Как по мне - так лучший вариант подстановки в фотку сборной.
Согласен. Фото сборной в самый раз будет!
Оля, моё фото Ты, надеюсь, посчитала уже?
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Коллективное фото. Команда "СпортБар"
Как по мне - так лучший вариант подстановки в фотку сборной.
Согласен. Фото сборной в самый раз будет!
Оля, моё фото Ты, надеюсь, посчитала уже?
Всё будет хорошо!
Отпишусь. Идея мне нравиться, интересно. Если бы было свободное время, то даже бы сделал всю работу, безвозмездно. Потому что опыт подобных вещей имеется. Но временем не располагаю, плюс еще основательно готовлюсь к соревнованиям прогнозов. Поэтому, найду хорошую фотку, вышлю. Давайте действительно 11 наберем, на основной состав Со сборной согласен. Как альтернативу предложил бы Реал, Боруссию или Баварию. Но приоритетнее сборная. Думаю что фотка должна быть высокого качества, чтобы потом картинку А4 можно было напечатать и в рамочку повесить. Действительно памятная вещь Вобщем я за движуху, тока торопиться пока не могу...
I want to believe
Master-Bugi заинтересован. Я ему послал пояснения в личку.
Я не говорю, что всё сейчас же!... Но надеюсь, в течении недели, все желающие пришлют свои фотки Оле!
pirat, выбрать и прислать пару фоток - 10 минут работы. Не прибедняйся! Мы же не просим тебя покрасить все бордюры вдоль трассы Красноярск - Москва, за три дня.
Ещё просьбочка... На мой взгляд, фотки сборной - не 100% удачные. Я бы этому фотографу йцы оторвал! Пошукайте, может быть, кто найдёт более полные фотографии? Если нет, то используем то, что есть.
По поводу оплаты... Дамочка, ещё ни чего не ответила. Возможно - откажется от "премии". Просто, хотелось её заинтересовать. По любосу, если заказывать этот коллаж в фотомастерской, то мы рублей по 300, с носа, отдали бы... Не меньше! Если, кто не готов отослать 30 рублей в благодарность - то вопрос закрываем! Я, сам решу эту проблему.
Сейчас, главное - не задерживаться со сбором фотографий. Чем ближе к праздникам, тем меньше времени у человека останется, заниматься нашей затеей!
Итак! Все, кто заглянет сюда и пожелает участвовать в нашей авантюре - высказывайте своё мнение по поводу "фоновой" фотографии! И шлите Оле свои фотки!!!!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вот вариант-шутка )))
Думаю, что если постараться, то можно сделать гораздо лучше, чем здесь.
Всё будет хорошо!
Аналогично)) фотку буду делать, фоток нет. Вариант 7 и вариант предложенный Instruktoroм. 30 рублей прислать без проблем..
Отредактировано pirat (07.12.2014 05:36:14)
I want to believe
(Между делом)Олечка, ещё раз, с праздником!
Вото присланное Игструктором, пойдёт под №18!
Ну, сделать фотку самостоятельно - несколько минут работы. Так, что - не задерживайтесь.
Людмила (которая будет делать коллаж), просила, если возможно, 2-3 фотки. Ну, это - как получится! Я, отослал Оле 3 варианта.
Оля, ЮВЕлир - за какую фотку голосуете?
Теперь, давайте, предварительно прикинем...
1) 8) 15) 1 голос
2) 9) 16)
3) 1 голос 10) 17)
4) 11) 18) 2 голоса
5) 12)
6) 13)
7) 1 голос 14) 1 голос
Отредактировано G@ryVan (08.12.2014 10:52:02)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Я согласен.
Фото если можно возьмите с темы про мои путешествия. Там наверняка есть. Если не подойдут тогда скину что-нибудь еще.
На счет варианта: наверно 14 или 18
Данные изменились
1) 8) 15) 1 голос
2) 9) 16)
3) 1 голос 10) 17)
4) 11) 18) 3 голоса
5) 12)
6) 13)
7) 1 голос 14) 2 голоса
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Мне треугольник понравился из представленных. Только цвета для "Спортбара" мрачноватые. Нужно сине-белые цвета.
Всё будет хорошо!
ещё раз, с праздником!
Спасибо!
По мне - хороши варианты №7 и №15, с Инструктором вместо Фабио.
Так, текущая ситуация с предъявлением фото:
Оля, Instruktor, GaryVan, pirat (ищет фотку), Лирик, Липа (ищет фотку), Главбух, ЮВЕлир, Ariobarzan (но фотки не будет, договорились с ним ник на майке нарисовать, а лицо - "общественное").
Итого: восемь почти 100% вариантов с фото, + один без портрета.
Девять человек уже насобирали!
Привет, массовики-затейники! Мне нравится фон 15). Оль, сейчас пришлю тебе фото.
Еще вот такой вариант
Националистические надписи можно убрать!))))
Привет, массовики-затейники! Мне нравится фон 15). Оль, сейчас пришлю тебе фото.
Не обзывайся!
Будем считать фон присланый Карданом, под №19. Он же и голос отдал, за него и за 15.
1) 8) 15) 3 голоса
2) 9) 16)
3) 1 голос 10) 17)
4) 11) 18) 3 голоса
5) 12) 19) 1 голос
6) 13)
7) 2 голоса 14) 2 голоса
Интрига закручивается!
------------------------------------------
Так, текущая ситуация с предъявлением фото:
Оля, Instruktor, GaryVan, pirat (ищет фотку), Лирик, Липа (ищет фотку), Главбух, ЮВЕлир, Ariobarzan (но фотки не будет, договорились с ним ник на майке нарисовать, а лицо - "общественное").
Итого: восемь почти 100% вариантов с фото, + один без портрета.Девять человек уже насобирали! https://forumupload.ru/uploads/000b/0a/f7/4499-2.gif
Почти команда!
Липа и Пират, не задерживайтесь. Попытайтесь до выходных!
Ariobarzan - не пришлёт свою? ... Хозяин-барин! Тогда, предлагаю поставить вместо него, самого известного азербайджанца, всеми нами любимого Полада Бюль Бюль Оглы, да прибудет ему здоровья!
--
Мне треугольник понравился из представленных. Только цвета для "Спортбара" мрачноватые. Нужно сине-белые цвета.
Это, я так... Для примера сделал. Ещё, потом понаштампую. Но, если треугольник понравится, то цвета изменить всегда можно! Просто, сине-бело-голубая расцветка, опять же - как зенитовская! Я хотел сделать нейтральный цвет. Почему-то вспомнилась песня Кинчева "Красное на чёрном", вот и предложил такой вариант.
Отредактировано G@ryVan (09.12.2014 11:11:40)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Коллективное фото. Команда "СпортБар"