Полицейские оцепили дом актера Михаила Ефремова в Казарменном переулке. Как сообщает РИА Новости, на оцепленную территорию пускают только жителей дома и ближайших строений.
Из-за действий Ефремова, накануне погиб человек - водитель машины, в которую влетел Ефремов на своём авто.
До аварии на Смоленской площади актер Михаил Ефремов едва не устроил другое ДТП. Телеканал "РЕН ТВ" опубликовал кадры, на которых видно, как внедорожник артиста повернул на Садовое кольцо.
Адвокаты Татьяна Стукалова и Александр Добровинский, защищавшие многих известных спортсменов и актеров, отказались защищать артиста Михаила Ефремова, устроившего ДТП со смертельным исходом в Москве. Адвокат Стукалова, которая была защитницей футболиста Александра Кокорина после его драк, сказала: «Ко мне вчера обращались, но я, к сожалению, очень занята».
«Мне поступило такое предложение, но я его не принял», — заявил Александр Добровинский, адвокат бывших жен футболистов Андрея Аршавина и Александра Кержакова. Также он был защитником певца Филиппа Киркорова, когда тот спорил с французским композитором Дидье Моруани.
Известно, что около сорока адвокатов отказались защищать Ефремова в суде, который рано, или поздно состоится. Но остаться без адвоката совсем, актёр не сможет по закону.
Мишаня дозвездился! Довседозволился!
Жаль, что с ним в машине Панина не было. Обоих бы уконтропупить, одним пакетом, в одну зону.
Не могу понять таких людей... Денег у тебя - достаточно! Что мешало вызвать водителя, или воспользоваться услугой "трезвый водитель"? Или, просто - вызвать такси?
Ну, чего тут сложного? Ни чего сложного, даже в пьяном виде!
Но...
Насколько я понял, Ефремов был не пьян... Он был в алкогольной коматозе. И судя по всему, просто "вырубился" за рулём.
Это хорошо, что адвокаты отбрыкиваются от него! Хотя, адвоката ему назначат, хоть государственного. Но думаю, найдётся и частный. Всё дело в сумме. Пока её не озвучили, но... Когда озвучат, думаю - сложности в поиске адвоката, отпадут.
Опять же, хоть и говорят, что ему грозит до 14 лет, ещё не забыта история с Кокошей и Мамашей. Там, правда - без трупов, но их "посадку" - отсидкой не назовёшь. Так, что дадут Мишане, года четыре... А там, он выплатит мзду семье погибшего и через полсрока - выйдет.
Самое интересное, что в Америке, или гейвропе, на этом бы его карьера - завершилась навсегда. Но в России, через несколько лет он вернётся и возглавит свой театр. Сниматься так часто, может и не будет, но будет обеспеченно жить. При чём, главное здесь слово - "жить". Не в ящике лежать, а продолжать вершить искусство и припеваючи обитать.
Кстати, папашка егоный - Олег Николаевич, тоже за воротник закладывал, дай Боже! Аж, до клинической смерти! Но вот, парадокс... Что его держало от того, что бы не садиться за руль пьяным? Что его держало не устраивать пьяные сцены в самолёте? Что его держало не ужираться в сосиску в общественных местах, на людях? А, что-то же - держало! Наверное, наличие мозговых извилин, которые напрочь отсутствуют у Мишани. Да у Олега Николаевича и талант был на грани гениальности! Может, он всё же, чего-то большее понимал?
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК