Мир увлечений
Сообщений 61 страница 80 из 124
Поделиться6410.09.2015 21:24:10
Может показаться, что изображение немного расплывчато.
Просто, кликните по нему! Оно откроется в полный размер и в полное качество!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться6710.09.2015 23:31:43
"Фергюсоновка" - это зачет!
- Подпись автора
Всё будет хорошо!
Поделиться6811.09.2015 05:29:52
Этикетки классные!
Особенно мне понравилась "Монашка". Хотя глаза и пальчики у нее совсем не монашеские.
Поделиться6911.09.2015 15:50:13
Похвастаюсь друзьям, ВКонтакте! Создам альбом для этикеток!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться7203.05.2017 13:21:49
Внезапно вспомнил про эту тему. Подумалось: что-то я давненько ни чего не рисовал! Надо будет, на досуге, ГлавБуху, ещё пару этикеток сварганить.
А раз уж, речь тут идёт о увлечениях, поделюсь с вами, ещё, парой-тройкой своих увлечений. Но они - не главные, а так... от времени к времени, кое-что к рукам "прилипает", да так и остаётся у меня в коллекции.
Начну с монет.
У меня не было цели показать вам каждую монету в отдельности. Просто так... хвастануть. Поэтому, и не делал качественных фото.
Монеты мне в руки, попали случайно. Хотя, в детстве, как и многие - я пытался их коллекционировать.
Сперва, появились монеты соседних государств - Украины, Казахстана, Беларуси... Потом, после турпоездок, привёз тунисские и египетские... А потом, жене подарили пару европейских монет и понеслось... Сперва, с воодушевлением... Сейчас поостыл.
Но зато, много насобирал наших - юбилейных.
Пластиковый жёлтый жетон московского метро, я ещё по молодости привёз из Москвы. И он, мне реально был дорог,как память.
Но, года три назад, сын (по недомыслию и доброте душевной) показал альбом другу и тот выпросил подарить ему этот жетон. Подарил...
Когда я узрел "пропажу", сына от меня прятали. Я был в такой ярости, что мог его реально избить ремнём, до посинения.
И бушевал-то я, не из за того, что он подарил... А из за того, что не посоветовался и не спросил.
Почти, полтора года, я жил без жетона, пока - однажды в скупке, такой же не попался мне на глаза. И справедливость - была восстановлена!
Отредактировано G@ryVan (03.05.2017 13:22:31)
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться7403.05.2017 13:57:26
Вот, с билетами - только - начало.
Обнаружил три старых билета... Приложил к коллекции. Где-то, у меня, есть ещё билеты из других городов. Нужно порыскать. С десяток, может быть и наберу!
Ну, а как без банкнот? Естественно - ни как! Где-то, у меня ещё и советские лежат. Нужно поскрести по сусекам!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК
Поделиться7903.05.2017 14:17:37
А теперь... Могу сказать, что ежели найдётся такой же интересующийся, или коллекционер пластика, то у меня, есть много, чем я могу поделиться!!!
В общем-то, я согласен на обмен. Это - идеальный вариант! Ты - мне, я - тебе и... ни все остались при своём!
Но, могу и так отослать, без обмена. Только, в этом случае, пожелавшему, придётся оплатить расходы на пересылку пакета.
Вот, чем я могу поделиться! Но лучше - на обмен!
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК