Следующий, по жребию, выпал petr
В содержание вместил цвета и символику г.Чебоксары, и символику "Спартака".
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Коллективное фото. Команда "СпортБар"
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Гладиатора красно-белым сделаешь?
Да придется, со мной - капризулей )))
В общем, предлагаю: убрать радугу, оставив только внутренние три кольца - вишневый, розовый, оранжевый на тех же местах. Нутро пусть такое и будет. А между внешним контуром и оставшимися от радуги тремя цветами пусти орнаментом ветки по кругу.
Ок. Завтра покапаюсь. Мы, с Главбухом, ещё - оттачиваем внешний вид. Так, что ты не одна Но он, видимо, занят пока. На связь не выходит. Так, что ожидаю его решения. Но ты, тоже, можешь сформулировать свою концепцию. Благо, вставить другой рисунок можно! Я тебе, сейчас пошлю несколько изображений... Посмотри - может, чего и приглянется?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
У меня тут, халтурка образовалась, на недельку, с 26 числа... Так, что у вас будет время обмозговать.
А до этого времени, думаю, что ещё одну-две эмблемки сделаю, если вдохновлением накроет....
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вот, неожиданно, настала и очередь Инструктора!
Должен сказать, что я сидел два вечера, играл с колором, добавлял и убирал элементы... Но пришёл к мнению - гениальность в простоте!
Вот, честно скажу: ничего убирать и ничего добавлять, просто - не хочу! Любая точка - испортит рисунок!
А вот так, он выглядит барельефом:
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan, я бы так не придумал и не сделал!!! Сделал так, что ни прибавить, ни убавить! Ничего менять не нужно!
Респектище!!!
P.S. Я еще раньше хотел попросить, чтобы были буквы СБ. Так как это и СпортБар, и мои инициалы. А ты сам это "угадал".
Всё будет хорошо!
Спасибо!
Вот, что делает, иногда хватающее за горло, вдохновение.
Отредактировано G@ryVan (01.06.2015 00:42:47)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Если кто думает, что генерировать такие картинки легко...
Я, вот сегодня, почти целый день потратил на создание герба Георгия Иванова. С перерывами, конечно!
Герб его состоит из нескольких десятков фигур, которые вы, даже и не видите!
Не знаю его пристрастий, но это - особо и не важно! Я стремился сделать чисто московский рисунок! В него, влилось всё! И спартаковские цвета, и армейские, и железнодорожные , и торпедовские! Кроме всего, герб является стилизацией советского знака качества! Кремль присутствует!
Очень содержательно получилось, по моему...
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Не можешь напомнить, кого я забыл?
Может, кого из вновь прибывших не учёл?
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Разве, ЮВЕлиру не делал?...
Что-то, я запутался...
Хорошо! Спасибо за информацию!
Если kirozу сделаю футболки, их можно будет добавить к остальным футболкам, до гербов ещё?
Сейчас, я ему вопрос спрошу в личку!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Вы здесь » Спорт - Бар » Гостиная » Коллективное фото. Команда "СпортБар"