Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе

Галопом по Европе

Сообщений 381 страница 384 из 384

381

https://www.sports.ru/football/blogs/3268409.html

В развитие темы: Раздосадованные фанаты Партизана устроили беспорядки на стадионе, в результате порезы осколками стекла получил главный тренер Партизана. Чуваки конечно перестарались, но я их могу понять, Партизан уже 7 лет не побеждал в чемпионате Сербии. В Кубке тоже 5 лет неудач и это после 4 х кубков подряд сезонов 2015/16 - 2018/19.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+2

382

На фотках фейс главного тренера, как после хорошей драки! Видно досталось мужику.
Впрочем, обезумевшая толпа могла и на куски порвать, а не только пару ссадин оставить.

Подпись автора

Дзен-канал "Спорт-Бар"

Всё будет хорошо!

+2

383

Андрес Иньеста официально объявил о завершении карьеры.
«Я никогда не думал, что этот день настанет. Я никогда не мог себе этого представить. Все эти слезы, пролитые в последние дни, – это слезы эмоций, гордости. Это не слезы печали.
Я очень рад, что осуществил свою мечту. Моя спортивная карьера была похожа на сказку, потому что я испытал все самое лучшее на профессиональном уровне.
В течение карьеры Иньеста выступал за «Барселону», «Виссел Кобе» и «Эмирейтс». В составе каталонского клуба полузащитник 4 раза выиграл Лигу чемпионов, 9 раз становился чемпионом Испании и 6 раз – обладателем Кубка страны.
Со сборной Испании Иньеста выиграл чемпионат мира 2010 года и стал чемпионом Европы в 2008 и 2012 годах.

Классный игрок, его сборная Испании была одной из самых доминирующих команд мира в 2010-х. У них мяч можно было отобрать только жестким фолом с ударом по ногам.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

384

Болельщики «Легии» могли спровоцировать возгорание двух поездов.
Как сообщает Onet Poznań, в Польше недалеко от Познани загорелся товарный поезд. Рядом с ним находился пассажирский поезд с болельщиками «Легии», ехавшими на матч с «Лехом». Их состав также пострадал от возгорания.
На место прибыли 10 пожарных расчетов, около тысячи человек было эвакуировано. Болельщиков пересадили в автобусы.
Полиция подозревает, что пожар могли вызвать файеры, брошенные фанатами. Сейчас сотрудники изучают произошедшее по записям камер наблюдений, которые не пострадали в пожаре. В общей сложности на записях удалось опознать уже 834 человека.

Мда, ребята, нехилые в Польше фаеры, целый поезд спалили. Легия невезучая команда, фанаты придурки да и матч тот Лех выиграл 5:2.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Спорт - Бар » Европейский футбол » Галопом по Европе