И снова удачный ход Угадана уже четвертая буква.
Теперь понятно, почему я придумать ничего не мог. Ты букву А забыл в первых ходах.
Ход:
ЖИРАФ
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Вообще о различных форумных играх
И снова удачный ход Угадана уже четвертая буква.
Теперь понятно, почему я придумать ничего не мог. Ты букву А забыл в первых ходах.
Ход:
ЖИРАФ
Всё будет хорошо!
Ход:
ЖИРАФ
И ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО
Ну ладно. ладно Будем считать что и сейчас ничья 3:3.
Общий счет Главбух - Instruktor +0 =2 -0 6-6
Продолжим?
Закажем что-нибудь посложнее....
Пыжик
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Закажем что-нибудь посложнее..
Куда ещё сложнее??!! Нинада!!!
НАЛИМ
Всё будет хорошо!
Пыжик
О! Класс!!! Слово почти угадано.
Куда ещё сложнее??!! Нинада!!!
НАЛИМ
Не... ну куда еще удачнее ход!
Мужик.
Только, я не понял, как мне удалось угадать букву "Ч"?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Мужик.
Только, я не понял, как мне удалось угадать букву "Ч"?
Отжигает Игорь по полной программе.
Теперь песенка должна звучать так:
"Мужик-мужик, где ты был? На Фонтанке водку пил!"
Всё будет хорошо!
О! Класс!!! Слово почти угадано.
Отжигает Игорь по полной программе.
Теперь песенка должна звучать так:
"Мужик-мужик, где ты был? На Фонтанке водку пил!"
Так буква Ч в вышней строке угаданных - не указана! Значит, не "Чыжик"!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Так буква Ч в вышней строке угаданных - не указана! Значит, не "Чыжик"!
Буква Ч у тебя указана желтым цветом - это означает, что Ч в слове есть, но не на том месте.
Я тоже хочу с вами поиграть, пыжики-налимы!)))
Надо теперь ожидать возвращения Главбуха из путешествия. Будем его убалтывать, чтобы вернулся к заводским настройкам игры.
Всё будет хорошо!
Не... Я с ним играть не буду! Он начнёт китайские слова загадывать, хрен отгадаешь!
Приедет просветлённым как Маххарама Шавани Рахма! Мы егоных фэн шуёв не разгадаем!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Всем привет. Привет с Хайнаня. Кое как настроил интернет. Но пока игру продолжать не буду. Неудобно на телефоне. Оля по возвращению обязательно и с удовольствием примем тебя в нашу компанию.
Игорь слово мужик - не верное слово. Из него только три последние буквы на месте. В слове ЧЫЖИК ты угадал уже четыре буквы. ЧыЖИК. Осталось последнюю букву угадать.
Всем привет. Привет с Хайнаня.
Привет, путешественник!
Ты отдыхать поехал, вот и отдыхай без всяких интернетов! Набирайся восточной мудрости и просветления! А для этого побольше светлого употребляй на солнечных пляжах!
Всё будет хорошо!
Надо теперь ожидать возвращения Главбуха из путешествия. Будем его убалтывать, чтобы вернулся к заводским настройкам игры.
Всем привет! Мы вернулись домой и теперь мы можем продолжить наш конкурс. Insruktor, что ты имел ввиду насчет настроеек? А пока жду от тебя новый вариант.
Оля, если ты готова присоединиться к нам то я готов загадать тебе первое слово:
Игорь, ну так ты готов сказать правильное слово? Я когда выбирал тебе слово, хотел выбрать такое слово, которое было связано с твоим городом. Ну и вспомнил про птичку на Мойке. Ну уже потом выяснил, что это слово оказывается уменьшительно-ласкательное слово от названия птички. Ну правда есть игра, в которую любили играть дети на улицах Санкт-Петербурга в 19 и в начале 20 века.
Да блин, чижик... чижик...
Не доверяйте ему! Он китайский шпион!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Всем привет! Мы вернулись домой и теперь мы можем продолжить наш конкурс.
Привет! С возвращением! Надеюсь, отдохнуть удалось на отлично.
Instruktor, что ты имел ввиду насчет настроек?
Я имел в виду, вернуться к начальной игре. Где ты загадывал одно слово на всех участников. И кто быстрее угадает.
Всё будет хорошо!
Я имел в виду, вернуться к начальной игре. Где ты загадывал одно слово на всех участников. И кто быстрее угадает.
А ты знаешь мне так даже больше нравится. Игра в открытую. А мне не в тяжесть загадывать вам каждому свое слово. А соревноваться можно и так. Всем загадываю слова одновременно, а вы соревнуетесь кто быстрее отгадает свое слово. Вот к примеру ты сделал уже один ход. Оле я вчера загадал слово. А Игорю я сейчас загадаю.
Не доверяйте ему! Он китайский шпион!
Ну. Ну. Следи за мной.
А пока отгадай новое слово:
ПАРУС
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Вообще о различных форумных играх