http://www.sports.ru/football/146070580.html
Интервью Романа Орещука о российском футболе 90-х
- Подпись автора
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Спорт - Бар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » Премьер-Лига - тур за туром
http://www.sports.ru/football/146070580.html
Интервью Романа Орещука о российском футболе 90-х
Привычка побеждать в Амстердаме никуда не делась за 13 лет. Браво команда, респект Васе за коммент.
Да уж, сильное интервью получилось.
Про Ростов и Лоськова было интересно почитать...
Да и вообще про весь бардак 90-х. Хотя мне кажется, что многое он приукрасил, но все равно интересно.
Всё будет хорошо!
Да вполне такое могло быть когда в стране бардак то и в футболе то же самое. Как трансферные деньги перепиливались и судьям заносили я читал в разных местах.
Нет, я не о бардаке и распиле бабла. Я о его личных достижениях и постоянном участии в разгромах других команд. Читаешь его и кажется, что в какую команду он не придет - так сразу спасение.
Всё будет хорошо!
Ну Ростов при Андрееве хорошо играл, а Орещук забивал слабым в общем то командам. Он же не говорит что забивал скажем Спартаку. В Польше тоже аутсайдеру мог и забить три. За карьеру около 150 голов преимущественно в 1 лиге. Нормальный показатель.
Стоимость работ при стройке арены "Зенита" завысили более чем на 500 млн рублей
Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу подтвердило факт возбуждения уголовного дела по факту мошенничества при строительстве стадиона для "Зенита" на Крестовском острове. Речь идёт о работе первого подрядчика по проекту — ООО "Синтез-Суи", позднее сменившего наименование на ООО "Авант", которое в конце 2006 года заключило контракт с комитетом по строительству правительства Санкт-Петербурга.
"В 2007-2008 годах ООО "Авант" для выполнения строительно-монтажных работ по данному государственному контракту заключило с ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России" договор подряда и пять дополнительных соглашений к нему. В свою очередь подрядчик заключил договоры субподряда на выполнение работ по устройству буронабивных свай с тремя коммерческими организациями, при этом стоимость погонного метра по договору с одной из указанных организаций более чем в два раза превысила стоимость погонного метра свай по двум другим договорам, что привело к завышению стоимости работ на сумму более чем 500 млн рублей.
По данному факту, в связи с тем, что полная и объективная проверка данных обстоятельств возможна только при проведении ряда следственных действий, Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), в ходе которого будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.
Вот это я понимаю масштаб распила
Да, тоже в новостях сегодня слышал. Масштабы воровства непомерные. И если раньше классик говорил, что в России "Воруют-с !", то сейчас менее, чем матом об этом не скажешь.
А стоимость "Зенит-Арены" ! Сначала была заявлена цена в 7,5 млрд., потом вдруг стала сразу 44 млрд. Когда вдруг Москва пальцем погрозила, цена до 38 млрд. упала.
Я всё удивлялся - откуда такой разбег цен?! Мне ведь из деревни и то видно, что это лажа всё!
Ну, если только на набивке сваи полмиллиарда спёрли, то о чем говорить.
Интересно, а до 2018 года построят всё-таки стадион?
Всё будет хорошо!
С такими темпами распила сомневаюсь я, если только всем причастным закрутят гайки и поставят задачу чтобы стадион был. Но мне это кажется маловероятным, про этот долгострой скоро сборник анекдотов можно будет выпускать
если только всем причастным закрутят гайки и поставят задачу чтобы стадион был
Гайки закрутят, хоть и не всем причастным. Да и стадион сделают, все-таки госпрограмма - он же включен в список на 2018 год. Только вот бабла туда вольют еще немало. В разы больше, чем надо было бы.
Всё будет хорошо!
А ЦСКА со Спартаком хороший матч выдали, да ?
Может и те и те болелы недовольны результатом, ну а по мне так отличный матч получился! Настоящее дерби, а не только на афише.
Спартак напрасно сдал второй тайм, могли бы победу удержать. А так, отбиваться целый тайм от армейцев безнаказанно, мало у кого получилось бы.
Кстати, очень понравилось судейство Карасёва. Имхо лучший наш судья на сегодня.
А не понравилось - детские психи спартаковцев по поводу судейства. Ну ладно там бразильцы, какой с них спрос, но Дикань... В общем, сами победу упустили и как всегда кто-то виноват.
Всё будет хорошо!
Карасев козел. Он давал все карточки нам и почти ничего ЦСКА. Игогошевича нужно было удалять за фол на Уорисе когда тот убегал по бровке. Хорошо нам первый пенальти за то что подтолкнули Мусу. Сам Карасев нихрена не видел и поставил с подсказа кого то из помощников - хотя их дело только офсайды свистеть. В аналогичном моменте толкают в спину Ари и ничего. Конь сносит Комбарова прямой ногой и карточки нет. Победу отдали сами из за травм, Уорис не попал в игру и не могли играть в контратаку. Второй пенальти тоже притянут - на каждом стандарте такие захваты есть. Плюс до того Вернблум сфолил на Боккети за счет чего мяч попал к Вагнеру.
Хочу иностранных арбитров они хоть правила знают и более менее последовательны, а наши козлы скоро будут судить в Европе только Люксембург какой нибудь. Тот же самый Карасев уже поставил три пенальти в матче ЛЕ и все им были недовольны.
А мне понравились и матч, и судейство. Наверное, потому что я не болею ни за коней, ни за пищевиков. Просто наслаждалась игрой. Сегодня обе команды играли в футбол, а не в лапту, как в последнее время играют наши команды. В первом тайме молодцы были спартаковцы, во втором - армейцы. И Карасёв молодец. Судил по-честному, а конец второго тайма изобиловал желтыми, потому что нервы сдали у некоторых игроков (но орать на судью по меньшей мере, некорректно). Бывает. И это тоже классно - значит, волнует их и матч, и результат!
Счет по игре, по достойной игре.
Парни жгут -)))
Баннер на злобу дня
Спартак 2-0 Анжи
Судья был великолепен, пропустил он только две ситуации - ЖК Чельстрему за удар по ногам и Жиркову в конце за борцовский прием против Макгиди. Комбаров, Боккетти, Сергей Брызгалов лучшие игроки матча, у Анжи кроме дальних ударов не было ничего. И да кто нибудь этоо на поле видел ?
--
--
У нас первая отставка в сезоне 2013-14 ? И при этом самая неожиданная, наверное.
По версии официального сайта "Анжи", Гус подал прошение об отставке, и просьба его была удовлетворена. Неустойку ему платить не будут, ведь инициатива исходила от тренера. Сам Хиддинк высказался об уходе так: "Решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия. Сейчас это время настало".
А вы как думаете по какой причине ушёл Гуус Иваныч?
Всё будет хорошо!
Скорее всего просто решил сменить обстановку, команда неудачно начала сезон плюс Гус редко долго тренировал какой либо клуб.
Ну не меняют же обстановку сразу после второго тура чемпа? Что мешало уйти в межсезонье? Или доработать первый круг хотя бы?
Странное решение какое-то. Истерическое, я бы сказал.
Всё будет хорошо!
Руководство «Барселоны» включило в список кандидатов на пост наставника команды экс-рулевого «Анжи» Гуса Хиддинка, информирует Football Espana.
Голландец идет третьим в списке наиболее вероятного наставника «сине-гранатовых» после Херадо Мартино и Луиса Энрике.
Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » Премьер-Лига - тур за туром