Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе

Галопом по Европе

Сообщений 381 страница 398 из 398

381

https://www.sports.ru/football/blogs/3268409.html

В развитие темы: Раздосадованные фанаты Партизана устроили беспорядки на стадионе, в результате порезы осколками стекла получил главный тренер Партизана. Чуваки конечно перестарались, но я их могу понять, Партизан уже 7 лет не побеждал в чемпионате Сербии. В Кубке тоже 5 лет неудач и это после 4 х кубков подряд сезонов 2015/16 - 2018/19.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+2

382

На фотках фейс главного тренера, как после хорошей драки! Видно досталось мужику.
Впрочем, обезумевшая толпа могла и на куски порвать, а не только пару ссадин оставить.

Подпись автора

ТГ-канал "Спорт-Бар (форум)". Присоединяйтесь!

Всё будет хорошо!

+2

383

Андрес Иньеста официально объявил о завершении карьеры.
«Я никогда не думал, что этот день настанет. Я никогда не мог себе этого представить. Все эти слезы, пролитые в последние дни, – это слезы эмоций, гордости. Это не слезы печали.
Я очень рад, что осуществил свою мечту. Моя спортивная карьера была похожа на сказку, потому что я испытал все самое лучшее на профессиональном уровне.
В течение карьеры Иньеста выступал за «Барселону», «Виссел Кобе» и «Эмирейтс». В составе каталонского клуба полузащитник 4 раза выиграл Лигу чемпионов, 9 раз становился чемпионом Испании и 6 раз – обладателем Кубка страны.
Со сборной Испании Иньеста выиграл чемпионат мира 2010 года и стал чемпионом Европы в 2008 и 2012 годах.

Классный игрок, его сборная Испании была одной из самых доминирующих команд мира в 2010-х. У них мяч можно было отобрать только жестким фолом с ударом по ногам.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

384

Болельщики «Легии» могли спровоцировать возгорание двух поездов.
Как сообщает Onet Poznań, в Польше недалеко от Познани загорелся товарный поезд. Рядом с ним находился пассажирский поезд с болельщиками «Легии», ехавшими на матч с «Лехом». Их состав также пострадал от возгорания.
На место прибыли 10 пожарных расчетов, около тысячи человек было эвакуировано. Болельщиков пересадили в автобусы.
Полиция подозревает, что пожар могли вызвать файеры, брошенные фанатами. Сейчас сотрудники изучают произошедшее по записям камер наблюдений, которые не пострадали в пожаре. В общей сложности на записях удалось опознать уже 834 человека.

Мда, ребята, нехилые в Польше фаеры, целый поезд спалили. Легия невезучая команда, фанаты придурки да и матч тот Лех выиграл 5:2.

Подпись автора

+2

385

Карло Анчелотти возглавит сборную Бразилии.
Об этом объявила Бразильская футбольная конфедерация (CBF).
«Привлечение Карло Анчелотти в сборную Бразилии – больше чем стратегический шаг. Это заявление всему миру, что мы намерены вернуть себе первое место на пьедестале.
Он величайший тренер в истории, а теперь он возглавит крупнейшую сборную на планете. Вместе мы напишем новые славные страницы в истории бразильского футбола», – заявил глава CBF Эдналдо Родригес.
Анчелотти начнет работу с командой уж в июньских матчах с Эквадором и Парагваем и будет руководить сборной до ЧМ-2026.

Ну пускай попробует, но бразильское раздолбайство не победить даже ему. Плюс и звезд как раньше Роналдо был у бразилов сейчас нету.

Подпись автора

+2

386

Эстонская полиция допросила Эли Дасу после положительных слов о России.
В пятницу сборная Израиля на выезде обыграла Эстонию со счетом 3:1 в матче квалификации к ЧМ‑2026.
На предматчевой пресс‑конференции капитан израильской сборной Эли Даса, который ранее 3 сезона провел в составе «Динамо» ответил на вопрос об этичности выступления в России.
Даса заявил, что благодарен за проведенное время в стране, добавив, что в России к нему хорошо относились «как к футболисту и человеку».
«На следующий день местная полиция прибыла в отель израильской команды, чтобы допросить Дасу о его высказываниях. Они сказали сотрудникам национальной команды, что им, возможно, придется задержать его в Эстонии, чтобы еще раз допросить.
Во время самого матча эстонские болельщики освистывали Дасу каждый раз, когда он касался мяча

Эх жаль что Израиль с украиной не играет, там бы вообще массовый подрыв пуканов зашел после такого интервью.

Подпись автора

+1

387

Я с трудом, но могу понять дебилов в эстонской власти. Им нужно отрабатывать кусочек европейского хлебушка. Понято.
Но стадо на стадионе хоть о чём-нибудь в своей тупорылой жизни думает? Неужели трудно не быть бараном?!

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

388

Instruktor ну я так понял, они тоже надеются на то что им перепадут крошки с барского стола за поддержку актуальной европейской политики по созданию из России козла отпущения -).

Подпись автора

0

389

⚡️ «Лион» понизили в Лигу 2.
Причина – нарушение финансовой отчетности. У команды уже были такие проблемы.
В прошлом сезоне клуб занял шестое в вышке и получил место в Лиге Европы. Там он, кстати, всё равно сыграет.

Это вам не Торпедо  https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

390

Instruktor там владелец болван и долги чуть ли не 500 млн евреев. Так что по делу спустили.

Подпись автора

+1

391

То, что по делу, ничуть не сомневаюсь. Видно, хозяева совсем уж все берега попутали и надо было как-то в чувство привести.
Я про то, что Торпедо за руку поймали на подкупе судей, а санкций ноль. Ну накажут как-то торпедовское начальство, а результат клуба аннулировать не надо?!

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

392

Instruktor ну там видно РФС хочет дождаться окончания следствия и вступления приговора в силу. Чтобы потом не отыгрывать обратно если дело развалят. Плюс этот Соболев не единственный владелец Торпедо. Могут соскочить на том что это его персональная идея а остальные типа ничего не знали. И выпереть его из клуба.

Подпись автора

+2

393

"Уби! Уби! Уби Србина"
Украинские фанаты ФК "Александрия" зарядили "убей серба" в матче Лиги конференций против белградского "Партизана".
Перед встречей игроки клуба из Кировоградской области также отказались жать руки соперникам. Из-за того, что сербы играли товарищеские матчи с ЦСКА и московским "Динамо".

Ну и? Какие будут санкции? Изгнание из спорта? Отстранение от еврокубков?
Понятно, что нифига не будет. "Это другое" .

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

394

Instruktor ну думаю в Белграде фанаты Партизана постараются дать ответ Чемберлену. А вообще надо разводить некоторые пары, пускай хохлы с поляками поиграют.

Подпись автора

+2

395

Лучше их развести на бабки.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

+1

396

G@ryVan не, думаю у УЕФА яиц не хватит штраф выписать. Замнут дело тем более сербы на западе тоже не особо рукопожатные товарищи.

Заодно напомнилось что квалификация ЕК началась, может накатаю краткий обзорец.

Подпись автора

+1

397

https://i8.imageban.ru/out/2025/08/06/5625cf2ac36747fa11e1daaf5298e74f.jpg

🥔 Футболист датского «Сеннерьюска» получил 55 кг картошки в качестве приза лучшему игроку матча.
Французский защитник Максим Суля забил гол в матче против «Норшелланна» и за это получил тачку картофеля в подарок.

Вот это я понимаю! Это адекватный приз, а не квартиры, машины, миллионы за пинание мяча.

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+1

398

79932,2 написал(а):

🥔 Футболист датского «Сеннерьюска» получил 55 кг картошки в качестве приза лучшему игроку матча.
Французский защитник Максим Суля забил гол в матче против «Норшелланна» и за это получил тачку картофеля в подарок.

Вот это я понимаю! Это адекватный приз, а не квартиры, машины, миллионы за пинание мяча.

Ну, там и зарплаты, наверное пониже, чем в "Зените" и "Спартаке". Считай - можно уже месяц не голодать!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

+1

Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе