ОБЗОР 20-го тура
Победителем в этом туре стал Master-Bugi = 11+(1Ч) = 12, это моя вторая победа в сезоне.
Таблица двадцатого тура:
1. Master-Bugi = 11+(1Ч) = 12
2-3. Instruktor = 10
2-3. Pirat = 10
4-5. blink = 8
4-5. SuperVlad = 8
6. Главбух = 7
7-8. 23Valdes23 = 6
7-8. Ювелир = 6
9. Оля = 4
10. Георгий Иванов = 2
"Гонка бомбардиров"
1-4. Master-Bugi = 2
1-4. Instruktor = 2
1-4. Pirat = 2
1-4. blink = 2
5-7. SuperVlad = 1
5-7. Оля = 1
5-7. Главбух = 1
8. Георгий Иванов = 0
8. 23Valdes23 = 0
8. Ювелир = 0
P.S. Боруссия Д. лишилась Пьер-Эмерика Обамеянга, который перешел в Лондонский Арсенал. В связи с этим, головной боли тренеру шмелей прибавится, и скорее всего шмели в этом сезоне опустятся ниже 7-ой строчки. По играм команды видно, что у них слабая концентрация.
Сюда же напишу про данный переход и Арсенал (Вы уж меня простите).
Последний матч Арсенала против Суонси получился, на мой взгляд, самый ужасный в этом сезон. Почему Арсен выставил именно такой стартовый состав, я не понимаю. После окончания первого тайма стало понятно, что нужно производить замены, но Арсен ее сделал только на 60 минуте, выпустив Мхитаряна (бывшего игрока Боруссии Д.) и заменил ЭльНени. Человека, который два раза спасал Арсенал от неминуемого гола. А Жиру выпустил только на 77 минуте. Мустафи игрок середнячка, а не клуба который считает себя ТОП. Арсену необходимо выстраивать оборону, покупать игроков именно на позиции защитников, а не в атаку.
Я не знаю как собирается Арсен использовать Обамеянга, в связке с Лякозетом вряд ли. Если только он поставит его на край, но кпд Габонца от этого будет не высокий. С другой стороны он собрал в команде хорошую связку Мхитарян-Обамеянг (которые играли очень важную роль в Боруссии Клопа, если не определяющую).
Резюмируя все это, хочу сказать, на мой взгляд, Арсен исчерпал себя в Арсенале как тренер. И этот сезон последний его, как тренера Арсенала, по крайней мере для меня. Обамеянгу удачи в новом чемпионате, меньше травм.
Отредактировано Master-Bugi (01.02.2018 14:22:43)