Да... Действительно, напрягает (даже, очень сильно), получение пилюли на последних минутах.
Я называю это - "Синдром Зенита". Кстати, многие мои знакомые, с медицинским образованием (есть, даже один психолог) - полностью согласны с этим определением. Причём, Зениту этот диагноз поставлен уже много лет назад.
Молодец Березуцкий! Если не забивают "голеодоры", то на мины ложаться защитники.
Это, кстати, камень (или плевок) в огород Кержакова. Что-то, у меня ощущение, что у него не всё в порядке с координацией движения. Конечно, от таких нокаутов (получение мячом в бубен), можно и дурачком стать... Но Кержаков был замечен в "непопадании" по пустым воротам и ранее. Думаю, Саше нужно заглянуть в хорошую клинику... А потом, принять волевое решение - оставаться в футболе, или уйти на "руководящую" должность.
По результатам матча, честно говоря, я не восторгаюсь. Что такое "Сборная Израиля"? Кучка евреев, тряхнувшая пейсами на футбольном поле! В Израиле, по большому счёту, и чемпионат-то полупрофессиональный! Маленькая страна, вечно воюющая с соседями, вечно ждущая терактов "в отместку" на стадионах... Там, хороших футболистов, в нужном количестве, найти достаточно сложно! И каждый найденый, ещё и спросит: "А таки, мне шо с этого будет?".
Так, что... По игре - нужно было их размазывать 8:0, или 10:0 !!! Это, было более, чем реально! Но вместо этого, наши (извиняюсь) соплежуи, ещё и пропустить умудрились, гол в раздевалку!
Я, абсолютно не понимаю, действий Спаллетти в Зените, с его заменами! Абсолютно пустая перетурбация игроков на поле. Честно говоря, я так же не допонял замены сделанные Капелло... Усиление темпа игры и три гола - явно, не благодаря им!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК