Пенки можешь мне отдавать. В манку, я специально булку крошу, что бы комочки были. При чём - сама каша должна быть жиденькой, чуть гуще супчика.
Ещё, можете отдавать мне какаву и айву.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Вообще о различных форумных играх
Пенки можешь мне отдавать. В манку, я специально булку крошу, что бы комочки были. При чём - сама каша должна быть жиденькой, чуть гуще супчика.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ТОМАТ
Да Игорь верно! Это ТОМАТ
Гурман прям!
ЗАБОР
верно
Да Игорь верно! Это ТОМАТ
Пойду надену малиновые штаны. А вы сами посчитайте, сколько "КУ" мне должны.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Новое задание для прорицателей:
НОРКА
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
НОРКА
Лиха беда начало. Есть первая буква.
КАПОТ
Продолжает удивлять интуиция Оли. Опять в первом же слове куча открытых букв.
ПЕТУХ
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Опять в первом же слове куча открытых букв.
Ну ничего себе задачка!!! Если А не вторая, то это капец, я знаю только одно иномарочное слово с подходящими параметрами..
к. ао. - нет таких слов, чтоб 2 согласные, потом ао и ещё хвост...
к.. оа - только одно из рекламы знаю, других на оа из 5 букв в моей голове нет... только 3-хбуквенное боа навскидку...
если мой вариант
КИНОА
окажется верным, то я сама от себя в шоке сейчас
к.. оа - только одно из рекламы знаю, других на оа из 5 букв в моей голове нет... только 3-хбуквенное боа навскидку...если мой вариант
КИНОА
Что-то, наверное, где-то в задании ошибка. Я ни одного слова придумать не смог! И эту КИНОА слышу впервые!
Всё будет хорошо!
ПУРГА
Всё будет хорошо!
ПУРГА
Не берешь ты пример с жены Серега.
Ну ничего себе задачка!!! Если А не вторая, то это капец, я знаю только одно иномарочное слово с подходящими параметрами..
к.. оа - только одно из рекламы знаю, других на оа из 5 букв в моей голове нет... только 3-хбуквенное боа навскидку...если мой вариант
КИНОА
окажется верным, то я сама от себя в шоке сейчас
Ну что тут можно сказать? У меня слов нет. Поразила ты меня Оля.
Я кстати когда отгадывал это слово перед последней попыткой то же знал 3 буквы, которые стояли на местах К--ОА. И практически все буквы алфавита были закрыты. Только методом подбора предположил что есть такое слово. Ну и поставил его на пан или пропал. Оказалось угадал.
Потом уже в интернете узнал что Киноа это хлебная зерновая культура из семейства амарантовых. Однолетнее растение, произрастающее на склонах Анд в Южной Америке
Ну что ж Оля. Давай попробуем так:
А где моя развязка?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ольчик, ну Ты супермозг! Это уже никаким везением или совпадением не обьяснить. Это очень круто!!!
Не берешь ты пример с жены Серега.
КАТОК
Всё будет хорошо!
Ну что тут можно сказать? У меня слов нет.
Сама в шоке...
А где моя развязка?
Это я болтовней затерла твой птичий вариант, Игорь! Извини!
Это уже никаким везением или совпадением не обьяснить.
Мне страшно стало, честно! С чего бы это в голову правильные мысли и намеки приходят?!
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Вообще о различных форумных играх