Karmilla
3. В поисках капитана Гранта 0
5. Матрица 1
6. Гонщик-призрак 1
8. Куб 1
10. Пляж 0
11. Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо 1
13. Поющие в терновнике 1
22. Грязный Гарри 1
23. Бешеные псы 1
Итого: 7
Оля:
1. Остаться в живых 0
2. Жизнь Пи (мож, последняя Мафия тебе навеяла это загадать? 1
3. Золотой компас 1
4. мультик Осминожки 0
5. Матрица 1
6. Человек-невидимка 0
7. Убийственно красива 0
8. Куб 1
9. мультик Тайна третьей планеты 1
10. мультик Остров сокровищ 1
11. Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо 1
12. Калина красная 1
13. Поющие в терновнике 1
14. Блондинка в законе 0
15. Земля 0
16. Комната 0,5
17. Радуга (фильм) или Радужная история (мультик) 0
18. Бриллиантовая рука 1
19. Бандитский Петербург 0
20. Цветы на чердаке 1
21. Черное и белое 0
22. Колдун 0
23. Бешеные 0,5
24. Королева 0
25. Достучаться до небес 1
Итого: 13
Alien
1. «Обитаемый остров». 1
2. Идея такая, что эта своеобразная буква П на трех снусмумриках символизирует, что это один и тот же человек, который возможно завис в неопределённости между чем-то. В данном случае между «собой наверху» и «собой внизу». Поэтому рискну предположить, что загадан фильм «Между небом и землёй» (Рассматривался вариант «Между ангелом и бесом» ещё, но не нашёл ни ангелов, ни бесов. И ещё поза на лежаке мне чем-то «Розовую» пантеру» напомнила) 0
3. «Золотой компас». 1
4. «Пришельцы на чердаке». (надеюсь, это таки чердак;) ) 0
5. «Матрица». 1
6. «Призрачный гонщик». 1
7. «Аватар». (Странно, но версия появилась в числе последних. До этого мне показалось, что это скорее постер к «Бандиткам», но это было бы сложновато) 1
8. «Куб». 1
9. «Тайна третьей планеты». 1
10. «Остров сокровищ». 1
11. «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо». 1
12. «Калина красная». 1
13. «Поющие в терновнике». 1
14. Есть очень красивая версия, мне очень нравится;)) Кукла Барби уже стала где-то именем нарицательным как образец красоты. Говорят, «кукольное личико», «словно куколка». Нимб символизирует то, что эта девушка умерла. Поэтому рискну предположить, что загадан отличный фильм «Смерть её к лицу». Здорово ведь?) 0
15. «Облачный атлас». 1
16. «Четыре комнаты». 1
17. Самую долгую думу здесь думал, так как много нарисовано разных указателей. Для меня очевиднее всего, что загадан фильм с цифрой 7 в названии как количество неких персонажей. Поэтому имеем на выбор «Семь», «Семь самураев», «Семь психопатов», «Семь жизней». Кажется, всё. Ну, на самураев нарисованные картинки не тянут, так что их я откинул сразу. Дальше начинается трэш;)) По две женщины (на постере 2 женских силуэта) присутствует во всех трёх оставшихся фильмах. Разные жесты у 7 силуэтов, ну это может конкретно ничего не означать, но с другой стороны опять же подходит к всем трём картинам. «Крестик на силуэте» уже может дать нам какую-то дополнительную информацию для отсечения. Что он символизирует? Что всех семерых героев что-то связывает одной нитью. В картине «Семь» все семеро жертвы маньяка за 7 смертных грехов – годится; в «Семь жизней» один человек был причиной гибели семерых и впоследствии стал донором органов для семерых людей – очень даже подходит; в «Семи психопатах» такой общности не нашёл (при том что я ни один из этих фильмов не смотрел), ну психопаты и психопаты, зачем на них ещё и крестики рисовать, тем более там среди 7 психопатов и протагонисты и антагонист, так что по этому пункту « Семь психопатов» вычеркиваем тоже. Ну и, наконец, на закуску разные цвета силуэтов. В «Семь» - это может означать, что у семи героев семь разных смертных грехов. В «Семь жизней» это семь разных пересажанных людям органов, кстати, возможно жесты людей каким-то образом на них и указывают. То бишь исходя из имеющихся у меня данных оба фильма, и «Семь», и «Семь жизней» хорошо подходят под указанный постер. Но есть-таки и ещё два подпунктика, благодаря которым у меня одно кино перевешивает другое. Первое: не вижу причины усложнять загадку фильма «Семь» столькими отвлекающими деталями, семи силуэтов без всего с лихвой бы хватило. И второе – прочитал, что в «Семи» есть довольно «упитанный» мужчина, а в силуэтах такого всё-таки нет. В общем, буду кратким, предполагаю, что загадано «Семь жизней» )) 0
18. «Бриллиантовая рука». 1
19. «Улица разбитых фонарей». 1
20. «Цветы на чердаке». (хорошо что я вбил в поисковик именно это, а не «ромашки на чердаке» ) 1
21. «Том и Джерри». 1
22. «Грязный Гарри». 1
23. «Бешеные псы». 1
24. «Маленький принц». (надеюсь) 0
25. «Достучаться до небес». 1
Итого: 20
Отредактировано Doug (05.12.2013 23:11:54)