ВАЛУЙ
Сперва хотел написать Халуй. Но вовремя вспомнил, что пишется через "О".
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Вообще о различных форумных играх
ВАЛУЙ
Сперва хотел написать Халуй. Но вовремя вспомнил, что пишется через "О".
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ФРАХТ
Ну это не полный перечень вариантов. Думаю что отгаданная буква уменьшит это количество.
ВАЛУЙ
Нет Игорь. Это не то слово. Да и новых букв оно тебе не добавило.
Нет Игорь. Это не то слово. Да и новых букв оно тебе не добавило.
Зато исключило ненужные.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Зато исключило ненужные.
Это так.
ХАЛИФ
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ХАЛИФ
Нет Игорь это не ХАЛИФ.
Попроси у Оли хрустальный шар с режимом stels. Может он поможет тебе в последней попытке угадать слово.
Обращайтесь, парни! Тариф "ПО-БРАТСКИ", постоянным клиентам - скидки!
Правильный ответ не гарантирован, но интересный взгляд из-за спины стабилен!
Ну, давай прошарим.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Ну это не полный перечень вариантов. Думаю что отгаданная буква уменьшит это количество.
Был уверен, что загаданное слово ФРОНТ.
Но теперь получается, что
ШРИФТ
Всё будет хорошо!
Я, всё же, так и не понял (или запутался в правилах) игры.
Вообще, я думал, что отгаданная буква, должна высветиться столько раз, сколько она есть в слове.
А раз - не высветилась, значит я её отметаю и больше не использую.
Поэтому, я и отталкивался от "ал", не зная, что в слове есть ещё одна буква "А", которая по сути - угадана.
Я отверг такие слова, как "салат", "палка" и некоторые другие, будучи уверенным, что второй буквы "А" в слове - нет.
А тут, по подсказке Оли, оказывается, что слово "Шалаш"! Я бы его не отгадал, даже бы если у меня было ещё десять возможностей, ибо, кроме повторной буквы "А", там есть и повторная буква "Ш".
Засчитывать мне этот кон не надо. Ибо, угадал не я.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Но теперь получается, что
ШРИФТ
Да это верное слово. И Сергей догоняет Олю и разделяет с ней победу в раунде.
Я, всё же, так и не понял (или запутался в правилах) игры.
Наверно просто запамятовал. Я об этом писал.
Напомню что буква открывается только в том случае и столько раз сколько раз она указана в варианте.
Например если бы ты написал слово ШАРИК то в загаданном слове откроются только по одной букве Ш и А . А вот если бы написал ШАБАШ то тогда бы открылись все четыре буквы ША_АШ
Да это действительно было слово ШАЛАШ.
А у Игоря надо копаться... мне сначала в шаре увиделся калач, но тут же увиделось исключение К.
Тогда подумалось шалаш.Может, есть подходящие иные слова, но я его буквы - исключения выписала, там бОльшая часть ходовых букв алфавита недоступна)))
Значит, пробуем двойную спаренность - это красивый варик, пусть даже и не правильный!
Серьезный подход к игре. Мне нравится! А Вам?
Не надоело еще?
Ну тогда вот вам новое задание:
Не надоело еще?
Меня прям очень увлекла игра!
Причем, слова парней даже интереснее отгадывать, потому что не я делаю следующий ход и вскрываю буквы. Как-то кайфово предполагать свой вариант и обламываться, когда мужики иные буквы в своих словах открывают. Увлекательно!
И залипательно с Игоревыми словами, потому что его тактика исключения добавляет шарм и сужает список возможных вариантов.
Я обеими руками и шаром ЗА продолжение!
СРЕДА
сегодня, её и предположим!
Да ладно Оля! Такого не бывает!
У нас сегодня ещё теплее, чем вчера. Первоцветы просыпаются, на всех розовых кустах листья развернулись. Трава зеленеет, птицы щебечут. Снега не видели с прошлого года... Полноценная весна в январе, кошмар...
И так окрошки хочется... Поэтому:
РЕДИС
Да ладно Оля! Такого не бывает!
Хотя.... Почему не бывает? Бывает! да еще как!
Я тут покопался в архиве....
Был у меня такой случай.
Вы здесь » Спорт - Бар » Конкурсы » Вообще о различных форумных играх