Искренне верящий в новогодние чудеса, сказку и волшебство. Специальный корреспондент форума Спорт-Бар в Ла Лиге. Pirat.

- Подпись автора
I want to believe
Поделиться37907.01.2026 22:18:03
Надеюсь вот, что напишу книгу в 2026 (Или хотя бы часть).
Это реальный план или просто так?
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться38009.01.2026 16:33:04
В этом году все очень реально. Главное ведь как, каждый день этому уделять время. И тогда будет результат. Ну или системно, не допускать пауз и провисаний.
- Подпись автора
I want to believe