Я не буду перебирать фамилии... Они все одинаково никчёмны, как и фамилии тех, кто выходил на поле.
Но таких игроков - целый РФС!
Если условный игрок (назовём типа - Винтиков) находит для себя какие-то контраргументации, что бы играть товарняки в четверть силы и при том не имеет стимула - понимая, что сборную всё равно забанят...
Так зачем, на следующий товарняк ставить в состав того же игрока?
А вот какой-нибудь из пердива, подающий надежды (назовём типа - Шпунтиков) молодой игрок, сидит у себя в лесу и скучает. Потому, что понимает: бан со сборной, когда-нибудь снимут! И если бы играл сейчас он, то даже не перед тренером бы расстарался, а перед аудиторией перед телевизором! Что он - играет с огромным рвением, в отличии от Винтикова, стало бы понятно. И когда сборную разбанят, он будет рассматриваться в составе основных кандидатов. Может и не попадёт, но... будет!
И если бы Валера это понимал, своей "железной волей", то все те, кто играли в "детский" футбол были бы пинками выгнаны из команды. После матча с киргизами, на поле был должен выйти абсолютно другой состав! А если бы и эти бегали бы в лаптях, то после таджиков следовало увидеть третий состав!
Возможно, тех, кто не имеет достаточно опыта, но кто бы рвал и метал на поле! Пусть бы проиграли! Но сейчас бы, мы знали - есть игроки, которые хотят и будут.
А мы увидели тех, что не хотят и не будут. Но Валера, после каждого матча хихикал и прикалывался, как обкумареный.
Вот уверен, что Лобановский всё бы крушил вокруг... И Бышовец - тоже! Романцев бы всех разогнал, к чертям... А Черчесов бы морды набил! И только Валера - прикалывался.
В результате, нам показали не постоянный строгий выбор игроков, с жёскими условиями отбора.
А показали хрен знает что...
И так, веры в сборную - не было. А тут, вообще говно размазали по стенам.
Я и раньше считал, что должности клубного и сборного тренеров совмещать нельзя! А сейчас - уверился в этом на сто-пятьсот процентов. И Карпину, нужно выбрать, что-то одно... Скорее всего - "Ростов"!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК