ВАЛУЙ
Сперва хотел написать Халуй. Но вовремя вспомнил, что пишется через "О".
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Вообще о различных форумных играх
ВАЛУЙ
Сперва хотел написать Халуй. Но вовремя вспомнил, что пишется через "О".
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

ФРАХТ
Ну это не полный перечень вариантов. Думаю что отгаданная буква уменьшит это количество.
ВАЛУЙ
Нет Игорь. Это не то слово. Да и новых букв оно тебе не добавило.
Нет Игорь. Это не то слово. Да и новых букв оно тебе не добавило.
Зато исключило ненужные.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Зато исключило ненужные.
Это так.
ХАЛИФ
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

ХАЛИФ
Нет Игорь это не ХАЛИФ. 
Попроси у Оли хрустальный шар с режимом stels. Может он поможет тебе в последней попытке угадать слово.
Обращайтесь, парни! Тариф "ПО-БРАТСКИ", постоянным клиентам - скидки!
Правильный ответ не гарантирован, но интересный взгляд из-за спины стабилен!
Ну, давай прошарим.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Ну это не полный перечень вариантов. Думаю что отгаданная буква уменьшит это количество.
Был уверен, что загаданное слово ФРОНТ.
Но теперь получается, что
ШРИФТ
ТГ-канал "Спорт-Бар (форум)". Присоединяйтесь!
Всё будет хорошо!
Я, всё же, так и не понял (или запутался в правилах) игры.
Вообще, я думал, что отгаданная буква, должна высветиться столько раз, сколько она есть в слове.
А раз - не высветилась, значит я её отметаю и больше не использую.
Поэтому, я и отталкивался от "ал", не зная, что в слове есть ещё одна буква "А", которая по сути - угадана.
Я отверг такие слова, как "салат", "палка" и некоторые другие, будучи уверенным, что второй буквы "А" в слове - нет.
А тут, по подсказке Оли, оказывается, что слово "Шалаш"! Я бы его не отгадал, даже бы если у меня было ещё десять возможностей, ибо, кроме повторной буквы "А", там есть и повторная буква "Ш".
Засчитывать мне этот кон не надо. Ибо, угадал не я.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК

Но теперь получается, что
ШРИФТ
Да это верное слово. И Сергей догоняет Олю и разделяет с ней победу в раунде.
Я, всё же, так и не понял (или запутался в правилах) игры.
Наверно просто запамятовал. Я об этом писал.
Напомню что буква открывается только в том случае и столько раз сколько раз она указана в варианте.
Например если бы ты написал слово ШАРИК то в загаданном слове откроются только по одной букве Ш и А . А вот если бы написал ШАБАШ то тогда бы открылись все четыре буквы ША_АШ
Да это действительно было слово ШАЛАШ.
А у Игоря надо копаться... мне сначала в шаре увиделся калач, но тут же увиделось исключение К.
Тогда подумалось шалаш.Может, есть подходящие иные слова, но я его буквы - исключения выписала, там бОльшая часть ходовых букв алфавита недоступна)))
Значит, пробуем двойную спаренность - это красивый варик, пусть даже и не правильный!
Серьезный подход к игре. Мне нравится!
А Вам?
Не надоело еще?
Ну тогда вот вам новое задание:

Не надоело еще?
Меня прям очень увлекла игра!
Причем, слова парней даже интереснее отгадывать, потому что не я делаю следующий ход и вскрываю буквы. Как-то кайфово предполагать свой вариант и обламываться, когда мужики иные буквы в своих словах открывают. Увлекательно!
И залипательно с Игоревыми словами, потому что его тактика исключения добавляет шарм и сужает список возможных вариантов.
Я обеими руками и шаром ЗА продолжение! 
СРЕДА
сегодня, её и предположим!
Да ладно Оля! Такого не бывает!

У нас сегодня ещё теплее, чем вчера. Первоцветы просыпаются, на всех розовых кустах листья развернулись. Трава зеленеет, птицы щебечут. Снега не видели с прошлого года... Полноценная весна в январе, кошмар...
И так окрошки хочется... Поэтому:
РЕДИС
Да ладно Оля! Такого не бывает!
Хотя.... Почему не бывает? Бывает! да еще как!
Я тут покопался в архиве....
Был у меня такой случай.
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Вообще о различных форумных играх