Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России

Сборная России

Сообщений 741 страница 760 из 762

741

31 марта 20:00, Газпром Арена
Россия 0 - 0 Мали
Россия: Агкацев, Круговой, Сильянов, Мелехин, Вахания, Баринов, Кисляк, Обляков, Головин, Воробьев, Глушенков.
Мали: Самасса, Данте, Дукуре, Гассама, Сидибе, Сиссе, Диаките, Дьенг, Майга, Диаките, Думбия.

Ну в целом малийцы мне больше понравились. Дед в воротах тащил все что летело, оборона снимала все навесы. Форварды бегали в контратаки, самый наглый и в обводку лез. Наши как всегда бестолковые дуболомы Валерона.

Обляков кривоногий валенок. Даже левый пеналь и тот смазал.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+2

742

Я не смотрел. И почему-то не расстроился. Сейчас посмотрел результат и не расстроился ещё раз, что не смотрел.

Подпись автора

МАХ-канал "Спорт-Бар (форум)"

Всё будет хорошо!

+2

743

83974,2 написал(а):

Я не смотрел. И почему-то не расстроился. Сейчас посмотрел результат и не расстроился ещё раз, что не смотрел.

Слово в слово повторю!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

https://reklama-no.ru/smiles/hd-dark-skin/sad.gif

0

744

Российский футбольный союз и Буркинийская федерация футбола (FBF) на 99% договорились о проведении BetBoom товарищеского матча сборных России и Буркина-Фасо.
По данным телеграм-канала «Mash на спорте», переговоры находятся на финальной стадии, игра может состояться в Москве 5 июня.
Изначально встреча должна была пройти еще в марте, но тогда FBF отказалась от матча, так как у национальной команды страны не было главного тренера. Позже стороны вернулись к переговорам, сейчас последний этап – решаются логистические вопросы.
Игра сборных России и Буркина-Фасо станет первой в истории.

Подпись автора

Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.

+1

745

Даже не знаю, как относится к этой новости.
Чёт подбешивает уже это. Какое-то бестолковое копошение ради самого процесса.
Нах никому не нужны такие игры, кроме функционеров, которым надо бюджет освоить и отчёт о проделанной "работе" в папку подшить.

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

746

А почему они все к нам ездят (за наш счёт)?
Играли бы со сборной Абхазии. Там, вообще границу пешком перейти можно! И сборной слабее - уже, не найти!

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+2

747

Мы тут можем за небольшие деньги Сборную Кагальницкого района собрать. Не думаю, что сильно слабее Буркина-Фасо будет.

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

748

84364,2 написал(а):

Мы тут можем за небольшие деньги Сборную Кагальницкого района собрать. Не думаю, что сильно слабее Буркина-Фасо будет.

Не, ну буркинийцы не так уж плохи. Команда регулярно играет в плейофф Кубка Африки, отбирает очки у Египта и Камеруна. Если в Москву приедут Эдмонд Тапсоба основной ЦЗ Байера и Данко Уаттара с капитаном Бертраном Траоре из АПЛ то я на наших дров не поставил бы.
Если как с Мали я ее слепил из того что было, тогда да, скамейки у них нет, приедут простые ребята из клубов Голландии, Бельгии, низших лиг Франции и даже Кипра. Тогда наши могут даже победить 1-0. Но просто не будет.

Подпись автора

+2

749

Сборная России проведет три товарищеских матча в период с мая по июнь.
РФС объявил соперников национальной команды в летний перерыв на матчи сборных.
28 мая сборная России сыграет с командой Египта, матч пройдет в Каире. 5 июня команда Валерия Карпина проведет матч против сборной Буркина-Фасо в Волгограде, 9 июня – против команды Тринидада и Тобаго в Калининграде.
Египет занимает 29-е место в рейтинге сборных ФИФА, Буркина-Фасо – 62-е место, Тринидад и Тобаго – 102-е. Сборная России располагается на 36-й строчке.

Ну в целом нормальные средние соперники. Какие то очки в рейтинг ФИФА наберем.

Салах правда травмировался не вовремя.

Подпись автора

+2

750

84487,4 написал(а):

Сборная России проведет три товарищеских матча в период с мая по июнь.
РФС объявил соперников национальной команды в летний перерыв на матчи сборных.
28 мая сборная России сыграет с командой Египта, матч пройдет в Каире. 5 июня команда Валерия Карпина проведет матч против сборной Буркина-Фасо в Волгограде, 9 июня – против команды Тринидада и Тобаго в Калининграде.
Египет занимает 29-е место в рейтинге сборных ФИФА, Буркина-Фасо – 62-е место, Тринидад и Тобаго – 102-е. Сборная России располагается на 36-й строчке.

Ну в целом нормальные средние соперники. Какие то очки в рейтинг ФИФА наберем.

Салах правда травмировался не вовремя.

А Салах бы и не поехал. Иначе его забанят в Европах. Наверное, и сказался больным.

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

+1

751

84488,60 написал(а):

А Салах бы и не поехал.

Не, игра в Каире, а Салах банально надорвал заднюю мышцу бедра. Все таки в 33 года уже сложновато выдерживать темп АПЛ, даже против середняков Кристал Пэлас. Плюс он и раньше в этом сезоне несколько раз по травме вылетал.

84488,60 написал(а):

Иначе его забанят в Европах.

Ему уже пофигу, чувак покидает Ливерпуль и собирается в лигу попроще типа Саудии или МЛС на пенсию.

Подпись автора

+1

752

«Матч ТВ» покажет игры России с Египтом, Буркина-Фасо и Тринидадом и Тобаго.
Канал «Матч ТВ» будет транслировать все предстоящие BetBoom товарищеские матчи сборной России.
28 мая команда Валерия Карпина сыграет с Египтом в Каире, 5 июня – с Буркина-Фасо в Волгограде, 9 июня – против Тринидада и Тобаго в Калининграде.

Ну я посмотрю, с Египтом Салах должен выйти. У Тринидада спартаковский Ливай Гарсия будет, у Буркина просто потные негры из подвалов Лиги 1 и Лиги 2 франции.

Подпись автора

+1

753

Георгий Иванов, кстати о сборных. Ты же, надеюсь, будешь чемпионат проводить по чемпионату мира?

Подпись автора

Всё будет хорошо!

0

754

Instruktor да, надо будет в выходные тему сделать.

Подпись автора

+2

755

Египет - Россия 1:0

Ну что, по делу проиграли.
Впереди абсолютно ничего не показали. Даже на пол гола не наиграли.
А йогурты нормально выкладывались и могли побольше колотить, но тоже кривоногих полно.

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+1

756

Ну да, нашим бревнам только с брунеем играть. Я не стал смотреть, Салаха в запасе оставили, а без него уже не то -).

Подпись автора

+1

757

Рафаэл ван дер Варт намекнул, что игроки сборной России могли употреблять допинг на Евро-2008.
Российская команда обыграла сборную Нидерландов в 1/4 финале турнира (3:1), забив два мяча в дополнительное время.
Экс-игроки нидерландцев Рафаэл ван дер Варт и Уэсли Снейдер приняли участие в подкасте Raf & Wes. По их словам, недооценки соперника в том матче не было.
Ван дер Варт: «Пересмотрите тот матч еще раз. Поверьте мне: каждый мяч просто пролетал мимо. В Базеле было 40 градусов жары, мы были совершенно разбиты. Началось дополнительное время, а они были как новенькие».
Снейдер: «Я не знаю, что там произошло».
Ван дер Варт: «Ладно. Мы не должны этого говорить, но вся эта история с допингом в России... Мы прессинговали и думали, что вот-вот дожмем их. А Аршавин снова стал бегать как на первой минуте. Мы больше не справлялись».

Ну да, испанцам вот никакая жара не помешала забить нашим дровам по 3 штуки. А у травокуров видать марихуана просроченная оказалась, вот и несут бред. Аршавин никогда особо бегать не любил.

Подпись автора

+2

758

Ну, сейчас это очень удобно - гнать любую чушь на Россию. Ответственности никакой, можно нести любую ахинею, наоборот похвалят.
Мразотно это всё.

Подпись автора

Всё будет хорошо!

+2

759

Бля!  18 лет прошло! Это маразм?  Или предсмертная деменция?

Подпись автора

МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

0

760

85043,60 написал(а):

Это маразм?  Или предсмертная деменция?

Это политика -). Скажи гадость про Россию и получи мешок печенья и бочку варенья -).

Подпись автора

+1

Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России