Мда, обсер конечно эпичный вышел. Копия домашнего матча. Ну и Гилерме косячный вратарь.
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Еврокубки » Лига Чемпионов 2018-2019
Мда, обсер конечно эпичный вышел. Копия домашнего матча. Ну и Гилерме косячный вратарь.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Самый мерзкий матч за последнее время, в исполнении Локомотива.
Даже ничего комментить не хочется.
Настолько всё это смотрелось гадко, что мне искренне жаль всех болельщиков Локо и стыдно за нынешний состав.
Медленно, пешком. каждый второй пас - назад, каждый третий - Гильерме. Безвольно, безыдейно... В общем, каждому из игроков (ну, наверное кроме Баринова) должно быть стыдно за этот слив.
Тьфу... нет слов
Всё будет хорошо!
Люди... Что это было?...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
это какой-то позор
ЦСКА - порадовал. Но, на сколько я понял - от этого, не легче?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
молодцы, армейцы!
Плейофф ЛЧ
«Шальке-04» (Германия) — «Манчестер Сити» (Англия) - немцев вычеркиваем. Получат треху в гостях и пару дома. Они на фоне мертвого Локомотива уже выглядели не ахти как.
«Атлетико» (Испания) — «Ювентус» (Италия) - не удивлюсь пеналям. Юве чуток фаворит из за наличия Рона в составе.
«Манчестер Юнайтед» (Англия) — «ПСЖ» (Франция) - Париж спокойно уберет муму.
«Тоттэнхэм Хотспур» (Англия) — «Боруссия» Дортмунд (Германия) Дортмунд пока в лучшей форме, чем англичане, должны проходить немцы.
«Лион» (Франция) — «Барселона» (Испания) Лион тоже вычеркиваем.
«Рома» (Италия) — «Порту» (Португалия) А вот тут я бы ставил на Порту. Ди Франческо пока с трудом понимает, что играть с командой, очень разбалансированный коллектив.
«Аякс» (Нидерланды) — «Реал» (Испания) Реал фаворит, но могут и облажаться.
«Ливерпуль» (Англия) — «Бавария» (Германия) Нынешняя Бавария слабее красных, тем более Клопп знает что от Баварии ждать.
армейцы у Порту могли бы и выиграть
Вряд ли. Реал это толстые ленивые коты были, а Порту это молодые и злые волки.
Плюс армейцев не всегда на 90 минут хватает, а Порту играет до конца.
ну если за 80 минут забить штуки 3, то пусть играют до конца
Да что спорить, в этом году не вышло, сыграет ЦСКА с Порту в следующих ЕК и все ясно станет. Порту как будущий чемпион Португалии уже вышел в Европу, ну и ЦСКА в тройке РПЛ должен быть.
ну и ЦСКА в тройке РПЛ должен быть
не факт
молодежь к весне может тонус потерять
Ну для того, чтобы быть в тройке, ЦСКА достаточно просто взять свое с командами второй десятки и скатать ничейки с конкурентами.
взять свое
для молодёжи самое трудное
на сильных могут собраться, а вот...
Невероятно бомбический матч!
Давненько не видел такой яркой атакующей игры. Все голы Аякса просто здоровские. Особенно третий гол, начиная от спасения на бровке и заканчивая мощнейшим ударом в девятку - шедеврален!
Всё будет хорошо!
без Рональды Реал никакой
Там вся команда после трех ЛЧ подряд едет с ярмарки. Аякс их просто перебегал.
Доброго времени суток. Я конечно не сторонник заговоров, но Вам не кажется странным, то что происходит в последние несколько лет в плей офф в ЛЧ!? В матче Реал - Аякс я предполагал, что Реал может проиграть и не пройти дальше, т.к. в первом матче они "отскочили, хромает реализация, тренер не уровня Реала и конечно же не везение и Бензема. Но в матче Порту - Рома!? Ошибка тренера в плане на игру! Возможно, что это ошибка тренера в большей степени.
ПСЖ - МЮ, я не сторонник ни одной из тих двух команд. Как в этом матче могло произойти, так, что имея гандикап 2 мяча на чужом поле, можно было не пройти дальше?! Тем более с таким обескровленным МЮ. Тухель не "трусливый" Унаи Эмери.
Напишите свои мысли пожалуйста господа и дамы.
Отредактировано Master-Bugi (07.03.2019 11:05:35)
Вы здесь » Спорт - Бар » Еврокубки » Лига Чемпионов 2018-2019