Экс-форвард сборной России Федор Смолов вспомнил, как мог перейти в «Манчестер Юнайтед», но трансфер сорвался из-за Алексиса Санчеса.
Чилийский футболист перешел в «МЮ» в 2018 году, когда манкунианцев тренировал Жозе Моуринью.
«Алексис Санчес – мудак. Он себе заруинил и мне заруинил. Договорился с «Сити» и взял зимой перешел в «Юнайтед», и меня из-за этого не взяли.
При этом я понимаю решение «Манчестер Юнайтед» – если бы я был функционером «Манчестер Юнайтед», я бы тоже взял Алексиса Санчеса, а не Федора Смолова.
У меня был реальный контракт готовый, но по факту, какая разница, есть он или нет, если переход не состоялся – это вилами по воде все.
Златан уже в возрасте был, Лукаку нифига не забивал, был тренером Моуринью, и он такой, типа: «Я знаю его качества. Да, он будет выходить на замену, но он создаст дополнительную конкуренцию, может, Лукаку соберется».
Так, Феде больше не наливаем. Даже при том что МЮ брал разных сомнительных кадров типа Бебе, Обертана или Македы.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.