Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе

Галопом по Европе

Сообщений 421 страница 430 из 430

421

🚑 В Румынии футболистам пришлось выталкивать с поля машину скорой помощи

Все произошло во время матча второй лиги между «Волунтари» и «Бихором», который проходил под проливным дождем. Машина скорой помощи выехала на поле, чтобы забрать травмированного игрока, автомобиль забуксовал в луже и не смог сдвинуться с места. Игроки обеих команд принялись толкать машину с газона.

Нахрена было играть на болоте?!

Подпись автора

МАХ-канал "Спорт-Бар (форум)"

Всё будет хорошо!

+2

422

Ну вторая румынская лига, может там и нет других полей -).

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

423

Цыганам не привыкать вытаскивать из грязи кибитку.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

0

424

«Славии» присудили техническое поражение в игре со «Спартой» за поведение болельщиков.
Напомним, матч этих команд не был доигран после прорыва фанатов на поле – они напали на игроков соперника. До конца встречи оставалось около трех минут, «Славия» вела в счете 3:2 и в случае победы становилась чемпионом.
За это дисциплинарный комитет Ассоциации футбольных лиг оштрафовал «Славию» на 10 миллионов крон (410 тысяч евро) и присудил ей техническое поражение со счетом 0:3. Четыре следующих домашних матча клуб будет вынужден провести при пустых трибунах.
«Славия» приняла это наказание.
Команда Индржиха Трпишовски лидирует в турнирной таблице, набрав 74 очка после 32 матчей, и опережает идущую второй «Спарту» на 5 баллов за 3 тура до конца сезона.

Ну вообще я ролик глянул, реально забег народа с фаерами был отменный. Кто кого там бил фиг знает, все в дыму было.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

425

«Манчестер Сити» обыграл «Челси» (1:0) в финале Кубка Англии.
Матч проходил на стадионе «Уэмбли».
На 72-й минуте счет открыл вингер «горожан» Антуан Семеньо – он забил пяткой после паса Эрлинга Холанда. Этот мяч стал победным и принес «Сити» трофей.

Ну Пеп молоток, Кубок лиги взял вторым составом, сейчас очередной Кубок Англии. Осталось чемпионат у Арсенала угнать. А Челси после Роман Аркадича пробивает дно. Толпы футболистов на контрактах, тупой как пень владелец и никакой игры.

Подпись автора

+1

426

Фанаты «Нанта» устроили ад в последнем матче сезона. Напали на тренера, выбежали на поле и сорвали игру
Команда уже вылетела в Лигу 2, и болельщики даже не дали сыграть ей последний тур. На 20-й минуте матча с «Тулузой» фанаты штурмовали поле, забросали его шашками с чёрным дымом и набросились на тренера Вахида Халилходжича 👊
Футболисты в страхе убежали в подтрибунку. Матч был прерван из-за беспорядков и отменён — «Нанту», видимо, влепят технарь

А веселый тренд намечается. Сначала чехи, потом в выходные Селтик - Хартс, болелы хозяев выбежали после третьего гола Селтика на 90+7, и успели не только отпраздновать чемпионство но и дать в морду форварду Хартс.
Теперь вот французы жгут.

Подпись автора

+2

427

В каком-то паблике было написано: "Фанаты выбежали на поле и накинулись на тренерский штаб с шашками". Я первым делом подумал про казачьи шашки  https://reklama-no.ru/smiles/emotion/swoon.gif
Но потом взял себя в руки и понял, что речь о дымовых шашках.  https://reklama-no.ru/smiles/derisive.gif

Кстати, у главного тренера это был последний матч в его карьере. Дед хотел уже досидеть спокойно и уйти на пенсию. Но фанаты слегка ускорили процесс.

Подпись автора

МАХ-канал "Спорт-Бар (форум)"

Всё будет хорошо!

+2

428

84872,2 написал(а):

Дед хотел уже досидеть спокойно и уйти на пенсию.

Ну после такого драйва может передумает и найдет себе еще клуб на годик. Вон Дик Адвокат уже сколько раз порывался закончить но везет Кюрасао на ЧМ.

Подпись автора

+2

429

Экс-форвард сборной России Федор Смолов вспомнил, как мог перейти в «Манчестер Юнайтед», но трансфер сорвался из-за Алексиса Санчеса.
Чилийский футболист перешел в «МЮ» в 2018 году, когда манкунианцев тренировал Жозе Моуринью.
«Алексис Санчес – мудак. Он себе заруинил и мне заруинил. Договорился с «Сити» и взял зимой перешел в «Юнайтед», и меня из-за этого не взяли.
При этом я понимаю решение «Манчестер Юнайтед» – если бы я был функционером «Манчестер Юнайтед», я бы тоже взял Алексиса Санчеса, а не Федора Смолова.
У меня был реальный контракт готовый, но по факту, какая разница, есть он или нет, если переход не состоялся – это вилами по воде все.
Златан уже в возрасте был, Лукаку нифига не забивал, был тренером Моуринью, и он такой, типа: «Я знаю его качества. Да, он будет выходить на замену, но он создаст дополнительную конкуренцию, может, Лукаку соберется».

Так, Феде больше не наливаем. Даже при том что МЮ брал разных сомнительных кадров типа Бебе, Обертана или Македы.

Подпись автора

+1

430

Кубок Португалии, финал.
24 мая. Оэйраш. Стадион "Эштадиу Насьонал".
Судья - Антониу Нобре (Лейрия).
Спортинг 1:2 Торренсе
Зои, 4 (0:1); Суарес, 54 (1:1); Стопира, 112 - с пенальти (1:2)
Статистика матча:
Удары - 33:8; Удары в створ - 7:2; Угловые - 20:2; Офсайды - 5:1; Сэйвы - 0:6; Фолы - 16:17; Жёлтые карточки - 3:3; Красные карточки - 1:0; Замены - 6:6; Владение мячом - 72%: 28%.

Торренсе выигрывает кубок Португалии! Представитель второго по рангу футбольного дивизиона этой страны сыграет в грядущем сезоне Лиги Европы сразу в общем этапе впервые в своей истории
Они заслужили! Боролись, отдали все силы, пусть и не демонстрировали какого-то высокого уровня мастерства. Заслужили больше просто потому, что "Спортинг" был абсолютно никакой. Да, подходов к воротам Паэса было прилично, но после забитого Суаресом мяча опасностей не было почти совсем, если исключить отменённый гол Катаму. Подопечные Тральяу сумели дотянуть до овертайма и всё же дождались своего шанса: Сейди заработал пенальти, ещё и удалив Араухо! А с "точки" уверенно пробил Стопира, который поедет на ЧМ в составе сборной Кабо-Верде. Первый трофей в истории для команды! И, продублирую: общий этап Лиги Европы! Понятно, что там, наверное, тяжело будет что-то ловить, но это всё равно история! И даже нейтральному болельщику нужно порадоваться и побыть вместе с этими ребятами. Впереди у них тяжелейшие стыки с "Каза Пией" за право выступать в Примейре, но сейчас у них появился национальный кубок и путёвку в Лигу Европы. Они сегодня это заслужили!

З.Ы. Статистика агонь 33 удара и 1 гол. Степень кривоногости космос -)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе