Похоже, РФС нужно признавать иноагентами!
Неистово плюсую! Как же уже достали эти ущербные любители подмахивать европе.
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » Премьер-Лига - тур за туром
Похоже, РФС нужно признавать иноагентами!
Неистово плюсую! Как же уже достали эти ущербные любители подмахивать европе.
Всё будет хорошо!
Ну, что?
Можно немножко начинать заглядывать в даль?
Полагаю, что "Сочи" и "Балтика" - конкретные претенденты на выход.
Не знаю, теоретически - у балтийцев есть шанс (теоретически!) догнать уральских и оренбурских парней и кого-то из них вытеснить из зоны стыков...
Но практически, это - маловероятно.
Кто придёт им на смену? Пока - сложно сказать. Я бы проголосовал за "Динамо"(Махачкала) и "Арсенал", но тут уже - как получится.
А вот в стыках за выход в "Премьеру", могут сыграть все!
А кто у нас все? "Химки", "Акрон", "Динамо"Мхч, "Арсенал" и даже "Родина", "Тюмень" и "Алания", если им подфартит набрать очков, лидеры притормозятся.
Смогут ли они на равных побиться с аутсайдерами РПЛ? "Химки" и "Арсенал" - вполне. И шансов у них 50/50.
Возможно (опять же, теоретически), если "Динамо" перетряхнёт футбольные клубы на Кавказе, то вполне сможет усилиться и также, теоретически, может составить конкуренцию москвичам и тулякам.
"Акрон" из Тольятти, скорее всего не сможет дать бой командам, у которых есть какой-никакой опыт в РПЛ. Если конечно, за остаток сезона, сам уровень РПЛ не нащупает дно под ногами. Тогда, и "Зенит" может продуть "Енисею".
"Родина" и "Тюмень", тоже - свадебные генералы. И даже если они смогут добраться до зоны стыков, то в калашный ряд Премьер-лиги, со своими "любительскими" рылами, они не попадут.
Поэтому, расчёт (у меня) идёт только на тройку - "Химки", "Арсенал" и "Динамо" Мхч.
Кто-то из них, выйдет с чистого первого места, а вот двое других ещё смогут утопить "Балтику" и "Оренбург", но сомневаюсь, что им по зубам "Урал", или "Ахмат" который тоже случайно может опуститься до 13-14 места.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
G@ryVan задача на выход стоит только у Химок и Арсенала. Динамо не потянет по деньгам, Алания без стадиона. Родина по идее может дать бой в стыках, в кубке с Уралом на равных сыграли 1-1. Но тоже думаю что в РПЛ не потянет.
В РПЛ по мне самая мертвая команда это Урал не выигрывающий уже 11 туров. Балтика вышла в полуфинал кубка, Сочи отобрал очки у Локомотива.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Клубы Мир РПЛ обсудят изменения формата стыковых матчей.
По информации «РБ Спорт», со следующего сезона предлагается сократить обмен с Первой лигой на одну позицию – таким образом, в стыковых матчах будет участвовать только команда, занявшая итоговое 14-е место в РПЛ. Сейчас в стыковых матчах участвуют клубы, занявшие 13-е и 14-е места.
А мне наоборот нравится с двумя стыками. При одной опять поллиги на финише будут дурака валять и ничейки расписывать.
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Я бы и четыре команды на стыки слил! Но если по чесноку, то должны стыковаться три команды!
В Премьере - три последние, а в первой - три лидера: золотой, серебряный и бронзовый.
Да и вообще, Пердив лучше бы на конференции разбить: Центральная, Сибирская и Приморская. Пусть лидеры конференций играют между собой, выясняя - кто достоин на путёвку в Премьеру.
И оставшиеся три команды будут играть стыки уже с аутсайдерами из РПЛ.
Вот, тогда будет конкуренция. Тогда будут битвы.
А сейчас, просто - назначения.
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
А мне наоборот нравится с двумя стыками. При одной опять поллиги на финише будут дурака валять и ничейки расписывать.
Согласен. Как только от зоны стыков отдаляются, сразу "неожиданные поражения" (причём в первом круге было 1:0, значит во втором 0:1 - долги возвращают), "нулевые ничьи" (особенно у соседей по таблице) и т.д. Смотреть этот ногомяч желания нет.
Я бы и четыре команды на стыки слил! Но если по чесноку, то должны стыковаться три команды!
В Премьере - три последние, а в первой - три лидера: золотой, серебряный и бронзовый.
Две последние из РПЛ выкидывать без стыков, а 1-2 из Первой лиги - в РПЛ без стыков - это нормально.
А вот стыки сделать для ещё трех команд, будет для РПЛ веселее.
Пердив лучше бы на конференции разбить: Центральная, Сибирская и Приморская.
В европейской части клубов в разы больше, чем в той же Сибири. Тут могут быть проблемы.
Но вообще, наверное, да, было бы неплохо разбивать, как в хоккее, например.
Всё будет хорошо!
Разбивать раньше нужно было, когда имелись в Сибири нормальные команды. А сейчас поезд ушел к сожалению, все обанкротились. Один Урал бегает и Енисей в пердиве. Якутск и Приморье оттуда народ разбегается сколько гектаров не обещай в рекламе. Там скоро одни вахтовики за деньгами остануться.
Разбивать раньше нужно было, когда имелись в Сибири нормальные команды. А сейчас поезд ушел к сожалению, все обанкротились. Один Урал бегает и Енисей в пердиве. Якутск и Приморье оттуда народ разбегается сколько гектаров не обещай в рекламе. Там скоро одни вахтовики за деньгами остануться.
Я тут ржал с этой рекламы...
ЛЬГОТНАЯ ПРИМОРСКАЯ ИПОТЕКА!!! Они серьёзно?
Это какой же человек, в здравом рассудке, этот гектар епучий, ещё и в ипотеку возьмёт?
Да тут, доплачивать надо, что бы, хоть несколько человек согласилось!
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Итог сезона 23-24:
.
.
Отредактировано G@ryVan (31.05.2024 17:31:30)
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
ПЕРВЫЙ ТУР
Сезона 2024-2025
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
7 тур
Сезона 2024-2025
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Александр Кокорин рассказал о периоде выступлений за «Фиорентину».
Объективно – на последнем сборе я был лучшим. Так совпало.
– До ухода в аренду?
– Да. Я остался на базе жить, было интересно выдать свой максимум. Я должен был начинать сезон, но он [Винченцо Итальяно] стал настолько мразью, что купил двух новых нападов перед чемпионатом.
День Кокорина на спортс ру. Он там много чего наговорил в стиле РПЛ - Говно, все козлы, а я д артаньян. Но вот с этого пассажа я дико ржал -)
Если бы Итальяно не купил тех нападов то фиалки вполне могли с кокошей в Серию Б улететь. А так Кабрал 10 голов наклепал.
на последнем сборе я был лучшим. Так совпало. Я остался на базе жить,
Понятное дело! Все разъехались, остался один на базе, потому и был лучшим. Никого ж больше не было.
Всё будет хорошо!
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » Премьер-Лига - тур за туром