«Ницца» (Франция) — «Локомотив» (Россия);
Восьмое место Лиги 1 против лидера РФПЛ. Ницца хороший такой евросередняк, с звездой в составе - Марио Балотелли. Но бояться их не нужно, Краснодар вполне успешно играл против этой команды.
«Спартак» (Россия) — «Атлетик» (Испания);
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун прокомментировал результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы для своей команды. Соперником красно-белых на этой стадии стал испанский клуб «Атлетик» из Бильбао.
«Атлетик» — интересный соперник. Однако это не «Ливерпуль» и не «Арсенал». Думаю, «Севилья» сильнее, чем «Атлетик». Но — увидим, в феврале играть тяжело
Главное что не Арсенал и не Атлетико Мадрид попались, а это равный соперник. 13 место Ла Лиги.
«Црвена Звезда» (Сербия) — ЦСКА (Россия);
Очень интересная пара, фанаты Спартака поддержат сербов. Шансы 50 на 50. Сербы мало пропускают и мало забивают, кони тоже в похожем стиле играют.
«Селтик» (Шотландия) — «Зенит» (Россия);
Президент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы для своей команды. Соперником петербургского клуба стал шотландский «Селтик».
«Селтик» – нормальный соперник. Надо проходить. Мы с шотландцами уже играли один раз (в Кубке УЕФА сезона-2007/08 «Зенит» в финале обыграл «Рейнджерс» 2:0. — Прим. «Чемпионата»). Футбол точно будет интересным – в этом я убеждён.
В Шотландии хорошо болеют, выезд будет интересным, а второй матч уже играем дома при поддержке своих трибун.
А я бы поменялся с Зенитом, хотел чтобы Селтик достался Спартаку. -)
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.