16.10.19 сходили в "Хоккейный город", на матч Молодёжной хоккейной лиги
СКА 1946 - Амурские тигры
СКА 1946 - разбомбил тигров со счётом 5:1.
На арене присутствовало 1300 зрителей. Учитывая, что "СКА 1946" - является фарм-клубом для основной команды, это - очень внушительный результат!
Ведь, в других городах, на юношеско-молодёжную команду, и 130 человек не загнать!
И это в среду... В выходные дни - свободных мест, НЕТ!
Мне - понравилось! Учитывая то, что "Хоккейный город" (подробная информация - ниже) расположен всего в 200 метрах от Ледового дворца - основной арены СКА и
в 7 автобусных остановках от моего дома... Полагаю, что буду ходить туда почаще! Тем более, что вход - свободный!
Главная ледовая арена «Хоккейного города» подготовлена с использованием современных технологий, с трибунами на 1500 зрителей и мультимедийным экраном. Домашняя площадка команд «СКА-Нева» (ВХЛ), «СКА-1946» и «СКА-Варяги» (обе МХЛ). Размер арены — 60×26 метров, оснащена системой игрового света и звука, что важно для проведения соревнований, турниров и других массовых мероприятий.
Тренировочная ледовая арена «Хоккейного города» подготовлена с использованием современных технологий. Размер площадки — 60×26 метров, без трибун для зрителей для концентрации спортсменов на льду во время занятий. Арена оснащена системой игрового освещения и звука; подходит для тренировок, соревнований, турниров и других мероприятий.
Просторный спортивный зал в «Хоккейном городе» создан в соответствии с техническими требованиями и нормами безопасности. Универсальная спортивная разметка подходит для занятий игровыми видами спорта - флорболом, баскетболом, мини-футболом, теннисом. Площадь зала – 900 кв. м. Мягкие протекторы на нижних частях стен обезопасят спортсменов. Электронное табло отображает информацию при проведении игр и соревнований.
В отеле «Хоккейного города» размещаются хоккеисты, которые находятся на тренировочных сборах в комплексе.
39 одноместных и двухместных номеров, рассчитанных на 78 человек, доступны только для спортсменов системы СКА.
Академия фигурного катания Angels of Plushenko в Санкт-Петербурге — совместный проект Хоккейного клуба СКА и Евгения Плющенко на базе «Хоккейного города». Академия включена в реестр Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга. Юные фигуристы занимаются в группах, которые тренеры формируют по возрастам. Для тренировок есть всё необходимое — отличный лед, оборудованные залы для ОФП и хореографии, комфортные раздевалки.
PS: Хотел всё рассказать одним постом, но загрузка форума - сильно тупит. Меня, уже дважды выкидывало из форума и приходилось переписывать пост. Поэтому, дорасскажу в несколько этапов.
>>>>>>>>
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК