Ещё раз, привет!
Как и говорила Оля - было бы совсем неплохо сделать коллективную фотку участников форума! Конечно, если кто захочет... Неволить не будем.
Всех желающих, просьба подписаться сюда, в тему - для того, что бы хоть примерно знать количество народа на фотке!
Я подпишусь первым:
Я - согласен!!!
--------------------------------------------------------
Итак... Берём фотографию какого-либо клуба, большого размера (лучше - обои на рабочий стол) и вместо лиц игроков - ставим свои фотки.
Тут, одна мадам, в интернете - согласилась нам помочь, но... Вдруг, куда-то слилась. На электронные письма не отвечает...
Наверное, придётся справляться своими силами, ибо, хотелось бы получить эту фотографию, как подарок к Новому году!
Самые лучшие фото - фото на документы (цветные). Но можно и из домашних фотоальбомов. Нужна фотография анфас! Фотке, может быть хоть 10, хоть 20 лет - по желанию. Смотрите сами, какая вам кажется более удачной? Лучше, если было бы несколько фото, для того, что бы можно было выбрать самую подходящую, уже при изготовлении фотоколлажа.
Все фото, отсылаем Оле (она у нас сборщик физиономий). Для удобства, подпишите фотки своим ником (Например: Оля (1), Оля(2), Оля (3) - если несколько фотографий), так будет удобнее.
Но так, как не все дружат с "Фотошопом", то срочно нужно искать умельцев среди своих знакомых и родственников! Срочно, оглянитесь вокруг! Вдруг, кто-то нам поможет?
Пока, подписывайтесь... А я отлучусь на пару-тройку часов, а потом углублюсь в подробности.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК