Опять высылают немецких дипломатов из страны. Не в первый раз.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Человечество: Взгляд со стороны » По следам последних новостей.
Опять высылают немецких дипломатов из страны. Не в первый раз.
Всё будет хорошо!
Вечером 23 июня на Буденновском проспекте в Ростове появилась бронетехника, а на ближайших улицах — вооруженные патрули полиции в тяжелой экипировке. Причиной стало заявление руководителя ЧВК «Вагнера» Евгения Пригожина, отказавшегося подчиняться Минобороны России и направившего свои отряды вглубь страны. К вечеру 24 июня вагнеровцы контролируют штаб ЮВО и окрестные улицы, пикапы с пулеметами стоят у правительственных зданий в Ростове.
Вот, мля! Как мне в отпуск ехать, так обязательно какие-нибудь говнюки мятеж устроят!
Застрелитесь там все из совковой лопаты! На мои планы, это - не повлияет!
У меня билеты куплены и отменить поездку меня не заставит даже ядерная война!
Все всполошились. Все забегали... А раньше, этого Пригожина чуть ли не в *опу облизывали! Мне вот интересно, каким образом, военная техника могла пройти в город из вне? Спокойно так... Как на параде ретро-автомобилей!
А если бы это были подразделения ВСУ? Они бы точно так же вошли в Ростов? Ведь, не прятали же вагнеровцы свои БТРы и танки по кустам в парках?
Новостям и официальной информации, я - давно не верю. Если судить по новостям, то ЧВК - просто из хулиганских целей захватила местный "горвоенкомат", ибо непонятно, откуда в Ростове Министерство обороны России. Оно же находится в Москве, на Знаменке 19. Вот только вся эта бредячая информация, уже - заставляет сомневаться в адекватности государственной прессы! А каковы требования, или цели бойцов ЧВК? Тоже - ни чего внятного не объясняется.
Что-то пытался прояснить сам Пригожин, но всю информацию вымарали из новостей. Если кто-то из бойцов и пишет видеообращения (а они - пишут! тут нет сомнений!), то все эти ролики тут же вымарываются из сети! Для чего? Для того, что бы мы не узнали истины?
Эх! Хороши в Москве спецслужбы! Как тут не вспомнить такие фильмы как "Ошибка резидента", или "ТАСС уполномочен заявить." - вот где профи были! А сейчас, (извиняюсь) просрали заговор! И это в век коммуникаций и интернета! Даже царская охранка всё знала про Ленина! Без вяких Ай-Ди и Ай-Пи! И подготовка к революции 1917 года, для тогдашних спецслужб, тайной не являлась. Тогда они, тоже просрали мятеж, но нужно делать поправки на отсутствие всемирной паутины и огоромную нелюбовь к тогдашней власти!
Можно подумать, что к нынешней власти мы испытываем сыновнюю привязанность...
Но вернёмся к моему отпуску!
Нынешние спецслужбы не могут даже установить место нахождения Пригожина! Во как! Думаю, что он так же легко как скрывается - пешком преодолеет любую границу РФ, т.к. нам прекрасно известно, что полоса опоясывающая страну и называемая у нас "границей" - является огромной дыренью!
А тoвapищ Bepхoвный Глaвнoкoмaндyщий гoспoдин Пpeзидeнт (именно так звучит его должность, как не смешно), что-то слишком быстро открестился от своего бывшего copaтника! Объявил его пpeдатeлeм, вместо того, что бы сначала спокойно выслушать доводы этого человека, как должен это сделать любой начальник. А вдруг, тот бы сказал чего стоящего?
И думаю - сказал... Но в новостях мы этого не услышим.
Я, как человек имеющий глаза и уши, тоже - сказал бы! Но не думаю, что меня (как и миллионы людей, тоже родившихся не слепыми) захочет кто-то выслушать. И выслушивать не станут, а сразу - подберут подходящую уголовную статью.
Что ещё интересно: в нашей стране нет людей, которые могли бы грамотно вести переговоры! Профессионал бы, за два часа убедил бы вагнеровцев в том, что они поступают "ай-яй-яй!" и получат "на-на-шки!" . А потом их поставят в угол и лишат конфет. В общем, уже к обеду 23 июня, все бы эти "революционеры" собрали бы свои манатки и неровным строем отправились бы прямиком в Бахмут, заниматься тем, чем должны заниматься.
А в реальности, там похоже ни чего не происходит. Даже переговоров не ведётся, т.к. нет ни каких результатов. Половину Ростова - похоже эвакуируют...
Так сколько там восставших? Десять тысяч? Двадцать? Нет! Их можно пересчитать на пальцах двух рук. А решить проблему, до сих пор, не удаётся. Профессионалы, мля!
Я, уж подумываю... Может получить двойное гражданство? В какой-нибудь Мавритании, или в Габоне? Только, что бы больше не слышать про америкосов, гейвропейцев, укров и про то, как наши в очередной раз обосрались. Жить спокойно в пампасах, охотиться на бизонов и лопать бананы с ананасами.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Сегодня утром Президент России Владимир Путин проинформировал своего белорусского коллегу о ситуации на юге России с частной военной компанией Вагнер. Главы государств договорились о совместных действиях.
В развитие договоренностей, Президент Беларуси, дополнительно уточнив по имеющимся собственным каналам ситуацию, по согласованию с Президентом России провел переговоры с руководителем ЧВК Вагнер Евгением Пригожиным.
Переговоры длились в течение всего дня. В результате чего пришли к договоренностям о недопустимости развязывания кровавой бойни на территории России. Евгений Пригожин принял предложение Президента Беларуси Александра Лукашенко об остановке движения вооруженных лиц компании Вагнер на территории России и дальнейших шагах по деэскалации напряжения.
На данный момент на столе - абсолютно выгодный и приемлемый вариант развязки ситуации, с гарантиями безопасности для бойцов ЧВК Вагнер.
Бардак конечно. В Москве режим КТО ввели, блокпосты с пулеметом на мкаде, выпускной отменили пацанам, ТЦ и парки закрыли -))) Но вроде разрулил Лукашенко ситуацию. Вопрос только почему он этим занимался вместо наших.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Бардак конечно. В Москве режим КТО ввели, блокпосты с пулеметом на мкаде, выпускной отменили пацанам, ТЦ и парки закрыли -))) Но вроде разрулил Лукашенко ситуацию. Вопрос только почему он этим занимался вместо наших.
Ну я и говорю же: Профессионалы, мля!
А о том как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем - ни слова. Почему вагнеровцы неожиданно переобулись против своих же? - ни слова. Какие договорённости у них там с какими гарантиями - ни слова!
Похоже, во всём мире, только мы одни и не знаем, что у нас же и происходит!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Что будет с бойцами «Вагнера»?
Песков заверил, что бойцы ЧВК «Вагнер» не будут подвергаться уголовному преследованию.
"Их никто не будет преследовать с учетом их заслуг на фронте".
Ой насмешил Говорящая голова!
А если заслуг ещё нет? Тогда - турма?
Да и заслуги-то можно трактовать по разному. Кто будет оценивать эти заслуги? Ведь, кто-то будет! И тут, всё будет зависеть от "полноты налитого стакана".
Представитель Кремля добавил, что этим бойцам предложат подписать контракты с Минобороны России.
Ой держите меня бабоньки! Уссусь!
Скольеко получает контрактник? 150 тысяч, при мало-мальском звании и (вроде как) при нахождении от трёх месяцев на передовой!
То есть, рядовой не отбывший трёх месяцев на СВО - будет получать меньше. Так ему ещё и полгода подготовки пройти нужно! То есть - 9 месяцев, на минималке! Там наверное и 60 тысяч не будет.
В тоже время, какой-нибудь ефрейтор-писарь при штабе рядом с линией соприкосновения, уже будет иметь свои 150 тысяч.
То есть, там очень сложная система начисления денежных средств. Казённая.
А вот боец ЧВК "Вагнер", получает (не знаю сколько) скорее всего от 300 тысяч и более. И зарплата зависит от сложности выполненной задачи. Потому вагнеровцы и рвутся в бой, что на переднем крае можно заработать до 600-700 тысяч!
И кто, по мнению Пескова, захочет перейти на контракт в МО? Думаю - единицы.
То есть, слова пресс-аташе можно трактовать как решение о ликвидации ЧВК "Вагнер"?
А ни чего страшного, что это "частная" компания? Частный бизнес? Каким образом государство может забрать себе право им распоряжаться?
Хотя... о чём это я? Вспомним хотя бы Тинькофф-банк.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan ну могут добровольно-принудительно перевести в армию. Типа или переходишь или мы тебя посадим, благо повод то есть, участие в беспорядках как минимум.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Бардак конечно. В Москве режим КТО ввели
Самое интересное в этом смысле:
- Вагнер был в Ростове;
- Взрывы были в Воронеже;
- Дороги перекопали в Липецке;
- А выходной 26го почему-то в Москве.
Всё будет хорошо!
- Вагнер был в Ростове;
О да, я еще ролики в телеге смотрел, народ там бегал, снимал это все на телефоны и привет вагнерам передавал -)))
А выходной 26го почему-то в Москве.
Ну вообще я ездил сегодня на работу, почти все работали. Собянин видать с испуга его в субботу объявил, потом сдал взад, типа оборонка работает, городские службы и ТЦ тоже, остальные организации могут сами решать вопрос -))
Блин, нагнали сейчас жути в ТГ-каналах!
После субботних событий и "Картофельного спаса", теперь уже на любой чих люди реагируют гиперактивно.
Во всех ТГ-каналах одновременно понесли:
- Песков: В ближайшее время ожидается экстренное заявление Президента.
Тут же:
- Пресс-служба Лукашенко заявила, что ожидается экстренное заявление Лукашенко.
Тут же:
- Россия запросила на завтра заседание Совбеза ООН.
Песков подкинул:
- Заявление Путина будет судьбоносным для России!
Короче говоря, нагнетали так. что мама, не горюй!
Как, классно кто-то написал: "Не пойму, что в холодильник ставить - шампанское или корвалол?"
Всё будет хорошо!
В итоге, слава Богу, обошлось всё. Как остроумно отмечено:
Краткое содержание речи Главного:
- Вы все красавчики и патриоты,
- Мятежник - считай хохол,
- Вагнер это наши парни - ошиблись, бывает.
Судьба человечества не упоминалась, расходимся.
Итог: Песков — самый ненавидимый человек сегодняшнего вечера.
Всё будет хорошо!
ЧВК - просто из хулиганских целей захватила местный "горвоенкомат", ибо непонятно, откуда в Ростове Министерство обороны России. Оно же находится в Москве, на Знаменке 19.
Не поверишь, но там штаб ЮВО.
Всё будет хорошо!
Не поверишь, но там штаб ЮВО.
Поверю.
Но во всех новостях этого не прозвучало. Журналюги тупо именовали здание "Министерством обороны", или "Объектом министерства обороны".
Надо будет задать вопрос в сети - а в Генеральный штаб, что на Дворцовой площади, так же легко войти? Да и в само здание МО, наверное не сложнее?
Это же, в конце концов, объекты оперативного управления армией страны, а не кабинет директора какого-нибудь ЧОПа! Полагаю, что там обязано находиться, хотя бы отделение бойцов вооружённой охраны! А может быть и взвод!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Глава Росгвардии Виктор Золотов оценил работу силовых структур во время военного мятежа как великолепную. Он объяснил, что быстрое продвижение сил ЧВК «Вагнер» по стране было связанно с тем, что основные силы были сосредоточены у Москвы. Столицу, по его словам, мятежникам бы взять не удалось.
Также Виктор Золотов отметил, что на вооружении Росгвардии теперь появятся тяжелые вооружения, включая танки. По словам Золотова, этот вопрос уже обсуждался с президентом России Владимиром Путиным. «У нас нет танков и дальнобойного тяжелого орудия. Мы это будем вводить в войска в зависимости от финансирования», — рассказал он журналистам.
Обосратушки перепрятушки!
Просто признать свою несостоятельность - не в силах ни один чиновник. А особенно - чиновник в погонах.
Я, честно говоря, так и не понял (до сих пор) функций Росгвардии. Зачем нужны два одинаковых ведомства дублирующих друг друга? Это я о Полиции и РГ.
Росгвардия, это - адская смесь из УВО, голубой дивизиии, СПМ и Внутренних войск. Все эти службы, раньше не занимались патрулированием улиц и проверкой документов у граждан. Ну, иногда Голубую дивизию привлекали в помощь участковым...
УВО, это вообще отдельная песня. Они всегда занимались чисто охраной объектов - заводов, банков, музеев и т.п. И УВОшникам в голову бы не пришло патрулировать улицы, занимаясь работой коллег из отделов на "земле".
Внутренние войска, кроме охраны мест не столь отдалённых, занимались охраной особо важных объектов - АЭС, космодромов, закрытых городов, военных баз, боевыми действиями в Чечне и многим другим. Но не патрулированием улиц!!! Кроме всего, Внутренние войска были отдельной армией! У них были своя артилерия, своя пехота, свои механизированные части, свои связисты и сапёры, своя кинология, своя авиация и даже - свой флот! Хотелось бы спросить у Золотова: "А куда вы разбазарили ВСЁ ЭТО, ликвидировав Внутренние Войска"?
Помнится, когда с нуля создавали Росгвардию, один чиновник - "умная голова" предложил сделать эту службу наподобии английских констеблей. Типа - не вооружать гвардейцев, а выдать только дубинки. Мол - вполне им будет достаточно этого. Ещё бы предложил дать верёвки вместо наручников!
Похоже, командование РГ внемлило этому совету. И всё же... Не могу понять... Куда разбазарили военное имущество Внутренних войск? И кто за это должен ответить?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Блин, нагнали сейчас жути в ТГ-каналах!
Да, видел в телеге. Ну я подумал что и пес с ними и пошел с ребятами в футбол играть -)).
«У нас нет танков и дальнобойного тяжелого орудия.
Ну блин, если у вас дело уже до танков дошло, то ясен пень, вы облажались и пора армию привлекать -). А потом где они эти танки держать то будут и обслуживать. -).
Я, честно говоря, так и не понял (до сих пор) функций Росгвардии.
Игорь, ну ты же дальше и перечислил почти все функции, которые выполняют сейчас службы Росгвардии.
- участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности;
- охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях;
- участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом;
- участие в обеспечении режимов чп, военного положения, правового режима КТО;
- участие в территориальной обороне Российской Федерации;
- оказание содействия пограничным органам ФСБ России в охране Государственной границы России;
- контроль (надзор) за оборотом оружия;
- обеспечение безопасности объектов топливно-энергетического комплекса;
- охрана особо важных и режимных объектов;
- обеспечение безопасности высших должностных лиц.
Из перечисленного, не вижу для чего им танки-самолеты-дельтапланы. Тяжёлое вооружение должно быть только у Армии. Остальным это не нужно.
Всё будет хорошо!
Столицу, по его словам, мятежникам бы взять не удалось.
Золотов у нас возглавляет РОСгвардию или только МОСгвардию? Москву бы не удалось... А остальные города - это не Россия? Или в Воронеже, Липецке, Ростове нет Росгвардии?
Лучше бы заткнулся и молчал позорно.
Или два КАМАЗа поперёк дороги, где-то под Воронежем, и аккуратно перекопанная второстепенная дорога, где-то под Липецком, - это и есть "заслоны Росвардии на местах"?!
Позорище!
Зато теперь вякнул, что "Москву взять бы не удалось" и всё! И все довольны, вот молодец! Отлично работу сделал! Орден срочно!
Смотришь на это фото, а в голове звучат слова Гэндальфа.
Всё будет хорошо!
Ага... Напоминает старый блокбастер «Дрожь земли».
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Сегодня назвать примерные сроки создания аналога YouTube в России очень сложно. Потому что разговоры об этом идут давно. Так в беседе с «Лентой.ру» прокомментировал создание российского видеохостинга первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Ющенко.
«Давно надо было создавать аналог. Мы прекрасно понимаем, чего мы от него хотим. Мы понимаем, что функционально мы должны сделать интересный продукт, который получит популярность у пользователей. То есть он как минимум должен быть таким же удобным, как YouTube», — рассказал депутат.
Ющенко объяснил, что к YouTube у российских властей есть определенные претензии. Основная из них касается отсутствия жесткой цензуры.
«В нынешней ситуации, говоря о сроках [создания видеохостинга], у меня достаточно пессимистичный прогноз. Потому что для этого необходимы специалисты, для этого необходимо четкое финансирование, должна быть конкурентная среда — только так можно сделать хороший продукт. Может быть, мы это пройдем ударными сроками. Хочется в это верить», — заключил парламентарий.
Ранее глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн заявил, что блокировки YouTube в России не будет без адекватной и полноценной замены. Депутат отметил, что будет поставлен вопрос, почему до сих пор аналог не был создан, и выразил надежду, что он появится в ближайшее время.
Если же мы говорим о Rutube, то он функционально не соответствует нынешним требованиям (А.Ющенко)
А кто вам не даёт развивать RUTUB? Уже созданный... Уже запущеный... Его нужно только немного подшаманить!
Ах, да! Тогда, отмыть много-много деньгофф не получится!
Лучше создать с нуля то, что уже есть и так же это создание загубить.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan ну отмыть и на доработке можно по идее -) но рутуб и правда днище. Куча рекламы и неудобный интерфейс для пользователей.
Вы здесь » Спорт - Бар » Человечество: Взгляд со стороны » По следам последних новостей.