43417,10 написал(а):1. Для меня окончившийся чемпионат отметился отсутсвием в нем Динамо. Правда от этого чемпионат не стал ни лучше, ни хуже. Как впрочем и от отсутствия любого другого клуба.
2. А второй негатив это продолжающиеся бесчинства фанатов. Вы конечно простите, но я не приемлю зажигание файеров, бросание их на поле, ломание стульев, рекламной техники, ворот, рвание сетки. Это ненормально. Это дико. Дома так себя не ведут. И ведь делают это исподтишка, по подлому, спрятав свое лицо за повязкой. Боятся нести ответственность. А это трусость.
Во наговорил. Хватит пожалуй.
Отредактировано Главбух (22-05-2017 05:01:27)
43439,12 написал(а):Главбух, всё ты правильно сказал! Кроме одного.
ЭТО НЕ ФАНАТЫ. Это быдло, которое считает себя "как бы фанатами" и портит всё впечатление о "своей" же команде. От глупости, серости и стадного чувства, ничем более запомниться они не могут. Выше их IQ придумать запоминающийся слоган, оригинальный баннер, необычный флэшмоб о команде, в конце концов... Проще уничтожать. Потому что быдло. НЕ ФАНАТЫ.
Согласен... Быдло. Я бы, честно говоря, немного позаимствовал бы идей Гитлера, и зачистил "неполноценных". Для меня, это фанатское быдло - неполноценные. Отстрелять какую-то часть... Какую-то часть обколоть транквилизаторами (что бы пузыри из слюней пускали всю оставшуюся жизнь) и поверьте - 99% этой гопоты, станет законопослушными гражданами, поняв - что их просто уничтожат.
Мне, ещё не ясна работа многочисленных стюардов, охранников, ОМОНовцев и Служб безопасности... Люди проходят три кардона "шмона"! Да у них, даже спичек, не должно оставаться! Как попадают файеры и прочие предметы на трибуны? Как попадают оскорбительные баннеры?
Получается, что на стадион, можно пронести, даже атомную бомбу!
Я, писал и в ВК и даже, на официальную страничку "Зенита", ещё на стадии строительства стадиона!
Идея проста, как три копейки! Я, сразу сказал, что на новом стадионе (да и на всех стадионах страны), нужно определить два фанатских сектора (домашний и гостевой). Больше и не нужно! На этих секторах поставить крепежи и кресла (!!!) из титана! Покрыть их резиновым слоем - и ВСЁ!
Вы, когда-нибудь, пытались согнуть титановую пластину от бронежилета? Так вот: это - не реально! Её можно пытаться гнуть, крутить, бить ногами, кувалдой... Но она, принимает свой первоначальный вид! Приклепать эти сидухи титановыми клёпками к титановым креплениям... и проблема исчезнет! Это кресло невозможно будет повредить, оторвать, погнуть. Оно - вечное!
И это - дешевле, чем два раза в неделю, менять почти все кресла в фанатских секторах!
Было, ещё одно предложение. Поставить стойки метров по 5-6 в высоту, абсолютно гладкие. На их верхних точках закрепит брансбойты (можно с пенной водой), направить их на фанатские трибуны. Две минуты такого "душа" и спокойствие будет восстановлено!
Плюс ко всему, и сектор помоют.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК