КИНОКРУТ
Сообщений 1 страница 20 из 132
Поделиться205.01.2018 22:46:59
Добрый вечер, дорогие друзья-форумчане! Пока мы все на новогодних каникулах, поступило предложение: а не сыграть ли нам снова в какую-нибудь угадайку... Подобные игры у нас были несколько лет назад, да закончились )). Давайте возобновим развлечение?
Суть игры проста: загадываем 10 кадров из кинофильмов, объединенных одной темой и представляем на "визуальный суд" остальным играющим! Главное - общая тема (сезон года, профессия, имя, чувства, названия городов и т.д. и т.п.) Вариантов для тем - масса! Желающие загадать свою десятку только приветствуются! Ответы - в личку ведущему, итоги - через три дня после загадывания!
ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - используем для опознания кинофильма ТОЛЬКО собственную память или память близких! ИСКАТЬ ОТВЕТЫ В СЕТИ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Поделиться407.01.2018 23:51:17
Ответы - в личку ведущему, итоги - через три дня после загадывания!
Олька, ну три дня в праздничные дни - это маловато будет!
И, кстати, а можно отправить те, которые сразу угадал, а позже "дослать" остальные, если вспомнятся?
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться811.01.2018 22:04:40
Кстати, пару зачетных писем с ответами я уже получила! :cool:
Только пара писем поступила или только пара из поступивших - зачётные?
Я, кстати, ответы отправил! Любопытно, что долго и мучительно вспоминал № 10. Надеюсь, правильно ответил.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться912.01.2018 00:38:45
Скажу иначе: ответы уже прислали ЮВЕлир и G@ryVan, и ответы их получились зачетные )) Аналогичный ответ получила и от Тебя, Instruktor!
Воспользовавшись подсказкой умного человека, принято решение: подвести итог конкурса после выходных! Поэтому, если есть еще желающие поучаствовать - милости просим! Ответы - в ЛС ведущему, то бишь мне )).
Поделиться1012.01.2018 13:37:28
А кто не участвует - отключим газ!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться1115.01.2018 00:58:58
А кто не участвует - отключим газ!
+100500
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться1415.01.2018 23:52:51
Итак, сначала озвучим правильные ответы:
1 "Двенадцать месяцев"
2 "Ёлки"
3 "Ирония судьбы"
4 "Один дома"
5 "Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством"
6 "Зимняя вишня"
7 "Карнавальная ночь"
8 "Морозко"
9 "Снежная Королева"
10 "Чародеи"
Поделиться1516.01.2018 00:04:38
С ответами ситуация сложилась следующая:
Безусловным лидером оказался G@ryVan, ответивший верно на 10 из 10 загадок!!! :cool: [взломанный сайт] [взломанный сайт]
1. "Двенадцать месяцев". Этот фильм, я бы даже и фильмом не назвал. Скорее - телевизионный спектакль.
2. "Ёлки". Не люблю современное российское кино. Дешёвка одноразовая. Иногда, смотрю по одному разу, и тут же, забываю и название и сюжет и актёров. Поэтому - не даю 100% в том, что угадал правильно. Это первый фильм из тех, что "не люблю".
3. "Ирония судьбы, или..... " Фильм, честно говоря, на столько приелся, что не смотрел его, уже лет 6-7.
4. "Один дома". В большинстве своём, американское кино - тоже, не жалую. Но этот фильм - культовый.
5. "Вечера на хуторе, близ Диканьки". Когда получается, смотрю обязательно, ибо... Георгий Францевич Милляр, один из наилюбимейших мною актёров! И фильмы с его участием, смотреть - за счастье! Уже, десятки раз смотрел каждый из фильмов, где снимался Милляр, и смотреть буду, до последнего своего дня!
6. "Зимняя вишня". Думаю, что не ошибся... Хотя, считаю этот фильм скучной нудятиной. И тоже, уже лет десять - не смотрел, и не тянет.
7. "Карнавальная ночь". Только вот, в новогоднюю ночь пересматривал.
8. "Морозко". (читай пояснение к фильму №5).
9. "Снежная королева" (или "Тайна Снежной королевы"?). Вот, тут - опять ситуация с "нелюбимым" фильмом. Даже, в детстве никогда его не любил. Почему-то, не нравится. Не смотрел уже много лет, поэтому и названия точно не могу вспомнить!
10. "Чародеи". Фильм хороший, но тоже, начинает набивать оскомину.
Поделиться1616.01.2018 00:14:57
А серебряную медаль я распилила пополам и торжественно вручаю двум нашим Серёгам - Instruktorу и ЮВЕлиру, выбившим 9 из 10!
*на первый постер нет ответа
2 - Ёлки
3 - Ирония судьбы...
4 - Один дома
5 - Вечера на хуторе близ Диканьки
6 - Зимняя вишня
7 - Карнавальная ночь
8 - Морозко
9 - Снежная королева
10 - Чародеи
1. 12 месяцев
2. Ёлки
3. Ирония судьбы или С лёгким паром
4. Один дома
5. Ночь перед Рождеством
6. Зимняя вишня.
7. Карнавальная ночь
8. Морозко.
9. Новогодние приключения Вити и Вали. (может быть в именах что и попутал, не помню точно) *чуток не угадал киношку ))
10. Чародеи
Поделиться1716.01.2018 00:30:55
Блиииин... я был уверен, что это Новогодние приключения! Про Снежную королеву даже и не подумал!
G@ryVan, с победой в тяжелой борьбе! Зачёт, киноман!
Оля, спасибище за конкурс!
Я Тебя за это даже сфотографирую
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться1916.01.2018 03:43:21
Жалко! Пропустил
Поделиться2016.01.2018 14:18:20
ДРУЗЬЯ МОИ, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ: ЗА УЧАСТИЕ
А ещё будет?
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК