Коллективное фото. Команда "СпортБар"
Сообщений 261 страница 280 из 407
Поделиться26409.09.2015 15:17:30
Всю аммуницию, форму и личные гербы игроков, можно увидеть здесь:
Команда "СпортБар"
Если, кто-то из забытых, или вновь зарегестрировавшихся участников, захочет получить собственную футболку (и соответственно - собственный герб), прошу писать сюда, на эту страницу, или мне в личку!
Желательно, указать город вашего проживания (или рождения) и ваши пристрастия в футболе, или ином виде спорта. Либо - ваши увлечения. От этого будет зависеть, как будет выглядеть ваш "герб".
Всем удачи и до Новых встреч!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться26511.09.2015 20:33:52
G@ryVan, ты - МАСТЕР!!!
Спасибо тебе всеобъемлющее от всей нашей банды! ))) Отличная работа! Даже придраться не к чему, все гербы получились неповторимыми! А в барельефах кайфово выглядит герб Липы! )
СПАСИБО!!!
P.S. Не знаю - кто, как, а я с нетерпением буду ждать нового полета твоей фантазии и новой идеи!
Поделиться26611.09.2015 22:58:29
А чего её ждать-то? У ГлавБуха, ещё вино не закончилось! Перекидываюсь на этикетки!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться26825.04.2016 11:12:11
Привет!
Как, уже и говорил Инструктор - есть идея, раздавать награды!
Не знаю, что там у него "затормозилось"... Но я - всё сделал, изготовил...
Пока, суть да дело... Пока, Инструктор соберётся всё расставить по местам, я решил (уж, как автор макетов) опубликовать грядущие награды на всеобщее обозрение.
В принципе, макеты, уже - окончательные... Но, возможно, у кого-либо, могут возникнуть какие-либо идеи и предложения... Внедряйте!
Сразу предупрежу: изображения минимзированы... То есть упрощены до предела! Так как, они будут маленькими, то - многие мелкие детали будут сливаться в одно пятно. Поэтому, я их упростил до предельной возможности! Хотя, признаюсь - не всё вышло гладко.
Награды будут даваться за победы в чемпионатах прогнозов, ну и (возможно) в некоторых конкурсах!
Расстановка будет такая: 1 место (золото), 2 место (серебро), 3 место (бронза)
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться27325.04.2016 22:03:26
Привет!
Как, уже и говорил Инструктор - есть идея, раздавать награды!
Не знаю, что там у него "затормозилось"... Но я - всё сделал, изготовил...
Пока, суть да дело... Пока, Инструктор соберётся всё расставить по местам, я решил (уж, как автор макетов) опубликовать грядущие награды на всеобщее обозрение.
В принципе, макеты, уже - окончательные... Но, возможно, у кого-либо, могут возникнуть какие-либо идеи и предложения... Внедряйте!
Ну, если кто-то невнимателен, то я то тут при чем?!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться27426.04.2016 12:17:04
Я, что-то упустил?
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться27526.04.2016 23:34:28
Только вот ЭТО
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться27627.04.2016 00:06:02
Пардон - во все щели!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться27823.08.2016 13:29:24
Ребята, поступило предложение от instruktor - сделать одну самую "супер-пупер" награду! О её значении, думаю, он объяснит ниже. Хотелось бы услышать ваши мнения и придумки по поводу того, как она должна выглядеть!
Помните, что изображение должно быть простым, без излишеств. Чем меньше мелких деталей на нём будет - тем лучше!
Жду до 27.08.16.
Потом - выставлю на всеобщее обозрение несколько макетов.
Кстати... У нас, я смотрю, появились парочка новых участников. Немного проверим их "преданность" команде и нужно будет сделать им именные футболки и "личные гербы". Но это - уже, моя забота.
Ещё, как обещал, я обязательно сделаю "Доску почёта".
И ещё... Предлагаю обновить наше коллективное фото! Имею в виду, вот это:
Будет другой дизайн. Если, есть возможность - присылайте мне в личку, ваши более свежие и более качественные фото! (Попрошу instruktora оповестить всех участников об этой просьбе). Все, кто не смог в прошлый раз, прислать фотки, или не успел - давайте, быстренько активизируйтесь! Новые участники форума - тоже! Думаю, месяца должно хватить на то, что бы вы подсуетились?
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться28023.08.2016 20:38:01
Ребята, поступило предложение от instruktor - сделать одну самую "супер-пупер" награду! О её значении, думаю, он объяснит ниже.
Поясняю !
Уверен, что 98% спортбаровцев не обратили внимание (или просто не заметили), что вот ЗДЕСЬ я провёл некоторые исчисления с помощью логарифмической линейки , с целью выявить и предать всеобщему восхищению (а где-то и зависти) Лучшего прогнозиста нашего форума!
Если кому-то лень смотреть результаты, скажу итог = на данный момент с небольшим отрывом лидирует Pirat, который на протяжении нескольких сезонов завоевывал себе славу Лучшего прогнозиста.
Этот результат останется незыблемым вплоть до подведения итогов текущего сезона, а там и посмотрим - упрочит своё лидерство Pirat или более успешные конкуренты собьют с него корону.
Кстати, в очередной раз посетую, что Lokoman оставил наши забавы. Сильный игрок и жаль, что он не появляется в Спортбаре.
Так вот. Возникла идея создания какой-то особой награды лучшему прогнозисту. Поэтому и обратился к нашему штатному гербоваятелю и наградоштампователю GaryVany, в полной уверенности, что он не откажет и возьмется за столь трудную работу!
Но нужно коллегиально решить, как именно будет выглядеть награда. Поэтому очень надеюсь на креативность всех спортбаровцев.
Любые ваши предложения приветствуются! Пишите в этой теме!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!