Радимов о проишедшем:
Корреспондент: Отдыхать таким образом после провала на Euro – довольно странно.
Радимов: В этом я с вами полностью согласен. Резонанс очень серьезный. Руководство клуба проведет проверку.
К: Максим Митрофанов уже сказал, что российскому футболу нанесен репутационный ущерб.
Р: Трудно с этим не согласиться. На Euro мы потерпели фиаско. После этого появляться на публике надо в более адекватной манере. Мне так кажется, во всяком случае.
------------------------------------------------------------
Уже более 120 тыс. человек подписали петицию о роспуске сборной России по футболу, появившуюся на сайте Change.org по инициативе жителя Тюмени Артёма Хасанова.
«Расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На сэкономленные деньги построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением. Вот уже 10 лет долгожданного чуда нет. Может быть, стоит что-то менять, может быть, мы пропустили что-то важное», — говорится в тексте петиции, обращённой к президенту РФ Владимиру Путину, правительству страны и Государственной Думе.
Сегодня президент РФС Виталий Мутко выразил мнение, что в сентябре состав сборной России претерпит изменения.
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о действиях игроков сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева на вечеринке в Монте-Карло. «Попили, ну и что? Пусть отдыхают. Это, наверное, они с горя так гуляют. Я вообще не понимаю, в чём проблема. Дело не в том, что они так отдыхают после провала на Евро, а в том, что они дураки, потому что выставляют это на всеобщее обозрение. Этот поступок говорит о том, что у них скудность ума. Такие люди не могут играть в национальной сборной. Нужно поставить на них чёрную метку. Это не граждане России, это никто! Кто вас осудит, если у вас есть деньги? Гуляйте спокойно! Зачем это показывать после такого позора, который они продемонстрировали во Франции? Раньше футболисты тоже отдыхали и веселились, но не показывали, какие они крутые. Причём это были выдающиеся футболисты, но они никогда не выставлялись. А Кокорин и Мамаев – люди, которые опозорили и страну, и себя»
Источник: http://bobsoccer.ru/user/4111/blog/?item=345421
От себя скажу:
А ещё бы... Я подверг их административному наказанию - штрафу, или общественным работам. Что там полагается по закону?
Спросите - за что? Они не встали, когда исполнялся Гимн Российской федерации!
Пойду схожу на Change.org. Подпишусь, тоже!
.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (07.07.2016 16:55:26)
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК