Окончился долгий турнир. Это было самое длительное первенство в прогнозах, где я участвовал. Надо поздравить победителя, призеров, всех участников прошедших путь до конца. Скажу, что было невероятно интересно в первую очередь потому, что у меня в самых начальных турах пошла игра и получалось угадывать много. А потом, после некоторого времени проведенного на вершине таблицы, вдруг все усерединилось, и главным моим тактическим промахом была игра от соперника. Самый важный момент всего чемпионата считаю пропуск августовских шести игр. После этого Bocha30 вырвался вперед, и шансов его догнать у меня конечно было предостаточно, причем самый реальный был в заключительном туре где и всего то нужно было набрать 10 баллов в восьми стыковых играх. Увы не в мою пользу все сложилось, и добавило огорчения сборная России. Серебро же считаю очень замечательным достижением, соперники играли все здорово, а я оказался выше практически всех, чему очень рад. За отлично проведенный чемпионат Instruktorу большая благодарность!!
ЗЫ: Увидимся на полях прогнозов ЮАР надеюсь в большом соревновательном количестве.
- Подпись автора
I want to believe