Теперь, у нас наказывают за правду? Демократия!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России
Теперь, у нас наказывают за правду? Демократия!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
А, кстати, почему такой негатив был на Дзюбу? С чего вдруг на матче сборной такие идиотские кричалки?!
Всё будет хорошо!
Instruktor потому что идиотов хватает везде да и Дзюбе чуток поскромнее надо быть -)
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
А, кстати, почему такой негатив был на Дзюбу? С чего вдруг на матче сборной такие идиотские кричалки?!
Меньше языком надо, куда не попадя.
К нему и так - вопросов выше крыше, за его монументальные стояния на поле. А он, ещё и пообещал, Сан-Марино, 5 головов затолкать. Ну, посмеялись, что такой команде и Винни-Пух затолкает, но ждали, хотя бы парочку... В результате, он ни одного не забил. Какая может быть реакция, на его обещания? Пусть сам на себя и обижается.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
В Бухаресте прошла жеребьевка финального раунда чемпионата Европы 2020 года.
Матчи турнира будут сыграны в 12 городах Европы, включая Санкт-Петербург.
Двадцать четыре команды разбиты на шесть групп по четыре в каждой.
Сборная России сыграет в группе B с командами Бельгии, Дании и Финляндии.
Россияне проведут два матча в группе дома, а третий, с датчанами, – в Копенгагене.
Состав участников Евро станет окончательно известен, когда определятся победители стыковых матчей путей А, В, С и D.
Группа A (хозяева: Рим, Баку)
Италия
Швейцария
Турция
Уэльс
Группа B (Санкт-Петербург, Копенгаген)
Бельгия
Россия
Дания
Финляндия
Группа C (Амстердам, Бухарест)
Украина
Австрия
Голландия
Победитель стыковых матчей пути А или D*
Группа D (Лондон, Глазго)
Англия
Хорватия
Чехия
Победитель стыковых матчей пути C
Группа E (Бильбао, Дублин)
Испания
Швеция
Польша
Победитель стыковых матчей пути B
Группа F (Мюнхен, Будапешт)
Франция
Португалия
Германия
Победитель стыковых матчей пути A или D*
* Путь для команды из четвертой корзины будет определен следующим образом:
Если Исландия, Болгария или Венгрия выиграют Путь A, они отправятся в группу F; победитель Пути D попадет в группу C.
Если Путь А выиграет Румыния, она отправится в группу C; победитель Пути D попадет в группу F.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Сегодня в Амстердаме прошла жеребьевка групповой стадии Лиги наций-2020/21.
Сборная России сыграет с Сербией, Турцией и Венгрией в группе 3 Лиги B.
55 национальных сборных распределены по четырем лигам в соответствии с рейтингом коэффициентов УЕФА.
Лига A
Группа 1: Польша, Босния и Герцеговина, Италия, Нидерланды
Группа 2: Исландия, Дания, Бельгия, Англия
Группа 3: Хорватия, Швеция, Франция, Португалия
Группа 4: Германия, Украина, Испания, Швейцария
Лига B
Группа 1: Румыния, Северная Ирландия, Норвегия, Австрия
Группа 2: Израиль, Словакия, Шотландия, Чехия
Группа 3: Россия, Венгрия, Турция, Сербия
Группа 4: Болгария, Ирландия, Финляндия, Уэльс
У наших нормальная группа. Все соперники равны каждый может и отфеерить и облажаться. Хохлам повезло, два гранда мирового футбола в группе. Продуют все равно не стыдно будет.
Сейчас с турками самый момент в футбол играть...
Всё будет хорошо!
Назван состав сборной России на матчи Лиги наций в сентябре
Тренерский штаб российской команды по футболу назвал состав на сентябрьские игры Лиги наций. Об этом говорится в Telegram-канале сборной РФ.
Голкиперы: Маринато Гильерме из «Локомотива», Cослан Джанаев из «Сочи», Антон Шунин из «Динамо»
-
Защитники: Георгий Джикия из «Спартака», Вячеслав Караваев из «Зенита», Федор Кудряшов из «Антальяспор», Роман Нойштедтер (без клуба), Сергей Петров и Егор Сорокин из «Краснодара», Андрей Семенов из «Ахмата», Марио Фернандес из ЦСКА
-
Хавбеки: Зелимхан Бакаев и Роман Зобнин из «Спартака», Юрий Газинский из «Краснодара», Александр Головин из «Монако», Рифат Жемалетдинов и Антон Миранчук из «Локомотива», Алексей Ионов из «Ростова», оставшийся без клуба Далер Кузяев, а также игроки «Зенита» Юрий Жирков, Андрей Мостовой и Магомед Оздоев
-
Форварды: Артем Дзюба из «Зенита», Евгений Луценко из тульского «Арсенала», Николай Комличенко из «Динамо» и Федор Смолов из «Локомотива».
Конечно, есть некоторые вопросы, на которые сможет (но не захочет) ответить только - физрук.
Но глав ный вопрос: Роман Нойштедтер???
Роман Нойштедтер??? Вот этот, среднестатистический футболёр, без клуба и игровой практики?
И опять же - Смолов? Смолов, который на фиг ни кому не нужен! Смолов, который в "Сельте" за 14 матчей забил... два гола? Это - шутка юмора такая?
Мама, роди меня обратно!
Напомню, что нашу группу, нормальная сборная прошла бы пешком, не напрягаясь. Ну, возможно, турки могут устроить неприятности.
Наша группа:
Венгрия
Россия
Сербия
Турция
Конечно, и это - не подарок, но не Англия же, не Испания, не Бразилия! Хотя, с нашим составом, нам бы больше подошли бы - Монголия, Финляндия, Беларусь.
Итак! Не забываем!
3 сентября Лига Наций! Матч РОССИЯ-СЕРБИЯ!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Как я уже писал - многие страны не воспринимают Лигу Наций, как серьёзный турнир. Это подтвердили и комментаторы на матче Россия-Сербия.
Так что - сербы выступали в полуэкспериментальном составе, да и не очень хотели "ломаться" на этом турнире. Наши же - восприняли всё всерьёз, от того и выглядели вполне неплохо, но... во втором тайме.
Первый тайм был скукотой.Мы так же в школе, в своё время, играли с пацанами - класс на класс. Я даже подумал, что если так будет продолжаться, то матч закончится по "нулям".
То, что наши открыли счёт с пенальти, так я этот голи за гол - не считаю. Забивать нужно с игры, а не уповать на сомнительные стандарты. А если бы арбитр не показал на точку?
А вот гол Караваева, это - пальчики оближешь! Такого, давно не видывал в исполнении "отечественных" игроков. Но опять же - неизвестно, дошло бы до этого гола, если бы не вели с пенальти? И опять же вопрос - а если бы арбитр не назначил этот пенальти?
Третий гол Дзюбы, тоже - назвать полноценным не могу. Чистая случайность! Защитник поскользнулся и... подарил мячик Тёмочке. Если бы не эта нелепость, то Дзюба получил бы от дохлого осла уши.
А вот сербы, забили мяч с игры, за что им почёт и уважение.
Так вот, если закрыть глаза на пенальти (тут любой дурак забьёт) и на третий гол (считай, Дзюба ещё один пенальти пробил), то наша сборная, просто набегала на игровую "ничью".
Хорошо себя показали Караваев и Жирков. Если Караваев стучал ластами в защите и совершил несколько ошибок, то Жирик - был безупречен. Вообще, дзюба мог не жадничать и дать пробить пенальти Юрию. Он вообще, это - давно заслужил.
Дзюба (по мне) - должен сесть на скамью и передать эстафету более техничному нападающему. Выпускать Дзюбу нужно где-то в районе 55-60 минут, когда защитники соперника подустанут. Вот тогда - пускай продавливает.
Совершенно не понял, что делал на поле человек по фамилии Нойштедтер? Просто объясните - ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ??? За весь отрезок его нахождения на поле, ни разу не прозвучало его фамилии! Хотя, нет... Прозвучала, когда он там напортачил и упустил серба. И всё...
Ну, Шунин, был неплох, однако думаю, что есть вратари в нашей стране и посильнее.
Румыны, на мой взгляд, взялись за турнир посерьёзнее, даже умудрившись обыграть турок. И хоть наша сборная находится в рейтинге на 15 месте а румыны на двадцать каком-то, мне кажется - следующая игра будет понервнее, нежели с сербами.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
03 сентября 2020, четверг. 21:45 МСК
Лига B. Группа 3. 1-й тур
Россия 3 : 1 Сербия
Стадион: ВТБ Арена - Центральный стадион Динамо им. Льва Яшина (Москва, Россия), вместимость: 25716
Главный судья: Уильям Коллам (Беллсхилл, Шотландия); Ассистент: Фрэнсис Коннор (Шотландия); Ассистент: Дэвид Макгичи (Шотландия); Резервный: Джон Битон (Стратклайд, Шотландия)
Голы Артём Дзюба 48' Вячеслав Караваев 69' Александр Митрович 78' Артём Дзюба 81
Честно, я посмотрел первый тайм и бросил эту тягомотину. Единственное в чем наши превосходили сербов это прессинг от Черчесова. Но перехваты редко приводили к опасным моментам. Я вспомню разве что удар Дзюбы с линии штрафной и сэйв сербского вратаря. Сербы тоже могли наших пару раз за обрезы наказать. Но Шунин в отличие от косорукого обезьяна из Бразилии вытащил несколько непростых мячей. Во втором тайме сербы подарили нам победу своими привозами. Страхиня Павлович завалил Дзюбу, а Максимович подскользнулся на ровном месте.
Главный тренер сборной Сербии Любиша Тумбакович прокомментировал поражение в матче с Россией (1:3).
«Могу сказать, что это была качественная игра. Мы отработали как могли, но, тем не менее, чувствуется разница в силе команд. Если бы у нас было больше энергии и больше сил, было бы лучше. Неприятно проигрывать, но мы обязаны наверстать упущенное, чтобы в матче с Норвегией показать, на что способны.
Коларов и Льяич не играли в старте, потому что у них было мало тренировок и не было должного количества энергии. Тем не менее они важные игроки, которые нам нужны. Я, как главный тренер, решил сыграть в три центральных защитника, потому что это современный подход и игроки знакомы с ним.
Большинство наших игроков только начали тренировки, они далеки от нужной формы. В России уже идёт сезон, и их команда доминировала в этом плане, они показывали силу и энергию. В этой ситуации были допущены ошибки из-за потери концентрации. Могу сказать, что каждая сборная, которая играет в Лиге наций, имеет собственный подход, и на результат влияет именно это», — передаёт слова Тумбаковича корреспондент «Чемпионата» Павел Левкович.
В Белграде я думаю, сербы будут настроены на реванш. А в этот раз они действительно были не очень готовы физически из за усталости после аврального завершения прошлого сезона и отсутствия тренировок.
Обзор матчей Лиги наций за 03.09.2020
Мне понравилась игра хохлов со швейцарцами, и голы неплохие и бегали бодро так. Венгры победили в Турции. Собослай шедеврально штрафной в девятку положил. А самый голевой матч - Фареры обыграли Мальту 3-2 положив банку победную со штрафного на 90 минуте. К 75-й Фареры сливали 1-2. Латвия уже третий раз подряд гоняет ничью с Андоррой, и пенальти андорский вратарь отбил.
Обзор матчей Лиги наций за 04.09.2020
Голы неплохие во многих играх залетали. В Братиславе чехи уверенно раскатали словаков в дерби. Эрлинг Холанд забил за Норвегию, но австрийцы победили 2-1. Лучший игрок дня это вратарь сборной Северной Ирландии Бэйли Пикок-Фаррел. Весь матч против румын мертвые мячи тащил. Единственный кто заслужил итоговую ничью. Албанцы в Минске победили дохлых белорусов, казахи победили в Вильнюсе.
За два дня, я увидел неимоверное количество попаданий в штанги, перекладины, крестовины... Не припомню раньше такого!
.......
Действительно, с какой овощебазы набрали белорусов?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Обзор матчей Лиги наций за 05.09.2020
Всем рекомендую посмотреть португальцев. Они отвозили хорватов по полной. Если бы не вратарь хорватов там 7-1 вполне могло быть или 10 -). Французы выиграли в Стокгольме чисто на скилле Мбаппе. А так шведы им не уступали по игре. Англия отскочила в Исландии. Судья там в концовке два пенальти поставил непонятных. Азербайджан дома слился Люксембургу. Игрок хозяев удалился за удар соперника ногой.
Это - песец! Полный (откормленный)!
Кривоногие пингвины! Задноприводные раки! Утырки!
Вести в три мяча и чудом не скатиться до ничьей!
У меня - нет слов.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Венгрия – Россия 2:3 (0:2, 2:1)
6 сентября, 19.00, «Пушкаш Арена»
Голы: 0:1 – 15 Миранчук, 0:2 – 33 Оздоев, 0:3 – 46 Фернандес, 1:3 – 62 Шаллаи, 2:3 – 70 Николич.
Венгрия – Гулачи, Ланг, Салаи, Орбан, Беше, Собослаи (Чери, 82), Надь, Холендер, Шигер (Кальмар, 46), Шаллаи, Салаи (Николич, 67).
Россия – Шунин, Фернандес, Семенов, Кудряшов, Джикия, Ионов (Караваев, 75), Оздоев, Кузяев (Жирков, 57), Зобнин, Миранчук (Газинский, 67), Дзюба.
Предупреждения: Зобнин (25), Шигер (42).
Первый тайм был хорош, ничего не скажешь. А вот во втором после третьей банки почувствовали себя звездунами. Семенов насколько хорош в воздухе, настолько днарь внизу. Первый гол венгров его привоз. Да и втрой он охранял кукурузу вместо центрфорварда Николича. Но в целом матч смотрелся повеселее, чем с Сербией, венгры хотели набрать очки и очень старались.
Лига Наций. Обзор матчей 06.09.2020
Ну тут выделяется порка хохлов испанцами. Нашим тоже завидовать не стоит, проползут в группу А то же самое будет против грандов. Швейцарцы отвозили полуторный состав немцев, итог 1-1. Финны научились играть в футбол и победили в Дублине. Райан Гиггз выигрывает три официальных матч подряд во главе Уэльса.
Обзор Лиги наций за 07.09.2020
Мне турнир пока нравится. Много игр разных сборных которых раньше приходилось только в отборе смотреть, много голов и есть даже сенсации. Всем советую посмотреть Норвегию, раскатавшую североирландцев в хлам. Италия продолжила удачную статистику с оранжевыми, травокуры победили скуадру 1 раз за 14 матчей. Белорусы победили казахов благодаря привозу невероятному. Так аут разве что во дворе кидают. Австрийцы дома слили румынам тоже с привозом, но там можно на прессинг румын списать. А так румыны хорошо выглядели, на три гола наиграли. Литва сенсационно обыграла Албанию в гостях.
Обзор матчей Лиги наций за 08.09.2020
Выделю повтор матча финала ЧМ. Французы снова сильнее хорватов. Бельгия разнесла исландцев, Батшуаи забил пяткой. Роналду положил две отличных банки шведам, у него 101 гол за португальцев. Люксембург весь матч возил черногорцев, но на 94 минуте пропустил с пенальти.
Товарищеские матчи (сборные)
8 октября 2020, 19:15
ВЭБ Арена
Главный судья Халис Озкахья
Помощники судьи Джейхун Сесигюзель, Керем Эрсой
Россия 1-2 Швеция
21 Исак (Ларссон)
72 Йоханссон (Ольссон)
90 Соболев (Черышев)
Так себе игра. Можно было Соболева и пораньше выпустить. Кутепов как всегда привозил.
Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России