100!!! О! Очко! Пусть мне Кокорин завидует!
Это надо зафиксировать документально, на века, в бронзе, или в скриншоте!
Как всегда, пальцем в небо. Конечно, я не ожидал от "Зенита" такой подставы, но и поделом им.
С "Тосно" - должно было, когда-то повезти? Повезло!
Что будет дальше?
03.11.2017
17:30 Урал – Динамо (2-0)
Урал, конечно прижмёт днище. Об этом свидетельствует и расстоновка в таблице.
04.11.2017
16:30 Тосно – Краснодар (0-1)
Тосненцы выглядели последний раз - бледненько. А тут, ещё и краснодарцы припрутся... Вообще, "Тосно" - команда с характером и может проигрывать красиво, по мужицки, когда не стыдно. Если соберутся и проиграют, по-минималке, пусть будет не стыдно за игру!
19:00 Ахмат – Ростов (1-1)
Я, больше благогавею к ростовчанам, нежели к грозненцам. Но и те и другие - стоят друг друга. "Ахмату" дома проигрывать не красиво... А "Ростов" всё-таки, чуть сильнее... Пусть будет ничейка!
05.11.2017
11:00 СКА – Арсенал (1-2)
Думаю, ни у кого не возникает сомнений в том, кто победит? У меня, сложилось впечатление, что СКА - случайный гость в "вышке".
14:00 Амкар – Анжи (1-0)
Пермяки, всё-таки поупёртее будут.
16:30 Локомотив – ЦСКА (2-1)
Опа-ньки - европаньки! Тут, сложно сказать. Но Локо, на дрожжах после победы, может и выиграть... и сам испугаться содеянного!
19:00 Рубин – Зенит (0-1)
Всё-таки, у "Зенита" видно просветление в мозгах. И есть мысль в игре. Интересно... Манчини уже всем морды набил, или кого-то упустил? После такого бесславного поражения... Я, конечно поставлю на победу "Зенита", но не исключаю и ничьей.
19:00 Спартак – Уфа (2-2)
Уж, очень у "Уфы" большой соблазн обойти мясных. Уж, очень! Но "Спартак" дома играет. Рискну - указать на ничейку.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК