42764,10 написал(а):Но вот что обидно. Никто не заметил это "опечатки". Стало быть турнир не волнует никого. Для кого я его веду. Ведь не хотел его начинать.
Главбух, я недавно задавался таким же вопросом. Читают ли вообще, что мы - ведущие турниров - пишем в обзорах туров или игр. И удостоверился - никто не читает
Хотел оставить эту тему до следующего подведения итогов тура РФПЛ, но раз уж ты завел этот разговор, то продолжу:
При подведении итогов 23-го тура РФПЛ, я сделал вот такую запись:
42713,2 написал(а):Считаете, что в этом сезоне чемпион теперь определён и борьба за чемпионство окончена? Тогда плюсуйте этот пост, посмотрим, сколько из нас так считает!
(а заодно посмотрим, кто-нибудь вообще читает отчеты за тур?)
Так вот. На данный момент плюсов под моим сообщением ровно ноль.
Тут возможен, конечно, вариант, что никто не верит в то, что Спартак уже без пяти минут чемпион... Но вряд ли. Просто никто не обратил внимания на мои слова.
Или вот взять Георгия. Он в Италии постоянно выкладывает видосы с краткими обзорами матчей, рассуждает, задаёт вопросы... Я ни разу не видел, чтобы хоть кто-то на это отреагировал. Хотя бы простыми "Ага! Гол классный!". Но он делает свои обзоры и дальше, не заморачиваясь на молчание "зрителей".
А Пират, в Испании? Ну да, сейчас он слегка подзасыпался с обзорами туров, видно в реале дел хватает. Но и он старается каждый обзор сделать интересным и красочным! И часто задаёт вопросы типа, а какой вам матч понравился, или а кто будет лидером... Но я не помню, чтобы кто-нибудь хоть раз отвечал на эти вопросы.
Но знаешь, коллега, я всё равно буду и дальше делать пусть и краткий, но обзор тура. Пусть я буду разговаривать сам с собой, но буду продолжать делать то, что мне нравится.
И каждому ведущему желаю терпения, фантазии и побольше свободного времени, чтобы радовать нас своими обзорами туров!
- Подпись автора
Дзен-канал "Спорт-Бар"
Всё будет хорошо!