Предлагаю делать награды, на этот раз - похожими на награды... Вернее - в форме медалей.
С пятницы по субботу - выложу некоторые задумки.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Коллективное фото. Команда "СпортБар"
Предлагаю делать награды, на этот раз - похожими на награды... Вернее - в форме медалей.
С пятницы по субботу - выложу некоторые задумки.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Так вот... Сугубо моё мнение, что награды должны быть медалями.
Надеюсь, админ меня поддержит.
Но, хотелось бы посмотреть, как эти изображения будут выглядеть воочию. Для этого, предлагаю админу создать нового "левого" пользователя. Назвать его... ну, например - "Экспериментатор". На его примере, можно будет воочию посмотреть изображения наград. Так же, на нём можно экспериментировать и по другому. Примерять к нему разные аватарки. Ну, и разные другие придумки.
Пусть этот субъект просто будет в шкафу (как скелет), а при надобности, его можно оттуда доставать.
Что же касается самих наград.
Ну, вот - пример:
Награда за 1 место в прогнозах Кубка России.
Теперь, хочется увидеть её под чьим-нибудь аватаром, что бы визуально определить недостатки и достоинства. Вот тут - пригодился бы Экспериментатор!
Конечно, можно и уменьшить изображение, но это - другой коленкор.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
А это вчерашний вариант, в другом формате
А в чем разница?
А в чем разница?
Разные форматы: JPG и PNG
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Но, хотелось бы посмотреть, как эти изображения будут выглядеть воочию. Для этого, предлагаю админу создать нового "левого" пользователя. Назвать его... ну, например - "Экспериментатор". На его примере, можно будет воочию посмотреть изображения наград. Так же, на нём можно экспериментировать и по другому. Примерять к нему разные аватарки. Ну, и разные другие придумки.
Пусть этот субъект просто будет в шкафу (как скелет), а при надобности, его можно оттуда доставать.
Создать можно, в принципе...
Хорошо, сделаю. Вдруг и правда пригодится
Имхо, награды, которые делал в прошлом сезоне, вполне достойно выглядят. Не вижу смысла менять.
Давай посмотрим, что скажут форумчане?
Всё будет хорошо!
Я, про прошлый сезон - не говорю.
Я, про старые награды. Вот, смотри - медаль "5 лет форуму" - выглядит солидно! Как истиная награда! Думаю, что и большинство старых наград должны выглядеть, как медали. Поинтереснее будет. Да и вроде, как - типа ребрендинга проведём.
А посмотреть на предложенные варианты, просто хочется "в живую". Может, и не понравится.
.
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (02.08.2018 00:24:59)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Представляешь, не могу зарегить Экспериментатора! Пишут, что "действия напоминают действия бота"
Если у тебя есть запасной (не засвеченный здесь) электронный адрес, попробуй зарегистрироваться. Ок?
Всё будет хорошо!
Хорошо. Но не сейчас. Завтра, или на днях. Попробую через Top
Или с одноразовой почты...
.
.
.
Отредактировано G@ryVan (02.08.2018 00:29:58)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Подопытный профиль создан!
Его данные отправляются в личку админа.
Я - пробный профиль! Можете измываться надо мной!
Как насчёт таких медалек? Сделать все одноплановыми, но с различием по чемпам.
Как такой вариант?
Всё будет хорошо!
А такой вариант не хотите рассмотреть : вид медали такой, как за "Пятилетку", меняется флаг с российского на нужный и в самой медали вместо "5" пишем большую букву А, Е, I, LE, G, R (или Р - Россия) и тд Думаю, было бы не наляписто, стильно и различимо в надетом состоянии. М?
Интересно! Но как по мне-не сразу различишь, за что именно медаль. В надетом виде мелко ведь и отличить АПЛ от Италии сложновато...
Вот, глянь как примерно должно выглядеть:
Ну, это - пример.
Я и предлагаю, например... круглая медаль - за чемпионаты! Только, цвет ленты будет под цвет флага чемпионата. А так - будут одинаковые.
За кубок - шестиугольная и тоже, с разными лентами.
За Евро - с буквой "Е" и нейтральными цветами.
За ЧМ - ещё какая-нибудь и лента с ... например, зелёно-голубой расцветкой.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Кстати, предлагаю возобновить тему прогнозов Кубка России. А то, как-то - скучновато...
1/256: первая половина июля 2018;
1/128: вторая половина июля;
1/64: первая половина августа;
1/32: вторая половина августа;
1/16: сентябрь;
1/8: октябрь;
¼: февраль – март 2019;
½: апрель; финал: май.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Как насчёт таких медалек? Сделать все одноплановыми, но с различием по чемпам.
Как такой вариант?
Ну, давай - такие делай за чемпионаты. Только, цифру плохо видно. Может, сами фоны медалей разного цвета делать?
А я - набросаю, всяких кубковых и прочих. Потом - зашлю, будешь выбирать.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Коллективное фото. Команда "СпортБар"