Тормознул я...
Запоздал с прогнозами. Ну, да ладно, хоть что-то зацепить успел.
Интересно, мысленно вернуться назад на пару дней, когда результаты некоторых матчей, уже известны. Какой бы прогноз я поставил позавчера?
ТОРПЕДО-РОСТОВ 2:1
Тут, блин - откровение! Честно говоря, у меня было больше причин доверять Ростовчанам! Всё-таки, "Торпедо" только-только вернулось из нибытия в премьер-лигу... И это - не то "Торпедо" которое мы помним.
Два дня назад, я бы поставил 1:2, в пользу "Ростова"!
КРАСНОДАР-ЦСКА 2:1
Откровение - не меньшее! Почему-то, однако, сомнений в победе армейцев, почти не было. Конечно, можно было, для проформы предсказать "ничью", но тем не менее... Я бы ставил 0:1, честно говоря... Не напряжная победа с минимальным счётом - то, что нужно красно-синим!
УРАЛ-РУБИН 1:3
Да, тут всё, как надо. Правда, счёт бы я дал не такой... Скорее бы 0:2!
ЗЕНИТ-КУБАНЬ 1:0
Признаться - последнее время, я сильно не доверяю сине-бело-голубым. И ещё неделю (и две) назад, я знал, что буду прогнозировать 1:1.
В принципе... В принципе, всё к тому и шло. Я, правда не смотрел матч по ТВ, но слушал прямую трянсляцию по радио "Зенит". И исходя из того, что я слышал, и в голове пытаясь представить картину происходящего на поле, мне это радужных перспектив не внушало. "Зенит" набегал на ничью (если бы не везение Халка). А вот "Кубань" этой "ничьей" была достойна!
Получается, если бы я успел дать прогноз, то на вчерашний день, не угадал бы ни с одним счётом! Предсказал бы лишь, косвенно, победу Рубина". Стало быть, особо - я ни чего от этого и не потерял! Ну, и хорошо, что не успел!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК